товарисч тихо-мирно бегал по мафке с криками Долой ДВ
Кто?! кто посмел?! я единственная кто может так кричать!

Пока этот товарисч тихо-мирно бегал по мафке с криками Долой ДВ все было нормально

Люблю себя..!

мммммммммм...)))))))) какая ава у Киры.!!!!!!!!!!!!!111111 

а теперь мои три копейки
не выносите сор из избы.)

че у вас там будет, новая семья наверное? к межклану давайте поспевайте. Делайте быстренько сайт, я думаю Вера войдет в положение и рассмотрит в темпе вашу заявку, и даже не будет мучить вопросами "куда идешь зачем живешь"))
а то лишаете меня удовольствия вас отчихвостить=))

Сегодня 18:25:52
выхожу тихо из этой темы...Сегодня 18:31:57
интересно а крис же должен полизать кому т из БЧ? я правльно поняла?
Немного ранее
а читать я умею..и все тут вижу...
ммм) Люблю я Пину, она вся такая внезапная 
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Не понимаю, какого фига пина лезет ваще не в свое дело. Тема создавалась разрядить обстановку. Ну и просто обогатить флуд)
А вообще я чет реально поняла, как вы меня не любили год назад)) я похожие посты ведь оставляла)))
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

ммм) Люблю я Пину, она вся такая внезапная
открытку тогда давай!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Не понимаю, какого фига пина лезет ваще не в свое дело. Тема создавалась разрядить обстановку. Ну и просто обогатить флуд)
А вообще я чет реально поняла, как вы меня не любили год назад)) я похожие посты ведь оставляла)))
фу.....ТОЧА, ты права..сама себя читаю и нихрена не понимаю....
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Как же ты повзрослела и изменилась) 

Афлик и его проклятье не причем) Пина, если ты хочешь найти виновного в развале любимой семьи, то ищи среди тех кто остался)) Могу даже подсказать) Его ник начинается на Х,
че за клевета. Ходорковский не виноват.

Чую я пропустил "постаппокалиптический" мега срач!)))))) Можно было надить бы пару к постов)))
I will take what is mine with fire and blood!