А ты то че проснулась?) заскучала по моим пальчикам?)
Я была слишком возбуждена чтобы уснуть 
De die in diem.!

При чем тут не заметила что Костя честный?.) Ты партию открывал? Чиж садится одним голосом на пятерке при одном мафе. Два чижа сидят и смотрят на это.
Ну я не смотрел партию) то, что Божок сел одним голосом, я прочитал)
я просто твои слова по сути перевел))))
И так почти в каждой партии )) Чижи, комы садятся в основном двумя голосами. Все остальные сидят и смотрят )) А потом - ох, у нас снова выиграли мафы. Как же так.
не парься все круто, так ты мне кажется писала)
Да не были они рапвными; ты не понимаешь, да и лев наверно не так объясняет, просто не было этой идиотской разницы между танком и мелким)
Ну, равные имелось в виду по нынешним меркам) а не так, что разброс плюс боны и все дела) ну ты главное суть понял, поясни, а то я с работы пришел ток что, и вчера ночью пришел, могу не так по русски писать)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

не парься все круто, так ты мне кажется писала)
Так я и не парюсь
Ты походу не ток партию не смотрел, но и тему не читал.
Амебные чижи которые не ровняют не то что других чижей, но и комов проблема тех семей в которые берут таких игроков.)
Вину нехрен на одну Нину валить. Это все что я пыталась донести изначально ))) А потом мне просто пофлудить с Городом хотелось. 
Кстати как ты там говорил?..)) "Посмотрю на тебя когда в вашей группе будет ситуация с неровнением" Посмотрел?..)
De die in diem.!

А я продолжу настаивать на своём
Раньше игра интереснее и зрелищнее была, но не за счёт того, что статы были равнее. Просто игра не была такой автоматизированной. Даже такого понятия как "идти в круг" не было, что уж говорить об остальном. На слово "мафффф" чижи велись как быки на красную тряпку, и пофиг, что это может быть лжеком. Еще одну партию отчётливо помню: после первого дня я сказал, что сейчас лжекомить будут, и даже сказал на кого лжекомить будут. Один хрен, тыкнули в лжепроверку не задумываясь. Раньше можно было себе хорошее алиби сделать пнув напарника, сейчас такими простыми методами никого не обманешь. И так далее.
Если пример с футболом Вам не понравился, могу с шахматами сравнить, тут сходств еще больше. В первой половине двадцатого века игры были зрелищнее, всякие там гамбиты, эффектные комбинации с завершающим матом. Сегодняшние шахматисты зазубрили все дебюты до первых двадцати ходов как минимум (читай: ходят в круг), ну и дальше позиционная игра.

Кстати как ты там говорил?..)) "Посмотрю на тебя когда в вашей группе будет ситуация с неровнением" Посмотрел?..)
не-а, не посмотрел) ситуации пока что очень разные, одно напрямую к поражению привело, другое нет)

Еще одну партию отчётливо помню: после первого дня я сказал, что сейчас лжекомить будут, и даже сказал на кого лжекомить будут. Один хрен, тыкнули в лжепроверку не задумываясь. Раньше можно было себе хорошее алиби сделать пнув напарника, сейчас такими простыми методами никого не обманешь. И так далее.
Это ты в защиту прошлых лет сказал или как?)))
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Раньше игра интереснее и зрелищнее была, но не за счёт того, что статы были равнее. Просто игра не была такой автоматизированной. Даже такого понятия как "идти в круг" не было, что уж говорить об остальном.
Вобщет это как раз и есть причина и следствие) На данный момент пресловутый круг это оптимальное действие., вот и происходит автоматизация и отупление, ведь можно как угодно прыгать из трусов, доказывая что-то в чате например, но все равно тебя пнут..ибо круг) и вобщем то будут правы, где-то там в глубине)

опять ретрограды, никуда не деться 
не дам оскорблять нынешний сумрак и молодых игроков.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

опять ретрограды, никуда не деться
ретрограды, ретрольвы и ретрофореверы)
не дам оскорблять нынешний сумрак и молодых игроков.
Ну все, теперь сумрак и молодые игроки спасены, вы с Пиной не дадите их в обиду)

кто то сказал что я плохо играю? =)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

ретрограды, ретрольвы и ретрофореверы)
{lol}{lol}{lol}
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Я рыдаю и плачу...
Город как флюгер по ветру трактует ситуации и всегда по принципу "Все кругом виноваты... один я Д'Артаньян"...©
Кстати в том же ТПК, раз уж ты приводишь примеры, такие "технические ошибки" назывались тупетоном. И за них были штрафы.
Не будь чивасом) Не пытайся убийство ребенка и убийство комара свести к одному и тому же - к слову убийство)
Там были ситуации типа хеленики - долгая неактивность в партии, и типа аквариус, которую пару ходов сажали уже перед этим и не сравнялась она на переголосовке) В данном случае совершенно ничто не предвещало беды, так сказать)
Я лично для себя уяснил причины решений по тем случаям... Хеленика оказалась не в той команде (не было никого из комиссии ТПК) ИМХО
P.S.
34:50 [Бес паники] по идее
37:34 [ОМОНОВЕЦ] Честный Бес паники отправлен в тюрьму.
3 минуты не активности в партии это долго?
Чивас... дешевые виски... ©

Это ты в защиту прошлых лет сказал или как?)))
Не в защиту и не в обиду, просто факт констатирую.
А Город прав. Сейчас неинтересно играть, потому-что хочешь жни, хочешь куй, всё равно получишь круг
И обвинить игроков ни в чём нельзя, ибо это правильная тактика для честных, под которую все (и честные, и мафы) вынуждены подстраиваться.

Я рыдаю и плачу...
Чивас как водосточная труба
Вытри сопли и перестань ныть, будь мужиком)

Если пример с футболом Вам не понравился, могу с шахматами сравнить,
мне будет более понятнее , если ты мне с хоккем приведешь пример 
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Я рыдаю и плачу...
Чивас как водосточная труба
Вытри сопли и перестань ныть, будь мужиком)
Ну это мы уже проходили... "когда по существу ответить нечего... переходят на личности"©
Просто забавно наблюдать как ты тут изворачиваешься... убеждая всех в том, что виноваты все кроме игрока Бес паники...
Хотя факт остается фактом...
Игрок Бес паники не отровнялся на 5ке...
его посадка оказалась решающей в партии...
Мафия победила...
Остальное лирика и сугубо личное мнение каждого отдельного индивидуума...
P.S. Хорошая мина при плохой игре... ©
Чивас... дешевые виски... ©

а давайте не сраться? а?

А что, у других нет рук, чтоб сравнять Бес паники? =)))
..если у нас есть настоящее море.

KATiLDA, It's bad idea!
то есть вот так вот , да???

Анстопчик, это ты?)))
я, дорогой ))
чаще наблюдал тебя в партиях с мелкими) чем с большими))))
конешно, я задрот же)) но суть не в этом ))
В целом, может игра и на сумраке стала со временем постнее, но смотря с какой стороны смотреть. Может когда в партии на 5 танков и двух срачей и нет такого разнообразия тактик, но больше ответственности за ход не туда, и там умные игроки в круг не ходят. Ну это так, чисто пример.
Ладно, мне пора идти.

В целом, может игра и на сумраке стала со временем постнее, но смотря с какой стороны смотреть. Может когда в партии на 5 танков и двух срачей и нет такого разнообразия тактик, но больше ответственности за ход не туда, и там умные игроки в круг не ходят. Ну это так, чисто пример.
Это смотря какая мелочь и какие танки)

Это смотря какая мелочь и какие танки)
Вполне обычные ) И тут есть шансы для победы как у тех, так и у этих.) И тут надо подумать именно серйозно, чтоб не всрать.)
Ладно, мне пора идти.