Тема никому не мешала.. Антон (Таня
) не закрывал её . Может мы сами проспонсируем идею. ..
Так вот ест желающие проспонсирвоать ? 
Спорим сча все поутихнут?? и скажут типааа нееее я не я и жопа не моя=))
как заходит речь о спонсорстве все куда то смываются=)
Я готова выдавать по 30 маф за каждый полученный четный уровень=)) 
Я могу выдавать по 5 за каждый нечетный
Если вы меня найдете на просторах мафии
со скринами 

монетизация, Лесь, монетизация ;)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

со скринами
Нотариально заверенными?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
мой редактор тоже в шоке
2 Катя ) я сапожник без сапог
2ДВ твоей подписи хватит )

Аня, а что не скучно ? Прийти и кого-то обложить ? Это весело ? Показать на форуме несчастных людей, что в тебе скопилось больше агрессии , чем в других ? Или занять позицию созирцателя, типо твоей и катильды ? Заходить тупо втсавить свои пять копеек неуместными сообщениями : омг, вы скучные, я прошла мимо что это ? (из серии сказать нечго, но промсолчать не смогла ) Или есть что сказать ? Ну если есть то пиши .
Я вот заметила фишку , когда проходит мимо катильда и пишет ОМГ , то все молчат.
Когда написала где то Райская , то ее тут же откоментили- Ох епт что за тупое сообщение "ниОчем". Это , что Катильдино ОМГ наполнено смыслом, а у Райско тупое ? 

Лесь, чо за истерика в мой адрес, продолжающаяся уже пару месяцев?
То ты в скайп мне пишешь какой-то бред, который никто не понимает, я тебе прямо говорю - Лесь, бред. На что в ответ получаю неадекват в виде "у тя пмс что ли".
То какие-то выпады насчет моей мнимой агрессии.
У меня нет пмс,
я спокойна,
ни на кого не злюсь,
не гоню,
срач не устраиваю.
Если отписываюсь, то пишу то, что в данный момент думаю.
Если пишу "ОМГ", значит я в шоке от твоей темы.
От этой темы тоже в шоке. Впрочем, милаха уже озвучила и мои мысли насчет тебя в том числе.
Если говорить об уместности постов в тех или иных темах, то например ты сама ею не блещешь ;) за примерами далеко ходить не надо.
Райская - пина №2 для меня.
При этом, к пине я уже достаточно давно отношусь нейтрально.
Нравится тебе райская -общайся. Мне не надо навязывать только это. Заступничество в таких вещах выглядит глупо, и унижает в первую очередь того, за кого заступаются.
как послесловие.
"все изменились. довольно-таки сильно"
или как там говорили.
так вот.
я поражаюсь деградации некоторых людей, которых раньше считала умными и интересными.

А тут нефиговый файтинг намечается я смотрю!:) Надо хотябы в нем поучавствовать!)))))
Аня, а что не скучно ? Прийти и кого-то обложить ? Это весело ?
Еще как!))))))))))
(из серии сказать нечго, но промсолчать не смогла ) Или есть что сказать ? Ну если есть то пиши .
Я вот заметила фишку , когда проходит мимо катильда и пишет ОМГ , то все молчат.
Когда написала где то Райская , то ее тут же откоментили- Ох епт что за тупое сообщение "ниОчем". Это , что Катильдино ОМГ наполнено смыслом, а у Райско тупое ?
Сказать нечего, но поржу)))) забавно ты все это описала:)
я спокойна,
ни на кого не злюсь,
я поражаюсь деградации некоторых людей, которых раньше считала умными и интересными.
Да вы знаете, я вот тоже заметил....деградация прям ужас!!! Предлагаю перемыть кому-нить косточки!
I will take what is mine with fire and blood!
Какая прелесть
Катя открою тебе секрет то, что ты называешь деградацией, я называю эволюцией. Ибо уже не сижу 32 дня в месяце в мафии, не пытаюсь тут отставивать свой авторитетов умными вставками и уж точно не истерю в чей-либо адрес. Следовательно я развлекаю себя в рабочее время
не более
Мое сообщение - у тебя пмс - не содержало агрессии или еще чего-либо, просто твоя обычная приветливость куда-то испарилась, а следовательно я предположила, что это гормональное изменение настроения.
ПРо ОМГ - читай выше.
Я никого не защищала, а лишь пкоазала какое разное отношение к одному и тому же посту.
Я привела тебя в пример, потому что больше нкиого не видела с такими нелепыми по моему мнению вставками .
Я кончиль 

Я вот ставлю на Лесю:) Если не сядет сверху, очарует всех своими колготками:) леопардовыми:)
О чем с тобой тра%аться?

Я привела тебя в пример, потому что больше нкиого не видела с такими нелепыми по моему мнению вставками .
хм...
пример. мой муж, ныне забаненый ,создал темку имени меня. такую милую тему. в которой не обязательно было отписываться тебе с сообщением для лошары ;)
ладно это мелочи.
моя обычная приветливость распространяется на тех, кто мне приятен.
это тоже все ерунда.
главное - откуда тебе знать, что я назвала деградацией? сомневаюсь, что ты научилась читать мысли на расстоянии, а уточнений к данному термину я не давала.
не пытаюсь тут отставивать свой авторитетов умными вставками
вот это вообще убило ,простите 
дада. так все и есть.
ой
я сорвалась на истерику.
все простите. я больше не могу это все читать.
ах!
Майкал, привет и тебе ага.

Аня, а что не скучно ? Прийти и кого-то обложить ? Это весело ? Показать на форуме несчастных людей, что в тебе скопилось больше агрессии , чем в других ? Или занять позицию созирцателя, типо твоей и катильды ? Заходить тупо втсавить свои пять копеек неуместными сообщениями : омг, вы скучные, я прошла мимо что это ? (из серии сказать нечго, но промсолчать не смогла ) Или есть что сказать ? Ну если есть то пиши .
Когда написала где то Райская , то ее тут же откоментили- Ох епт что за тупое сообщение "ниОчем". Это , что Катильдино ОМГ наполнено смыслом, а у Райско тупое ? :)
Скучно поднимать глупую, бессмысленную тему. Которая по своей сути имеет цель принести какие-то изменения. Но так как вам чОтко дали понять что тема не результативна, она потеряла свою актуальность. Поднимать ее заново смысла нет. Ты стала похожа на Сабсана - преследующего уже который год (второй, третий, а может и шестой) только одну цель, хоть как-то задеть авторов, доказать их неправоту.
Не скучно. Ну обсудить что-нибудь, да даже посплетничать и потроллить. Мы даже можем поспорить на счет уместности моих сообщений.! Я их не просто так вставляю. Я констатирую факт - Леся, ты скучная. Ничем не отличаешься от унылого Сабсана, на которого никто даже не реагирует на форуме -__- Потому что пресно, не интересно и до жути уныло.
De die in diem.!
Срача не будет. Мне безмерно жаль, что форум превратился в то что мы имеем. Раньше в околоигровом флуде обсуждали действительно игру, в том или ином ее проявлении, будь то турниры или новые тактики, или вопрос считать тот ли иной момент сливом. И срач был на форуме, но это был конструктивный срач и исключительно по игре. В данным момент форум представляет собой сборник сплетен и срача, с нелепым переходом на личности. Будь то обсуждение турнира даже. Опоненты обязательно упомянут кто бухает и бухой пишет, и из за соих проблем с алкоголем сливает, кто с кем спит и поэтому защищат перса и т.д. Сплошной полномерный переход на личности, стирка грязного белья и т.д. Мне очень жаль, что моду на данные тема ввела я и это общение поведение тоже наверное не без моегоу частия сформирвоано, и мне жель, что вам не хватает на данный момент понять, что есть более интерсеные вещи, чем занть кто с какой стороны трусы пачкает. Например физика математика, вера, выбор жизненого пути, что вы думаете ос своей работе, темы где можно поделимться знаниями и получить их, те знания которые помогут в жизни возможно в один момент.
А вам заметили все скучно. Тема где два человека посмеялись. Даже тему которуюя поднимала не для обсуждения истинных прчин развала бч превратилив срач, пришла франч на пустом мсете погнала на криса. целмз зхачем то бывший соклан неженками назвал. к чему ? мы просто хотели разрядить обстановку.
А вы все думаете что ваш авторитет и интересность держится на умение более изяшном обкладывании опонента.

Харэ, я обновлять не успеваю 
I will take what is mine with fire and blood!

Мне безмерно жаль, что форум превратился в то что мы имеем. Раньше в околоигровом флуде обсуждали действительно игру, в том или ином ее проявлении, будь то турниры или новые тактики, или вопрос считать тот ли иной момент сливом
Лесь, вот конкретно эта тема
вот она здесь в околоигновом флуде нахрена?
Ты сама себе противоречишь из поста в пост.
это был конструктивный срач
твои фразы про меня, омг и пмс - конструктивный срач?
с нелепым переходом на личности.
не ты ли сейчас перешла на личности "Катильда" и "Райская"?
Я поднимала тему с целью создать собственный фонд и возможно подлить туда лигу и спросила а есть ли спонсоры данного дела. Я например не хочу кго-то троллить и обсуждаь. мне увы, надоело.
Если по вашему мнению это скучно , то закроем
мне лично по фиг.
!главное - откуда тебе знать, что я назвала деградацией? сомневаюсь, что ты научилась читать мысли на расстоянии, а уточнений к данному термину я не давала.! (с)
Вот это вообще ни о чем. Закос под интеллект ? Нелепый немного. ЧТо ты назвала деградацией мне понятно. Или мы тут в туманости будем играть и разъяснялки ? не вижу смысла 
Я не помню что бы я отписывлась в темке имени тебя. Пойду посмтрю.

Леся.! Епт. Проснись..)) Ты когда последний раз на форуме что-то путное обсуждала?.)
Мне может снилось как ты троллила Райскую, Соколенка, Схима, Франч, Клейти и ДВ, после банна Сади... да список можно продолжать и дальше.) *если бы моя память меня не подводила*
Ты тут обсуждаешь тактики игры и не переходишь на личности?..)) Тебе жаль во что превратился форум?. Ох. Тогда тебе должно быть жаль и себя, потому что ты одна из тех кто форум сделала таким.
De die in diem.!

мы просто хотели разрядить обстановку.
надо уметь создавать темы, из которых очевидно, что они в шутку, Лесь.
Ежели, ты таким мастерством не обладаешь, то увы.. твои слова про "жаль... ах как жаль что вы такие", никак не спасут.

ЧТо ты назвала деградацией мне понятно
О_о да ну? и что же я назвала деградацией?
Никаких "закосов под интеллект" (что вообще за фраза, ну да пофиг). Я действительно уверена, что твое понятие деградации резко отличается от моего в конкретной ситуации.
АНя мне кажется ты не читала мой пост ? МНе там че жирным выделить ? 
я выделю мне в обед не лень : д.!!! Мне очень жаль, что моду на данные тема ввела я и это общение поведение тоже наверное не без моегоу частия сформирвоано, и мне жель, что вам не хватает на данный момент понять, что есть более интерсеные вещи!!
2 Катильда ? Тоже выделить что ли надо ? что а моей фразе про пмс не было агрессии ? Или все таки начнешь читать меня прежде чем лупить по кнопкам ?
И Где я перешла на катильду и Райску на личности ? Я что сказала что катильда и райская дуры ? или что еще ? НЕт я написала что на два ОМГ была разная реакция . т.е. перевожу я обсудила ваши пасты а не личностные возможности или их отсутсвие 
---
Девушки мне сложно разговаривать с теми кто плохо читатет 
==== Т.е. ты сейчас скосишь и скажешь, что этот пост ыбл адресован не мне ?