06.12.2011 00:11:10

Re: Межклан

Eternity

Сначала надо удовлетворить девушку.!

Ты все таки хочешь чтоб я тебе мозг изнасиловал глубоким анализом лога?:)

Eternity

Мы оба согласны что посадка бес паники была фатальной. А теперь смотрим кто виновен в этой самой посадке? Одна Малоговорю? Или это следствие того что он сам не сровнялся и сел одним голосом. Это уж если рассматривать что другие чижи все равно амебные и внимания на них не обращаем. )) Сливаете в той же степени что и мы.  {brsh1} Ответственность то она такая.!

Не вижу тут его ошибки) Он там был тем, кого сажать можно было в десятую очередь, и поэтому спокойно пошел читать лог, не подозревая, что кто-то может резко начать сажать, причем его)) Излишне расслабился канеш, факт, но так чтоб ошибка..не думаю)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
06.12.2011 00:21:32

Антон Городецкий

Ты все таки хочешь чтоб я тебе мозг изнасиловал глубоким анализом лога?

:) Я хорошо предохраняюсь.) Все что считаю не нужным сразу отсеиваю, так что мой мозг не пострадает. А вот твои пальчики боюсь устанут )))

Антон Городецкий

Не вижу тут его ошибки) Он там был тем, кого сажать можно было в десятую очередь, и поэтому спокойно пошел читать лог, не подозревая, что кто-то может резко начать сажать, причем его)) Излишне расслабился канеш, факт, но так чтоб ошибка..не думаю)

Так ты же писал про ответственность..)) Она только на нас лежит?.
Ну и да. Во всем есть причинно-следственная связь. Следствие у нас - "честный бес паники за решеткой". Причина - ход Малоговорю, его не ровнение и амебность других чижей.) Последнее мы не учитываем, потому что мне лень спорить, а может я даже и согласна в чем-то.
Если бы он сровнялся он бы не сел. В любом случае виноваты оба.

Кстати заметь, вроде никто не предъявил ему за это. (Хотя в такой же ситуации в первой группе даж в слив писали.) А ты ищешь виноватых ))

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
06.12.2011 00:27:23

:) У меня вот виноваты не понятные объекты в партиях, которые не то что найти мафов, не могут тыкнуть в тырочку чтобы сровнять и не видят элементарного   {devochka} Но ответственность за результат партии лежит на всех. В том числе и на Малоговорю и на не ровняющимся Нагвале..)

De die in diem.!

06.12.2011 00:34:25

Eternity
Антон Городецкий

Ты все таки хочешь чтоб я тебе мозг изнасиловал глубоким анализом лога?

:) Я хорошо предохраняюсь.) Все что считаю не нужным сразу отсеиваю, так что мой мозг не пострадает. А вот твои пальчики боюсь устанут )))

Не переживай, я могу писать насилующие анализы логов не только пальчиками))

Eternity

Кстати заметь, вроде никто не предъявил ему за это. (Хотя в такой же ситуации в первой группе даж в слив писали.) А ты ищешь виноватых ))

Не знаю, кто там куда и на что писал, но в данном случае предъявлять что-то было бы глупо, мягко говоря)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
06.12.2011 00:36:19

Антон Городецкий

Не переживай, я могу писать насилующие анализы логов не только пальчиками))

{lol}

De die in diem.!

06.12.2011 00:40:05

Eternity

ответственность за результат партии лежит на всех. В том числе и на Малоговорю и на не ровняющимся Нагвале..)

Да это разное, не надо смешивать мух и котлеты) В одном случае, если и ошибка, то чисто техническая) Напомнило, как на каком-то из ТПК все прикалывались с Дюшика, что он там с приватом ошибся мафом) Типа - фуу, даже асю нормально в приват написать не может, не понимая, что он в этой игре понимает больше чем десять человек, стабильно правильно попадающих в приват) Так вот, одно дело техническая ошибка, и другое посадить чижа, верить мафу и собираться сажать еще одного чижа, предоставив мафу ночное алиби)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
06.12.2011 00:43:50

Антон Городецкий

Так вот, одно дело техническая ошибка, и другое посадить чижа, верить мафу и собираться сажать еще одного чижа, предоставив мафу ночное алиби)

А от куда ты знаешь чтобы было если бы он сровнялся?.) Она бы передумала. Посидели - подумали - посадили мафку..))  {loopy} Техническая ошибка которая в совокупности с ходом Малоговорю стала причиной проигрыша.

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
06.12.2011 00:46:15

Кстати в том же ТПК, раз уж ты приводишь примеры, такие "технические ошибки" назывались тупетоном. И за них были штрафы.

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
06.12.2011 00:50:28

Я ушла спать..))  {blush} Потренируйся пока писАть не пальчиками :Р

De die in diem.!

06.12.2011 00:53:02

Eternity

Кстати в том же ТПК, раз уж ты приводишь примеры, такие "технические ошибки" назывались тупетоном. И за них были штрафы.

Не будь чивасом) Не пытайся убийство ребенка и убийство комара свести к одному и тому же - к слову убийство)
Там были ситуации типа хеленики - долгая неактивность в партии, и типа аквариус, которую пару ходов сажали уже перед этим и не сравнялась она на переголосовке) В данном случае совершенно ничто не предвещало беды, так сказать)

06.12.2011 00:54:54

Eternity

Не, спасибо, предпочитаю делать это не в одиночку, так что я тоже спать)

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
06.12.2011 00:59:22

Off Private

Вот-вот,сам ответил на свой вопрос,старые игроки и привыкли к равенству в статах,на 7 танков чижевать и думать ведь намного легче чем 5 танков и  2 мелких.Вот старые игроки и не привыкли к такому разбросу статов видимо)Я не говорю о всех,просто многие которых вы в свое время считали асами сумрака,на сей день тупят в очевидных ситуациях)Я про старое молчу,если говорите,значит так и было,но не надо тыкать типа -А тогда мы так делали,вы так не умеетеНа оже может и так,но на сумраке с вашего поколения лично я ничему не научился)

по ходу мне по армянски писать надо) игра в равных статах, гораздо более интеллектуальна, ибо думать больше надо. Кто ком? Кто маф? как найти мафа и не умереть. Как найти кома, причем речь идет не об абсолютно равных, а вообще равных. Да и как-то я давно не видел, что б старые асы сумраки особо много тусовались на сумраке нынче)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Off Private
Аватар
Игрок
17  
06.12.2011 01:01:44

бред написал)там где можно думать,вообще легко играть,т.е. зависит не от статов,а от тебя)

#savevesel

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
06.12.2011 01:04:16

Punitto

Спасибо, Лёв ) не, я канеш понимаю - не без этого ) но ты меня описал, например, как энергетику.)

Анстопчик, это ты?))) это не камень в огород) я просто реально не знаю/не видел, то ты придумал, а так, я играя на сумраке, чаще наблюдал тебя в партиях с мелкими) чем с большими))))

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
06.12.2011 01:05:04

Off Private

бред написал)там где можно думать,вообще легко играть,т.е. зависит не от статов,а от тебя)

т.е. думать и делать выводы гораздо легче чем считать?:)))

Off Private
Аватар
Игрок
17  
06.12.2011 01:08:24

ты противоречишь сам себе Лев:)на сумраке думать=считать в 95% случаях.

#savevesel

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
06.12.2011 01:13:44

Eternity

У меня вот виноваты не понятные объекты в партиях, которые не то что найти мафов, не могут тыкнуть в тырочку чтобы сровнять и не видят элементарного    Но ответственность за результат партии лежит на всех. В том числе и на Малоговорю и на не ровняющимся Нагвале..)

Прикольно:) если чижи амебные, и не заметили, что Костя честный, то значит, ваш чиж тоже амебный?) ведь он инициировал посадку)))) ^^

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
06.12.2011 01:16:32

Off Private

ты противоречишь сам себе Левна сумраке думать=считать в 95% случаях.

ура) а на том сумраке считать и думать были разные вещи) и хорошее умение считать + думать приводило к исходу) тогда было как минимум 90+10 (как минимум):) а щас 95+5:) вот и весь базар) вообщем, я тебе рассказывал много раз примеры дико красивых сумеречных партий) не хуже, чем на оже) так что, как-то так)

Off Private
Аватар
Игрок
17  
06.12.2011 01:18:57

с тобой говорить не о чем:)я не представляю игру с равными статами без подсчета:)

#savevesel

06.12.2011 01:20:09

Eternity

Не, спасибо, предпочитаю делать это не в одиночку, так что я тоже спать)

06.12.2011 01:22:03

Что ж у меня вечно повторы то выскакивают)) Так вот)
Я аж проснулся от такого кощунства) Сейчас игра на сумраке стала до безумия шаблонной - не то что думать, даже считать ничего не надо) Танк танка на 5 и погнали) О каких глубоких раздумьях при 5 танках толкует Приват я без понятия, ужас)) А раньше - в том то и дело, что за счет того что статы были небольшие у всех, но при этом разные, было большое количество комбинаций возможных))
Анстоп игрок классный и безусловно главная звезда своего поколения, но это лишь характеризует это поколение, а то, что он делал - все это было; просто тем кто это делал до него уже давно стало неинтересно и скучно))

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
06.12.2011 01:22:34

Город повторяется..))

Мне кстати нравится эта тема :)

De die in diem.!

06.12.2011 01:24:16

Off Private

с тобой говорить не о чем:)я не представляю игру с равными статами без подсчета:)

Да не были они рапвными; ты не понимаешь, да и лев наверно не так объясняет, просто не было этой идиотской разницы между танком и мелким)

06.12.2011 01:25:20

Eternity

Город повторяется..))

Мне кстати нравится эта тема :)

А ты то че проснулась?) заскучала по моим пальчикам?)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
06.12.2011 01:25:58

armyanskiy lev

Прикольно если чижи амебные, и не заметили, что Костя честный, то значит, ваш чиж тоже амебный?) ведь он инициировал посадку)))) ^^

При чем тут не заметила что Костя честный?.) Ты партию открывал? Чиж садится одним голосом на пятерке при одном мафе. Два чижа сидят и смотрят на это.

И так почти в каждой партии )) Чижи, комы садятся в основном двумя голосами. Все остальные сидят и смотрят )) А потом - ох, у нас снова выиграли мафы. Как же так.

De die in diem.!