так открой для себя врата Крещения и Ожидания и играй в удовольствие
зря ты так Ева. зря зря зря…
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

ой, что я сделал
не все хотел цитировать 
тут редактировать можно??
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

В своё время я поставил запрет, присоединившись к стаду, но снял, потому что это часто мне мешало играть 
см. мою подпись (я о том, что общество на этом и зиждется) 
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

что хотел выделить именно.?)
"так открой для себя врата Крещения и Ожидания и играй в удовольствие"
Я — Бэтмен!

Студент, мои тебе 2 совета:
1) Перестань спать в партиях, играй повнимательнее-тогда и качество игры повысится. Ведь в основном ты портишь партии не тем, что делаешь неправильные ходы, а тем. что вообще их часто не делаешь! Если не уверен, что тебя не отвлекут-не заходи в заявку)
2) перестань при каждом удобном случае писать в сливы. я понимаю ,с тобой обошлись не фонтан, но если ты перестанешь отвечать негативом на негатив, причем всем подряд, мне кажется тебя будут любить чуточку больше=))
Студент, ты по сути в мафии одинокий человек, жены нет, семьи нет, друзей, судя по всему тоже. Вот скажи, зачем тебе мафы?)
а я смотрю то круто гордится семейным положением в виртуальной игре))

Студент, ты по сути в мафии одинокий человек, жены нет, семьи нет, друзей, судя по всему тоже. Вот скажи, зачем тебе мафы?)
а я смотрю то круто гордится семейным положением в виртуальной игре))
Если мы говорим про игрока в вируальной игре, про виртуальные запреты, мешающие играть на виртуальной улице и зарабатывать виртуальные деньги, то для чего они? как ни для виртуальных знакомых..
При чем тут кто то гордится достижениями?
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Чтобы получить запрет, надо скрины и логи оскорблений и слитых партий около 3-4. Так пусть у кого есть запреты предоставят их в течении 3 дней. Если предоставит - то запрет остаётся, если нет то запрет снимается. Я тогда хочу запрет с Руселом - так поставьте мне с ним.!
Типо пошутил да? какие скрины, какие логи после больше года со времени, когда ставили запреты.
Чтобы получить запрет, надо скрины и логи оскорблений и слитых партий около 3-4. Так пусть у кого есть запреты предоставят их в течении 3 дней. Если предоставит - то запрет остаётся, если нет то запрет снимается. Я тогда хочу запрет с Руселом - так поставьте мне с ним.!
Типо пошутил да? какие скрины, какие логи после больше года со времени, когда ставили запреты.
типа тогда что ли логи были,шутник
Если мы говорим про игрока в вируальной игре, про виртуальные запреты, мешающие играть на виртуальной улице и зарабатывать виртуальные деньги, то для чего они? как ни для виртуальных знакомых..
При чем тут кто то гордится достижениями?
тебе так интересно кому что, для кого, чего, надо?
помоему это его дело для чего ему деньги, многие игроки без семей, жен, братьев, сестер, родственников, ты за них же не переживаешь, для чего им нужны деньги,верно?
Огонек неовый тролль ) встречаем )
неправда))
Честно отдаю тебе свои лавры
правь и тролль 

При чем тут кто то гордится достижениями?тебе так интересно кому что, для кого, чего, надо?
А тебе так интересно влезать туда, что я пишу даже не тебе?При чем совсем не понимая про что я и к чему..
Даже тампакс влезает с пользой для дела
тогда ты влезла не с пользой для дела

порой так жаль его бывает..когда смотришь его инфу..видишь его извинения..но
один
http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=499816
два
http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=499810
нах в сливы то катать постоянно?????
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

тогда ты влезла не с пользой для дела
когда 1 человек пишет второму, а третий начинает язвить, кто влез? Троль из тебя конечно никакой, Леся польстила
Ясно, закройте. Не хочу продолжать срач, и как вы его унижаете.

Он сам виноват, я ему это лично писала.!не бум далеко ходить, сегодня играя Катильда слили в пользу мафов.никто из чижей не написал слив,ноо маф студент написал зачемто...и после этого ты хоч норм отношени нему?
Люблю себя..!

Ясно, закройте. Не хочу продолжать срач, и как вы его унижаете.
Скорее это они себя унижают этим..

Gres - ты сам поднял эту тему, значит ты сам спровоцировал то, что сейчас здесь пишут. Так что унижаем его не мы, а ты.
И потом про его личность тут никто не сказал ни слова (ну кроме мульта и тех, кто якобы его защищает, которые восхваляют какой он правдолюб и всем свое мнение в глаза говорит!! хотя откуда им это знать - загадка), люди, у которых с ним запрет - пишут про качество ЕГО ИГРЫ, а не про то, какой он человек.
Вы читайте что написано, а не пытайтесь найти глубокий смысл, там, где его нет.
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Да, закрыто.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»