правда что ли, без логов без ничего?как в тему приперлось стадо игроков не имеющих мнения, тупо отписались что им нужны запреты,и им их выдали, при всем, при том что некоторые вапще не играли на сумраке в тот момент, оригинально

правда что ли, без логов без ничего?как в тему приперлось стадо игроков не имеющих мнения, тупо отписались что им нужны запреты,и им их выдали, при всем, при том что некоторые вапще не играли на сумраке в тот момент, оригинально
Да они ему и не мешают вроде играть,он написал имена 5-6 игроков,которые ему мешают играть на сумраке.Я не про получение запрета,тут вроде говорили про снятие)Да и получал я не со стадом))
#savevesel

Я согласен, снимайте
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Off Private - не со стадом, но по блату. Где необходимые логи и т.д., доказывающие о том, что я тебе портил игру, что испытывал к тебе негатив и т.д. - запрет с тбою был поставлен также, как и с другими - без разберательств, а если разбирались, то не было таких оснований для этого.

Ога,за 10,000 маф сниму)ну или за 100евро:)
А так,слава Богу что успел поставить запрет,ни секунды не жалел)На сумраке часто люди ждут такого игрока,у которого с ним запрет, и прыгают в эту заявку.Откройте ветку сливов и посмотрите какие кляузы там пишутся,другим словом это назвать никак)И вообще те кто с боку смотрит и не играет/играл с ним,пусть проходит мимо,или набейте ему все вместе 10,000 маф,я сниму запрет свой,если уж так сердце жмется ради него:)
как то не оч)

С ним не хотят играть не из за сливов, а из за его подлой и двуличной натуры. Если восстановят запрет с ним будет вообще круто
Естественно, так было и будет всегда. Вы не любите слушать правду.
А вообще, Студент классный.
Поддерживаю его.
Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.

И дело не в двуличной натуре. Скорее у вас она двуличная. Каждый имеет право на свое мнение. И имеет право его выражать. И если вам не совсем нравится мнение о вас, то может дело в вас самих, а не в том, кто что - либо неприятное говорит?
Ну а поставить запрет всегда проще, чем обратить внимание на критику.

Каждый имеет право на свое мнение. И имеет право его выражать. И если вам не совсем нравится мнение о вас, то может дело в вас самих, а не в том, кто что - либо неприятное говорит?
Какое мнение?) Какая критика?)) И что значит неприятное??))
Ты хорошо прочитала о чем пишут те немногие люди, у которых с ним запрет??
Люди пишут, что им не нравится с ним играть в одной партии, ибо он по их мнению портит им игру.
Его мнение в том, чтобы протупить в партии и слить ее и потом отписаться по этому поводу в сливах??? В этом его критика???
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Я прочитала все и обратила внимание на то, что пишет Скандалист. А он пишет, что дело не в сливах, а в якобы двуличной натуре Студента. Высказалась относительно его поста.
И еще. Я не сомневаюсь в игровых способностях Студента. И я считаю, что дело не в сливах, да. Повторюсь. Дело в том, что не все мы можем спокойно выслушивать то, что о нас думают другие. Тем более, если критика выражена в слегка грубой форме.
Выходит, что большинство запретов сливов не касаются вообще. Обыкновенный срач. Как вы любите.

Видимо ты читала только Скандалиста.
Ты не можешь обосновать где и как он критиковал допустим, меня? Чтобы я так прям обиделась, чтобы запрет из-за этого поставила.
Лично мне в лицо Студент не говорил ничего, что он обо мне думает.
Следовательно мой запрет не связан с тем, как он ко мне относится и что он там про меня болтает и болтает ли.
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Лично мне в лицо Студент не говорил ничего, что он обо мне думает.
Следовательно мой запрет не связан с тем, как он ко мне относится и что он там про меня болтает и болтает ли.
А я и не доказывала, что ВСЕ его запреты связаны со скандалами.
Если на то пошло, давайте будем рассматривать все единичные случаи. Каждый запрет.
Все причины, логи, оппонентов. Всех сюда. Если вытаскивать, то все. И делать выводы.

Далеко ходить не надо: http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=499796

Ребята, те которые не играют на сумраке, о чем вы вообще пишете))
Лично я ставила запрет именно из за игровых качеств данного перса. И видя партии последних дней я не пожалела ни разу) И снимать по собственной воле запрет уж точно не буду.
Поддайся искушениям в Городе Грехов
Я сняла запрет потому что свалила на ожу с сумрака.. вернулась на сумрак... Я жалею о снятом запрете..

Лично я ставила запрет именно из за игровых качеств данного перса.
+100500
я тоже не понимаю, при чем тут какая-то критика или какое-то мнение 
Да на сумраке все друг друга критикуют и высказывают свое мнение - но ничего, играют же все равно все вместе и запреты не ставят))

Все причины, логи, оппонентов. Всех сюда. Если вытаскивать, то все. И делать выводы.
Rain, ты скрытый знаток сумрака?) Если так, то любую его нынешнюю партию откройте)

И дело не в двуличной натуре. Скорее у вас она двуличная. Каждый имеет право на свое мнение. И имеет право его выражать. И если вам не совсем нравится мнение о вас, то может дело в вас самих, а не в том, кто что - либо неприятное говорит?
Давайте поговорим о квантовой физике, я в ней ничего не смыслю также как вы в данной теме, но это не важно, разговор получится идентичный этому.
Дождичкааааааааа..)
а давайте лучше еще запретов с ним раздадим.)

Райн просто не так назвалась
ее правильный ник должен был быть Сейлор Мун - Борец за добро и справедливость 
Кстати во Рейн ОВер ми )) Типичный представитель толпы баранов, который очень желает, что бы его иденнтифицировали
Так вот к чему я )) Рей вы не хрена не знаете в сумраке) Не хрена не знаете студента, франческу и ситуацию. Но тупа хватанув информации, даже не подумав ее отфильтрвать, начинаете высказывать свое мнение ) Это выглядит так : поссорились два песронажа. Один в порыве злости про другого сказал что он какает колбасками и потом ест их. И вот через пол года вы разговариваете с этим персонажем и гвоорите ему : Да вы знаете! Да вы какаете колбасами и едетите их, а раз так ! То проблема в вас, раз вы любите жрать говно! ---- И вы Даже не задумываетесь какую чкшь вы несете. Прежде чем о чем то спорить изучите вопрос.. Просто таких вот как вы 95 процентов форумных грызунов.
Чтобы получить запрет, надо скрины и логи оскорблений и слитых партий около 3-4. Так пусть у кого есть запреты предоставят их в течении 3 дней. Если предоставит - то запрет остаётся, если нет то запрет снимается. Я тогда хочу запрет с Руселом - так поставьте мне с ним.!

Хочу заметить, что студент стал более грамотно писать)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Студент, ты по сути в мафии одинокий человек, жены нет, семьи нет, друзей, судя по всему тоже. Вот скажи, зачем тебе мафы?) А к классической мафии сумрак вообще не имеет ни какого отношения, так открой для себя врата Крещения и Ожидания и играй в удовольствие, возможно там ты и найдёшь какую то поддержку и соратников, потом, если уж очень потянет на сумрак позовёшь их с собой)
Если не можешь играть на сумраке, перетащи кресты туда)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей