Турнир по игре Heroes III тип турнира - дуэль.
Турнир расчитан на то колличество человек которое наберётся
Играется дуэль между двумя игроками.
После чего скидываются сэйвы игроком который создавал игру. организатору то бишь мне.
На дуэль даётся 2 дня. после чего подводится итог.
Система будет с начислением очков за выигрыш. Победа - 3 очка. Поражение - 0 очков.
Поражение с выживанием в 2 месяца - 1 очко. Посяняю.
То есть если вы проиграли, но бились с соперником 2 месяца, то вы зарабатываете 1 очко
Будет делиться ли турнир на группы или нет будет видно по колличество желающих принять участие.
В любом случае по плану выйдут в плей-офф 8 сильнейших игроков где будут играть на вылет по 3 игры,
в течении 3 дней.
Сохранения.
Сохранять игру требуется игроку создавшему игру.
Сохранять надо КАЖДЫЙ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НОВОЙ НЕДЕЛи.
Желательно цифрами 111, 222, 333. Это делается для того чтобы выявить хотябы мало мальские
нарушения партии.
Игра которая не сохранялась по правилам, будет считаться не действительной без права переигровки.
В этом случае хост получит поражение и ноль очков соответственно.
Настройки игры.
Хосту достается привелегированое право выбирать замок и героя вторым.
После выбора всех настроек хост прежде чем запустить игру должен получить подтверждение
о готовности у соперника.
Игра играется на СЛУЧАЙНОЙ карте с размером Б (большая) без подземелья, воды и компьютеров.
Монстры ставятся СИЛЬНЫЕ.Уровень сложность ФЕРЗЬ 160%. Ограничение на ход 2 минуты.
Ограничений по выбору замков и героев НЕТ.
Тех. поражения, разрывы и результаты.
Если партия между соперниками не сыграна за 2 дня. То обоим присваивается по 0 очков.
В случае если одним из игроков доказано что он был готов играть оба время
с 19:00 по 00:00 МСК. Требование от соперника играть в другое время кроме указанного не считается
уважительной причиной для назначения тех. поражения со счётом 3-0.
Соперник не должен ходить дольше 15 минут за раунд. Все самые большие ходы занимают меньше времени
Если привысится лимит в 15 минут за ход это будет считаться затягиванием времени. И соперник
в праве сделать сэйвы и потребовать тех. поражения за затягивание и срыв игры.
Если у одного из игроков произошел разрыв связи, то он обязан наладить её в течении 15 минут.
Игроки обязаны доиграть партию с момента её запуска. Разрешается сдаваться. В этом случае
На форуме в теме о турнире пишутся результаты. Победа того то того то, соперник сдался.
Если же всё до играно то пишется так например: Победа игрока 1 над игроком 2. время 6 день 4 неделя 1 месяц.
Взносы.
Участники делают взнос по 100 маф.
Сумма призовых будет назначена в зависимости от колличества учавствующих.
Награждаются первое, второе, и третьи места.
А так же игроки которые по мнению организаторов провели самую захватывающую партию.
Переводить игровую валюту на ник Fervian с обязательным копированием передачи денег на форуме
в теме турнира.
если что внесу кое какие дополнения.
Старт турнира 23 ноября. Запись проводится с настоящего момента.
Для турнира необходима программа Hamachi 2
Сеть и пароль для партии создаёт хост.
Для получения таблетки на нужную версию игры стучать 331971026. Необходим Торрент.
Самый лучший день, заходил вчера! ;)

Заявки оставлять по форме:
1. ссылка на ник в мафии
2. время в которое удобно играть
3. строчка перечисления мафов.

пардон за ошибки =) спешил...

1. http://mafiaonline.ru/games/info.php?info=Affliction
2. 19 Москвы
3. Вечером кину)
PS: Вопрос с рандомом замка?)
1. http://mafiaonline.ru/games/info.php?info=azzy
2. 20 Москвы
3. Надо поискать, но думаю найду)
Вопросы:
1.Зачем делать сохранения каждый ход? Это дополнительно будет отнимать время. Контроль честности игры осуществляется оппонетнтом, кроме того если технических проблем не было, то игра идет до окончания игры или переносу на след. день?
2. Зачем ограничение на 2 дня игры? Если цель в том, чтобы синхронизировать игры ведущиеся разными игороками, то это бесполезно, потому что все равно не получится так чтобы все сыграли одинаковое кол-во игры к опред. сроку. Это утопия, все равно придешь к тому что все закончат в разное время и одни будут ждать других. Я думаю реально турнир моежт занять месяц, даже при условии сохранения интереса к нему всеми участниками.
3.Ограничение 2 минуты это мало. В начале игры ход может занимать секунд 20, в середине даже при заранее продуманной стратегии может потребовться больше времени. считаю, что 4 минуты на ход будет нормально. Про 15 минут макс. я не понял вообще. Если у тебя 4 минуты ограничение на карте, то затягивать битву в сражениях с монтсрами просто нет смысла).
4. Считаю, что надо запретить использования городского портала.

По запретам)
Я бы запретил еще много чего) Дипломатию, крылья ангела, полет, портал города, прыжок. Как минимум)
Крылья на стандартных картах не лежат никогда. Дипломатия стоит денег, кроме того иногда монстры бывают очень "добрыми" даже без дипломатиии, особенно нижних уровней в начале. Чтобы поиметь полет и прыжок надо вкладывать деньги в башню и не факт, что ты получишь их а не элементалей)). Кроме того, эти заклинания это эффект неожиданности, фактор риска и неопределенности. А портал плох тем, что он 4 уровня и бывает часто, и если у кого то он есть а у тебя нет, все можно сдаваться сразу. Кроме того наличие портала сводит на нет логистические навыки.

По поводу портала города не согласен. Аффлик мне доказал в дуэли что даже не имея портала можно победить того кто портал имеет. По сути герои это такая игра что многое зависит от удачи, от разброса ресурсов и прочего другого. Поэтому что либо ограничивать считаю глупым. На счёт 15 минут ограничения на ход я имел ввиду вместе с боями. ПОВЕРЬ на большой карте без подземелья 15 минут ты не сыграешь. Там замков МАКСИМУМ у каждого будет по 5. 2х минут вполне хватает на постройки и прочее во всех замках) и на походы героев) даже представить не могу что можно делать дольше) но я согласен рассмотреть и 4 минуты или вообще убрать лимит) если тебя еще кто то в этом вопросе поддержит

1. http://mafiaonline.ru/games/info.php?info=pinakalada
2. после 19,00 по москве но не всегда
3. будет
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
1. Gres
2. С 15-18 по мск.
3. Позже
Сохранять надо КАЖДЫЙ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НОВОЙ НЕДЕЛи.
Бред.
Игра которая не сохранялась по правилам, будет считаться не действительной без права переигровки.
В этом случае хост получит поражение и ноль очков соответственно.
Бред.
Кстати, мне кажется было бы удобней если бы ты выложил ссылки на хамачи и торрент файл с версией игры. Все кто собирается играть могли бы пользоваться одной версией без необходимости искать тебя в асе)

Грес - смысл от твоих постов после заявки?

Про заклинания согласен - запрещать не стоит.
А вот по поводу Сопряжения и Солмира - вопрос. Особенно это касается Сопряжения.
В какой версии планируется проводить?

И еще - действительно непонятно со временем. Если есть ограничение на ходы - какой смысл ограничивать время в целом. Неизвестно какие будут бои. В случае столкновения участников - вообще все неоднозначно.
Грес - смысл от твоих постов после заявки?
Да зачем это надо? Тут ведь честные люди, они ведь могут признать, что проиграли. Или скрин в конце сделал *кнопкой Prt Scr*

Тем не менее я считаю что раз в неделю сохранять никто не обломается. Чтобы сохранить структуру игры и хотябы понять как кто ходил и развивался - а не тупо концовку увидеть.

А вот по поводу Сопряжения и Солмира - вопрос. Особенно это касается Сопряжения.
В какой версии планируется проводить?
солмир мой герой...че сним будет..не отдам его!!!!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

В какой версии планируется проводить?солмир мой герой...че сним будет..не отдам его!!!!
Конечно он твой герой.. он может быть героем любого.. именно поэтому он, как правило, в турнирах забанен. Равно как и Сопряжение. Потому что они слишком сильны для равных поединков.

Если Сопряжение и Солмир не будут забанены - могу ли я, в случае предоставления мне "привелегированого права выбирать замок и героя вторым" отказаться от него и выбрать замок и героя первым?

Ну да) можешь) только дату начала я перенесу) а то нас всего 8 собирается) и то непонятно) а в теме про героев чуть ли не 30 человек отписалось)

Ну да) можешь) только дату начала я перенесу) а то нас всего 8 собирается) и то непонятно) а в теме про героев чуть ли не 30 человек отписалось)
Ну если что - я в теме.
Только еще один вопрос - не помню как там в рандомных картах - я могу выбрать Сопряжение, если другой игрок выбрал Сопряжение раньше?

бери на сопряжение эльфов или темницу и делай а та та. ну или играйте двумя сопряжениями) это ж не запрещено

кстати пошли поиграем если свободен) заодно установишь и посмотришь чо да как
Я передумал играть.! Вообще нет желания даже на интерес.