Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
06.12.2011 01:27:01

Re: Межклан

Антон Городецкий

А ты то че проснулась?) заскучала по моим пальчикам?)

Я была слишком возбуждена чтобы уснуть :)

De die in diem.!

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
06.12.2011 01:42:49

Eternity

При чем тут не заметила что Костя честный?.) Ты партию открывал? Чиж садится одним голосом на пятерке при одном мафе. Два чижа сидят и смотрят на это.

Ну я не смотрел партию) то, что Божок сел одним голосом, я прочитал)
я просто твои слова по сути перевел))))

Eternity

И так почти в каждой партии )) Чижи, комы садятся в основном двумя голосами. Все остальные сидят и смотрят )) А потом - ох, у нас снова выиграли мафы. Как же так.

не парься все круто, так ты мне кажется писала)

Антон Городецкий

Да не были они рапвными; ты не понимаешь, да и лев наверно не так объясняет, просто не было этой идиотской разницы между танком и мелким)

Ну, равные имелось в виду по нынешним меркам) а не так, что разброс плюс боны и все дела) ну ты главное суть понял, поясни, а то я с работы пришел ток что, и вчера ночью пришел, могу не так по русски писать)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
06.12.2011 01:53:22

armyanskiy lev

не парься все круто, так ты мне кажется писала)

Так я и не парюсь :) Ты походу не ток партию не смотрел, но и тему не читал.

Eternity

Амебные чижи которые не ровняют не то что других чижей, но и комов проблема тех семей в которые берут таких игроков.)

Вину нехрен на одну Нину валить. Это все что я пыталась донести изначально ))) А потом мне просто пофлудить с Городом хотелось. :)

Кстати как ты там говорил?..)) "Посмотрю на тебя когда в вашей группе будет ситуация с неровнением" Посмотрел?..)

De die in diem.!

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
06.12.2011 01:56:31

А я продолжу настаивать на своём :) Раньше игра интереснее и зрелищнее была, но не за счёт того, что статы были равнее. Просто игра не была такой автоматизированной. Даже такого понятия как "идти в круг" не было, что уж говорить об остальном. На слово "мафффф" чижи велись как быки на красную тряпку, и пофиг, что это может быть лжеком. Еще одну партию отчётливо помню: после первого дня я сказал, что сейчас лжекомить будут, и даже сказал на кого лжекомить будут. Один хрен, тыкнули в лжепроверку не задумываясь. Раньше можно было себе хорошее алиби сделать пнув напарника, сейчас такими простыми методами никого не обманешь. И так далее.

Если пример с футболом Вам не понравился, могу с шахматами сравнить, тут сходств еще больше. В первой половине двадцатого века игры были зрелищнее, всякие там гамбиты, эффектные комбинации с завершающим матом. Сегодняшние шахматисты зазубрили все дебюты до первых двадцати ходов как минимум (читай: ходят в круг), ну и дальше позиционная игра.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
06.12.2011 03:33:28

Eternity

Кстати как ты там говорил?..)) "Посмотрю на тебя когда в вашей группе будет ситуация с неровнением" Посмотрел?..)

не-а, не посмотрел) ситуации пока что очень разные, одно напрямую к поражению привело, другое нет)

Nat_V
Аватар
Banned
10 
06.12.2011 08:42:12

Цитата

Еще одну партию отчётливо помню: после первого дня я сказал, что сейчас лжекомить будут, и даже сказал на кого лжекомить будут. Один хрен, тыкнули в лжепроверку не задумываясь. Раньше можно было себе хорошее алиби сделать пнув напарника, сейчас такими простыми методами никого не обманешь. И так далее.

Это ты в защиту прошлых лет сказал или как?)))

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

06.12.2011 09:28:30

SSH Forever

Раньше игра интереснее и зрелищнее была, но не за счёт того, что статы были равнее. Просто игра не была такой автоматизированной. Даже такого понятия как "идти в круг" не было, что уж говорить об остальном.

Вобщет это как раз и есть причина и следствие) На данный момент пресловутый круг это оптимальное действие., вот и происходит автоматизация и отупление, ведь можно как угодно прыгать из трусов, доказывая что-то в чате например, но все равно тебя пнут..ибо круг) и вобщем то будут правы, где-то там в глубине)

European
Аватар
Игрок
15  
06.12.2011 09:33:28

опять ретрограды, никуда не деться :)
не дам оскорблять нынешний сумрак и молодых игроков.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

06.12.2011 09:51:26

European

опять ретрограды, никуда не деться :)

ретрограды, ретрольвы и ретрофореверы)

European

не дам оскорблять нынешний сумрак и молодых игроков.

Ну все, теперь сумрак и молодые игроки спасены, вы с Пиной не дадите их в обиду)

European
Аватар
Игрок
15  
06.12.2011 09:55:32

кто то сказал что я плохо играю? =)

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

06.12.2011 10:08:20

European

кто то сказал что я плохо играю? =)

молодые игроки жалуются

Agness
Аватар
Игрок
9 
06.12.2011 10:12:13

Антон Городецкий

ретрограды, ретрольвы и ретрофореверы)

{lol}{lol}{lol}{lol}

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
06.12.2011 11:27:04

Я рыдаю и плачу...

Город как флюгер по ветру трактует ситуации и всегда по принципу "Все кругом виноваты... один я Д'Артаньян"...©

Антон Городецкий
Eternity

Кстати в том же ТПК, раз уж ты приводишь примеры, такие "технические ошибки" назывались тупетоном. И за них были штрафы.

Не будь чивасом) Не пытайся убийство ребенка и убийство комара свести к одному и тому же - к слову убийство)
Там были ситуации типа хеленики - долгая неактивность в партии, и типа аквариус, которую пару ходов сажали уже перед этим и не сравнялась она на переголосовке) В данном случае совершенно ничто не предвещало беды, так сказать)

Я лично для себя уяснил причины решений по тем случаям... Хеленика оказалась не в той команде (не было никого из комиссии ТПК) ИМХО

P.S.
34:50 [Бес паники] по идее
37:34 [ОМОНОВЕЦ] Честный Бес паники отправлен в тюрьму.

3 минуты не активности в партии это долго?

Чивас... дешевые виски... ©

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
06.12.2011 11:52:30

Цитата

Это ты в защиту прошлых лет сказал или как?)))

Не в защиту и не в обиду, просто факт констатирую.
А Город прав. Сейчас неинтересно играть, потому-что хочешь жни, хочешь куй, всё равно получишь круг :) И обвинить игроков ни в чём нельзя, ибо это правильная тактика для честных, под которую все (и честные, и мафы) вынуждены подстраиваться.

06.12.2011 12:20:45

chivas_regal

Я рыдаю и плачу...

Чивас как водосточная труба
Вытри сопли и перестань ныть, будь мужиком)

Freya
Аватар
Игрок
11  
06.12.2011 12:39:12

SSH Forever

Если пример с футболом Вам не понравился, могу с шахматами сравнить,

мне будет более понятнее , если ты мне с хоккем приведешь пример :)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
06.12.2011 13:12:15

Антон Городецкий
chivas_regal

Я рыдаю и плачу...

Чивас как водосточная труба
Вытри сопли и перестань ныть, будь мужиком)

Ну это мы уже проходили... "когда по существу ответить нечего... переходят на личности"©

Просто забавно наблюдать как ты тут изворачиваешься... убеждая всех в том, что виноваты все кроме игрока Бес паники...

Хотя факт остается фактом...
Игрок Бес паники не отровнялся на 5ке...
его посадка оказалась решающей в партии...
Мафия победила...

Остальное лирика и сугубо личное мнение каждого отдельного индивидуума...

P.S. Хорошая мина при плохой игре... ©

Чивас... дешевые виски... ©

Agness
Аватар
Игрок
9 
06.12.2011 13:44:32

{horovod2}  а давайте не сраться? а?

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
06.12.2011 14:00:56

KATiLDA, It's bad idea!

..если у нас есть настоящее море.

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
06.12.2011 14:22:46

А что, у других нет рук, чтоб сравнять Бес паники? =)))

..если у нас есть настоящее море.

Agness
Аватар
Игрок
9 
06.12.2011 14:55:25

Ленука

KATiLDA, It's bad idea!

то есть вот так вот , да???

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
06.12.2011 15:57:11

armyanskiy lev

Анстопчик, это ты?)))

я, дорогой ))

armyanskiy lev

чаще наблюдал тебя в партиях с мелкими) чем с большими))))

конешно, я задрот же)) но суть не в этом ))

В целом, может игра и на сумраке стала со временем постнее, но смотря с какой стороны смотреть. Может когда в партии на 5 танков и двух срачей и нет такого разнообразия тактик, но больше ответственности за ход не туда, и там умные игроки в круг не ходят. Ну это так, чисто пример.

Ладно, мне пора идти.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
06.12.2011 15:58:55

Punitto

В целом, может игра и на сумраке стала со временем постнее, но смотря с какой стороны смотреть. Может когда в партии на 5 танков и двух срачей и нет такого разнообразия тактик, но больше ответственности за ход не туда, и там умные игроки в круг не ходят. Ну это так, чисто пример.

Это смотря какая мелочь и какие танки)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
06.12.2011 16:02:58

armyanskiy lev

Это смотря какая мелочь и какие танки)

Вполне обычные ) И тут есть шансы для победы как у тех, так и у этих.) И тут надо подумать именно серйозно, чтоб не всрать.)

Ладно, мне пора идти.

Effy
Аватар
kiwi
7 
06.12.2011 16:15:12

Денискаааа!!! {blush}