Lese4ka
Гость
24.11.2011 14:34:51

Троллинг

И так что такое на нашем форуме троллинг ?
Кого вы считаете троллями ?
И кто обладает данными характеристиками.

Черная_Мамба
Гость
24.11.2011 15:15:38

Re: Троллинг

Троллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т.п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа. Однако, слово "троллинг" размыто, неточно и не является научным, т.е. понятием в собственном смысле. Поэтому часто встречаются случаи злоупотребления им на сайтах, так или иначе проводящих антидемократическую политику по отношению к участникам, демонстрирующим свободу слова.

Lese4ka
Гость
24.11.2011 15:19:48

Т.е. человек который придет и напишет : ты говно , ты унылый, ты меня бесишь .. Полчуаестя занимаестя троллингом ?

Черная_Мамба
Гость
24.11.2011 15:40:05

да

Шабаш
Гость
25.11.2011 07:50:03

Черная_Мамба

Троллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну)

Не совсем так

Черная_Мамба
Гость
25.11.2011 08:04:33

Изложи свою версию?

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
25.11.2011 08:48:38

Lese4ka

Т.е. человек который придет и напишет : ты говно , ты унылый, ты меня бесишь .. Полчуаестя занимаестя троллингом ?

Он занимается оскорблением участников.
Троллинг — провокация.

Черная_Мамба
Гость
25.11.2011 10:10:29

Эмм, написать сообщение не несущее смысловой нагрузки Типа Омг, или оййй ну ты стал таким унылым, Это троллинг?

Черная_Мамба
Гость
25.11.2011 10:13:07

провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т.п.

Оскорбление это тоже своего рода провокация, на негативную реакцию

Michael Corleone
Аватар
Игрок
8  
25.11.2011 12:03:31

Твоя тема сама по себе уже один большой троллинг)

Lese4ka

И так что такое на нашем форуме троллинг ?

Легкий троллинг

Lese4ka

Кого вы считаете троллями ?
И кто обладает данными характеристиками.

Толстый троллинг)))

Lese4ka

Еще один легкий троллинг)
Выходит что главный троль в этой теме - ты:)

I will take what is mine with fire and blood!

Lese4ka
Гость
25.11.2011 12:19:23

Я не отрицала любви к троллизму :) я не понимаю почему ее другие отрицают :) Я вот считаю что Точиал тролль :) Но она рьяно отмазывается :)

tochka
Аватар
Игрок
8 
25.11.2011 12:30:46

опять 25

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Lese4ka
Гость
25.11.2011 12:31:32

Вон сверху написано определение ) можно прочесть )

Michael Corleone
Аватар
Игрок
8  
25.11.2011 12:34:05

На самом деле я считаю, что троль живет в каждом из нас)) Вопрос только в том, как часто выпускать его наружу)

Lese4ka
Гость
25.11.2011 12:36:39

Т.е. ты своего запер на долгие годы ? :) Да не правда , тут троллей по пальцам пересчитать можно.

Michael Corleone
Аватар
Игрок
8  
25.11.2011 12:49:58

Lese4ka

Т.е. ты своего запер на долгие годы ? :) Да не правда , тут троллей по пальцам пересчитать можно.

Да, надо бы посомтреть как он там, мож помер уже:)
Просто кто-то троллит толсто, а кто-то тонко. Поэтому некоторые даже не замечают иногда, что их протролили и ведутся на такие темы. Троллинг, как и любое другое умение, можно совершенствовать до бесконечности)

Agness
Аватар
Игрок
9 
25.11.2011 12:51:11

опять 25 да
Мамб, ты знаешь что есть "не несущее смысловую нагрузку"?
А ты знаешь как расшифровать аббревиатуру "ОМГ"?
А тебе известно определение слова "унылы"?
Ты уверена что "омг" и "ты унылый" не несут смысловой нагрузки?

п.с. да. у меня опять истерика и я корчу из себя умную.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Gres
Гость
25.11.2011 12:53:28

Цитата

А ты знаешь как расшифровать аббревиатуру "ОМГ"?
А тебе известно определение слова "унылы"?

и как же?

Agness
Аватар
Игрок
9 
25.11.2011 12:54:41

А еще забыла!
Мамб, а почему тебя так тревожит тема унылости?
Это поэтому ты "унылого" вставляешь в каждый пост" и поминаешь "омг"?
Это все потому что тебе сказали, что ты уныла? или не поэтому?

Лесе вон сказали, что она скучная, но ее не парит это так. Она не повторяет эти фразы из поста в пост))

Ashen
Аватар
Игрок
11  
25.11.2011 12:58:13

по мне троллинг-это сообщения ведущие в никуда.т.е. не развивающие тему разговора. малоуместные, бессмысленные, часто и направленные на то. чтобы эту самую тему свести на нет

tochka
Аватар
Игрок
8 
25.11.2011 13:11:18

Катя, ты в игноре не забывай)

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Nat_V
Аватар
Banned
10 
25.11.2011 13:21:12

Мне скучно в Тюрьме(

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Agness
Аватар
Игрок
9 
25.11.2011 13:21:26

фубл
да(

Майкал, привет!  {blush}

Lese4ka
Гость
25.11.2011 13:28:58

Кать ну давай рассмотрим пример.
Ты заходишь в тему и пишешь : ОМГ (о май гат) (О боги)
Подразумевается обычно : о боги что за бред. О Боги нахрена эта тема. Т.е. ты высказываешь негативное отношение к данной теме или поведению его участников, или считаешь это поведение глупым, или шокироющим. Т.е. ОМГ это обычно восклик шока.
Т.е. исходя из этой логики, автор постов или поста наверное будет тебе доказывать, что он не просто так создавал данный пост, и скажет тебе в чем была логика. Обычно ( если можно я не буду ходить за вырезками из чата) если такое псоледует, то ты начинаешь вступать в жесткий спор, что приводит к флейму, т.е. уводит обсуждающих от топика разговора. (но чаще бывают конфликты)
Теперь вопрос унылости. унылый= скучный= немнтересный и т.д. Ты говоришь человеку что он/его посты скучные и неинтерсеные .. Далее перечитываем пункт 1. автор постов или поста наверное будет тебе доказывать, что он не просто так создавал данный пост, и скажет тебе в чем была логика. Обычно ( если можно я не буду ходить за вырезками из чата) если такое псоледует, то ты начинаешь вступать в жесткий спор, что приводит к флейму, т.е. уводит обсуждающих от топика разговора. (но чаще бывают конфликты)
Т.е. в данной ситуации ты занимаешься троллингом
Потом любая тема с вопросм : А зачем вам циферки в никах ? Я не понимаю. Бесмыссленно.", " А зачем вы очерняете кого-то находяьс в семье" - это троллинг. Потому что опять таки человек вкладывает какой-либо смысл в свои любые движения, посты, планы на день. И он ответит и будет доказывать.
Вот тема про ники. Не помю кто писал, Но она изначально ыбла троллевая. Смысл был таков что Ники: кот в ведерке, таркан на потолке и т.д. Это оригинальные ники оригианльных людей. А вот ники Леся Маша Ксана это неоригинальные ники скучныз людей без фантазии. - тем самым Лесю Машу и Ксану потролили. Потому что обычно участники форума напишут пост что вот их нкии такие то такие, а автор сам мудак, раз пишет такую чушь.
Далее читаем что такое троллинг
автор постов или поста наверное будет тебе доказывать, что он не просто так создавал данный пост, и скажет тебе в чем была логика. Обычно ( если можно я не буду ходить за вырезками из чата) если такое псоледует, то ты начинаешь вступать в жесткий спор, что приводит к флейму, т.е. уводит обсуждающих от топика разговора. (но чаще бывают конфликты).

Lese4ka
Гость
25.11.2011 13:31:29

КАть я к тому что троллинг это не только бесмысленность пост но и содержание некой провокации в них, направленной на создание конфликта.