Ни в чем ты не права.!
Лева, что даже удивительно, написал все правильно.))
И никого не принижал. Если ты звезда семерок на крестах, то в данной момент на этом твое умение хорошо играть ограничивается.) Учитесь, вам же никто не мешает.
Мне поздно уже, да..(
De die in diem.!

ладно..все равно меня никто не слышит и всегда я буду не права...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

чего не меняется.) пришла пина поныла, все поржали
просто система какая-то уже 

ноете тут тока вы!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

я свободный человек и я имею права на свою точку зрения..я имею права высказываться так как считаю нужным..а если вы во всем видите нытье, это вы уже в себе разберитесь!

наздоровья ..обращайся)) а ты скоро заикай станешь ..от вечного ржания)))

я уже боюсь тебе писать
всегда найдешь на что обидеться.)))))))))

я не обиделась...на таких как ты не обижаюсь)))

пиночка,кто тебя научил? что жизнь совсем потрепала?) добрее нужно быть добрее.) думай о добре, мысли же материальны..) а пока люблю ,целоваю :*

добрее нужно быть добрее.) думай о добре, мысли же материальны..)
Странно слышать подобные высказывания от такой негативной девушки (проверено во время игры в совместной партии). 

Ищите проблему в себе.! Почему с вами она негативная )) Со мной вот няшечка.
De die in diem.!

добрее нужно быть добрее.)
надоело быть доброй!!!! хочу быть злой 

Вот меня тоже айка бесит, что ж поделаешь
В кои-то веки соглашусь с неосом 0_о

надоело быть доброй!!!! хочу быть злой
тебе не идет.)
неосик,это все межклан
новапаситику выпиши,мне помогает, я вот всех люблю