Fervian, ты лучше сюда всё выложи (все файлы, которые надо скачать и сеть в Хамачи) , а дальше пусть стучаться в скайп для конференции!

Про 5 героев могут упоминать только те кто не играл в третьих. Или зашел туда часок повозился и выключил - потому что графика не устроила. На самом деле же те кто играл в 3 часть. Не будут сравнивать ни одну другую с ней. Все что до было и все что после это все отстой) как я уже и говорил. В хамачи сеть ограничена местами. Да и потом у меня не ссылки
Самый лучший день, заходил вчера! ;)

Давай без самодеятельности. Со всеми с кем надо я уже связался. Поиграем. Будет когда организован турнир по героям 3(если будет) всё выложу с подробными инструкциями. А пока мы так между собой играемся.

Кстати сегодня вечером с кем нибудь могу дуэльку сыграть

одному башню, другому дипломатов, третьему некрополис..... давайте без хотелок! рандомом ВСЕМ выдадут замок и героя и всем поровну бабла, и показывайте как вы в героев играть умеете. можно без автобоя фиг с вами (время хода 2 минуты не распространяется на бои если что, это просто чтоб вы по 72 раза не входили в замок и не разглядывали какие вы молодцы что построили колодец), будет турнир будете регламент согласовывать а пока давайте поиграем просто. Я вот не против буду даже болот с какой нить шавкой во главе армии, чё тут ссать то, играть надо уметь и все дела.
короче завтра в 7 играем, я предлагаю 2 на 2, если уж совсем играть не умеете нечем кроме своих любимых замков и героев, то их получите.

Я ТОЖЕ ИГРАЮЮЮЮЮЮЮ ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗАБЫЛ!!!!!!!!!!!!!!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Меня запишите, ася 497-599-779, жду сылки для скачивания необходимых прог, очень хочу с Вами рубануться ребята.

в 3ьи меня тож запишите 451054537

ой...) герои) игра моего детства)))))
ты же еще не бабуся 

Ну где война то?) А вообще надо играть в 3.5. Потому как многие балансовые вещи профиксены там. А также как на турнирах стоит убрать "дипломатию", "портал города" и т.д. и т.п. + профиксенные существа + опыт армиям

ну давайте перечислите тогда всё что надо убрать, но играть всё равно будем в 3 героев просто, вог по сети не идёт.

а мне повезло ничего не грузится диск с переполнен
У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача

Да да да Афлик всё это не хуже тебя знаем без некромантов, сопряжения, дипломатов, стартовых магий 4 лвла, и т. д. и т. п. Но мы хотим ПРОСТО ПОИГРАТЬ!) без понтов. когда буду турнир делать тогда и регламент сделаю. а пока - вечером соберемся - договоримся что да как. Кстати Барада? Ты как ко мне в прошлый раз присоединился? мы так и не смогли подконектиться в той версии =\

я делал то что ты просил
так что надо тебя спрашивать! попробуем вечером разобраться

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Я бы тоже сыграл. на support@mafiaonline.ru инструкцию пришлите плиз.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

оууу..ТАН...{dedmoroz}
Ты мне когда значок повесишь?
Интересно а как играть с таким количеством желающих? это надо сутки просидеть чтоли?)))или по парам? играем?

Я бы тоже сыграл. на support@mafiaonline.ru инструкцию пришлите плиз.
давай лучше скайп)))
Можно создать команды из 2 человек и играть по парам в турнире. По скорее бы регламент написали. И да, скиньте тану инструкцию, хочу попробовать с ним поиграть