Agness
Аватар
Игрок
9 
01.12.2011 17:48:47

Re: Межклан

фу, простите, я кажется непонятно написала :) просто параллельно делом занята

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

01.12.2011 17:53:15

KATiLDA

хотела наоффтопить тут много :) сдержалась.

Не сдерживай себя))

KATiLDA

по мне так, за чижа играют лишь бы выйграть, чтоб хапнуть очко. Думают типа "ооололололо, ну меня убьют-посадят, так еще есть 6 чижей, все сделают, главное получить мое очко".
За мафию не такая немного ситуация. Тут уже не подумаешь уже так спокойно "ай посадят и пох" :)
поэтому равнять шансы тож неправильно :Р

Ну так ты вобщет по сути подтвердила мои слова, только вывод почему то обратный)) На данный момент как ты сама говоришь, игрок увидев роль чижа на турнире практически забивает болт) А все почему? Потому что победа чижом в турнирном смысле не ценится совершенно, цена ей копейка. Вот и выигрывают те, кто либо вобще не умеет честным играть, либо умеет, но ленится, ибо все равно очков мало) Поэтому как раз стоит ценность победы за чижа поднять)

Agness
Аватар
Игрок
9 
01.12.2011 17:57:00

Антон Городецкий

Не сдерживай себя))

не надо меня провоцировать :)

Антон Городецкий

Поэтому как раз стоит ценность победы за чижа поднять)

ну понимаешь ли, по мне так загвоздка в том, что чижей больше - один сдох-сел-вылетел и хрен с ним, есть еще 5-6 шансов :) , а у мафов при посадке одного из, остается только 1 шансик :) потому  мотивировки и не равнозначны. поэтому и очки разные :Р

Agness
Аватар
Игрок
9 
01.12.2011 17:58:22

{facepalm} пишу какую то чушь
:) видимо просто хочу склеить городейского

Ashen
Аватар
Игрок
11  
01.12.2011 18:20:42

ага. таки поди хочешь склеить городецкого:)

раньше в подобного рода турнирах было архисложно пройти за мафию. Как пример, команда Миротворца на 5(вроде) ТПК вошла в первую тройку ни разу не помафив. Т.е. они были постоянно чижами, постоянно садились на 1м ходу, партию за них вытягивали другие, более ответственные и  сильные чижи, которые по-сути не давали мафии шансов, даже при смерти кома. Очень сложно мафить, не запутаться, не спалиться, не противоречить себе в долгих турнирных партиях с внимательными чижами.Команда, которая 2 раза за турнир выигрывала за мафию по-сути выигрывала турнир. По крайней мере так было раньше и было ВСЕГДА. Оттого за победу мафии дают столько очков. Так исторически сложилось, как говорила мой препод по Латинскому языку.

Сейчас же все изменилось. Мафы выигрывают больше чем чижи.Я хз,чем это обусловлено, просто удачным стечением обстоятельств конкретно в этом турнире, или общим падением уровня игры за честного, но Город прав. Если все так и продолжится, возможно стоит пересмотреть начисление очков;)

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
01.12.2011 18:20:52

KATiLDA

есть еще 5-6 шансов

Ну как-бы на девятки до критического дня есть всего две попытки) Пятерка это уже критический для чижей день)
Так что не до расслаблений)

Toss a coin to your witcher.

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
01.12.2011 18:22:17

Да-да) помню времена когда победе мафии радовались как дети)) когда на 10 игр одна победа мафии была)видимо тогда и был введен подобный кофф.

neos
Аватар
Игрок
8  
01.12.2011 18:29:44

Все верно, за мафию все равно труднее играть, так что коэфициенты чОткие))) пробелма только в чижах ,в данном случае в нашей группе проблема с комами.

♥1

neos
Аватар
Игрок
8  
01.12.2011 18:32:45

Мне кажется просто межклан не тот турнир, где играют сильные игроки ;) 1-2 на партию)))

♥1

European
Аватар
Игрок
15  
01.12.2011 18:33:50

Ashen

Как пример, команда Миротворца на 5(вроде) ТПК вошла в первую тройку ни разу не помафив.

4 тпк

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

01.12.2011 19:16:04

KATiLDA

{facepalm} пишу какую то чушь
:) видимо просто хочу склеить городейского

Оригинальный способ)) Лучше б все же не сдерживалась)

Ashen

Сейчас же все изменилось. Мафы выигрывают больше чем чижи.Я хз,чем это обусловлено, просто удачным стечением обстоятельств конкретно в этом турнире, или общим падением уровня игры за честного, но Город прав. Если все так и продолжится, возможно стоит пересмотреть начисление очков;)

Да в том то и дело, что не сейчас, а еще ТПК уже был показателен в этом смысле, кто внимательно следил за ним, думаю поймет) Не хочу щас разбирать конкретные примеры, чтоб не создавать ненужный срач))

neos

Все верно, за мафию все равно труднее играть, так что коэфициенты чОткие))) пробелма только в чижах ,в данном случае в нашей группе проблема с комами.

Да ничего подобного. Сейчас для того чтобы выиграть за мафа достаточно (грубо говоря) быстро писать в чатик (чтоб не палиться молчанием), быть милым/пропиаренным и т.п. (чтоб тебя не лезли сажать в первый ход) и в принципе все))) Остальное чижи сделают за тебя сами, посадят кома (ком при этом не станет вскрываться конечно), а потом друг друга)) А для того, чтобы выиграть чижом надо еще и аж подумать немного!))
Но. При этом ты можешь один раз на шарика выиграть мафом, а потом три раза бездарно слить чижом и все равно выиграть турнир) Я не вижу в этом логики ни разу)

01.12.2011 19:22:34

Nikolson_M

Да-да) помню времена когда победе мафии радовались как дети)) когда на 10 игр одна победа мафии была)видимо тогда и был введен подобный кофф.

Совершенно верно. Но времена изменились похоже, видимо пора и правила менять)

neos
Аватар
Игрок
8  
01.12.2011 19:39:02

Антон Городецкий

Да ничего подобного. Сейчас для того чтобы выиграть за мафа достаточно (грубо говоря) быстро писать в чатик (чтоб не палиться молчанием), быть милым/пропиаренным и т.п. (чтоб тебя не лезли сажать в первый ход) и в принципе все))) Остальное чижи сделают за тебя сами, посадят кома (ком при этом не станет вскрываться конечно), а потом друг друга)) А для того, чтобы выиграть чижом надо еще и аж подумать немного!))
Но. При этом ты можешь один раз на шарика выиграть мафом, а потом три раза бездарно слить чижом и все равно выиграть турнир) Я не вижу в этом логики ни разу)

Ну так как ты пишешь, становится понятно, что дело все в плохих чижах, это проблеама игроков, что не можно найти мафа и т.д. Проблема кома,что он такой говноком, проблема уровня игры за чижа. Классика - что за мафа выиграть сложнее, увидешь, в финале мафия выигрывать не будет. А на групповом этапе, победа мафии - издержки производства.

♥1

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
01.12.2011 19:43:42

Тогда как же быть тем, кому роль мафии вообще не приходит?) тупо сидеть в углу?)

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
01.12.2011 19:46:04

Антон Городецкий

ненужный срач))

правильно, срач ещё бывает нужный =)))

..если у нас есть настоящее море.

01.12.2011 20:11:26

neos

Ну так как ты пишешь, становится понятно, что дело все в плохих чижах, это проблеама игроков, что не можно найти мафа и т.д. Проблема кома,что он такой говноком, проблема уровня игры за чижа. Классика - что за мафа выиграть сложнее, увидешь, в финале мафия выигрывать не будет. А на групповом этапе, победа мафии - издержки производства.

Ну да, в финале ведь чудесным образом окажутся какие то другие чижи)
Собсно ТПК, с его участниками-профессионалами уже закончился, и результаты уже видны) Пусть в полтора раза труднее выиграть мафом, ок, но не в 3 ведь))

Ленука
Антон Городецкий

ненужный срач))

правильно, срач ещё бывает нужный =)))

Догадалась, разведчица)

neos
Аватар
Игрок
8  
01.12.2011 21:23:27

Антон Городецкий

Ну да, в финале ведь чудесным образом окажутся какие то другие чижи)

Ну всяко сильнейшие)

♥1

_МЗю_
Аватар
Игрок
9 
01.12.2011 23:21:16

neos

,в данном случае в нашей группе проблема с комами.

еще какая проблема у нас с комами)
пора номинацию на худшего комиссра ввести)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
01.12.2011 23:28:16

Мафия изначально поставлена в более узкие рамки нежели чижы, менять начисление пока безсмысленно)выигрывайте каждую партию и не будет разговоров о том, что уровень игры упал)уровень игры- это вы сами)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Nat_V
Аватар
Banned
10 
02.12.2011 08:50:09

Роги ты не прав слегка)
Как быть если тебе весь турнир достаются одни роли чижей?))) Ты уже загнан в рамки) И ты ничего не сможешь сделать, если с тобой играют 5 бестолочей, а ты в тюрьме и мафия вас имеет)

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Бордер
Игрок
1 
02.12.2011 10:03:42

Если чижи побеждают в 3 чаще мафов, значит и выиграть мафом в три раза труднее, чем чижом. Значит и получать за победу мафы должны в 3 раза больше.

neos
Аватар
Игрок
8  
02.12.2011 13:53:03

чиж  10, мфу 5.;) хаха, акститесь

♥1

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
02.12.2011 14:20:14

neos

чиж  10, мфу 5.;) хаха, акститесь

ага :) особенно чижу лжекомешему чтоб спасти свой зад и вскрывшего настоящего кома ,дааа

Rogue
Аватар
Palermo
9  
02.12.2011 14:21:52

Nat_V

Как быть если тебе весь турнир достаются одни роли чижей?))

Выигрывать чижом)и будет вам счастье)
А то как то получается что все умные чижы, вдруг жалуются что мафии много очков дают)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
02.12.2011 14:22:53

Aja777

чижу лжекомешему

Чижу лжекому, мафия должна по очку отстегивать)