Ленааааааааааааа
мать моя женщина
да где кто кому кости перемывал?
или ты только этого и ждешь
так давай начнем. у мня много чо есть рассказать про вас всех *зловещий смех*Вперед думаешь мне стало страшно? непосредственно про меня можешь лить грязь в свое удовольствие.
я не баба и я не с кем не спорила)
а что за указания, где можно отписываться, а где нельзя? Захотел залез, захотел вылез)
Смешно честное слово))Я не указывала а просто попросила, если ты не видишь разницу между Фася не лезь в женский разговор, и между Фася выйди вон из темы не видишь тут девки общаются, ну чтож печально

даже не оскорблял никого.
"ломай меня... я хочу чтоб ты унижал меня... ты можешь?" (с)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

а я можно буду просто флудить) мимимимимим?)Твои гениталии эстетично прекрасны? Тогда флуди можешь еще назвать меня унылой, я смотрю это в моду вошло, потролить мамбу и назвать ее унылой.
Лена, вот зачем ты перетягиваешь все одеяло на себя?))))
Почему обязательно тролить, и именно тебя?) Тебе не приходило в голову что я просто так пишу)) мне скучно)))
Не стоит думать, что у всех цель как-то тебя обидеть ;)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

девки? тогда я не с вами )) пойду тоже вылезу)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
Лена, вот зачем ты перетягиваешь все одеяло на себя?))))
Почему обязательно тролить, и именно тебя?) Тебе не приходило в голову что я просто так пишу)) мне скучно)))
Не стоит думать, что у всех цель как-то тебя обидеть ;)Сорь у меня просто испорчено настроение на весь оставшийся вечер=)) Флуди=)

вот оно подтверждение, что вы везде видите что на вас наезжают
даже где и в мыслях этого не было)
Мамба расслабься, я тебе вчера сказала что купить нужно! 
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
да да вот 20 го зп будет побегу за самым большим=) а то рука уже болит
Я вернулась
Предлагаю вернутсья к теме. Кто напишет регламент игр ?
Тыж сказала Афлик напишет, я не сильна в этом но за основу можно взять призовые от РМ только упростить схему расчетов призов, и тд
ВОт я курица
я же топикстартер
ДВВВВВВВВВВВВВВВ
Закрой тему плз . Мы тя любим 

Да нате.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»