Все и Так знают что ты Нубка!
подтверждение требую
Иди делай чупа чупсинг))

кстати!!! запятые в заявках это жутчайшее УГ
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

да и ники близко друг к другу... и комментарий к партии близко к никам

а у меня авы отключены :Р

Запись по телефону тока..)))
записываю!!)
хочу так же грамотно чупсить!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
записываю!!)
хочу так же грамотно чупсить!
Что записываешь номера то нет?))))

записываю!!)
хочу так же грамотно чупсить!Что записываешь номера то нет?))))
ты меня запутал! я думала ты дашь мне норме, я запишусь и ты покажешь мне как это НАЧУПСИТЬ на БЭНТЛИ!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
ты меня запутал! я думала ты дашь мне норме, я запишусь и ты покажешь мне как это НАЧУПСИТЬ на БЭНТЛИ!
Ну так у меня то еще нет Бэнтли((( Ну вообще мой номер слишком известный что бы его называть)))

Ах...( как грустно и пичально(( на тебя было потрачено столько надежд...
Ах...( как грустно и пичально(( на тебя было потрачено столько надежд...
Да ну??? Надеятся на меня это самое последнее что я бы кому нибудь посоветовал)))

У меня авка Нат ассоциируется с Мариной -__- Потому что у той нечто похожее стояло очень долгое время.(
De die in diem.!

Если логинишься неверным паролем выкидывает с форума. на главную мафки ( для меня актуально, я перелогиниваться стараюсь не забывать!
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

ну ну, а кто тебя за опу щупает??
так за опу не щупают. там другое.
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

там другое.
ну тебе ли не знать, попт!

У меня авка Нат ассоциируется с Мариной -__- Потому что у той нечто похожее стояло очень долгое время.(
А у меня авка Диежки с Тиберием)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

А у меня вообще скока то сообщении сперли(((
А я уже пол года , как нигде не флужу практически, а всё равно на 1 месте задротства, мне определённо подкручивают)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Я думала Тиберию и отвечаю)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
У меня тоже))

а кто такая Марина?)

здрасти !
привеееттт))