Пора пину обсуждать, думаешь?
Ну если ты не готов дальше удовлетворять Айку, то пора..)) 
De die in diem.!

Ну если ты не готов дальше удовлетворять Айку, то пора..))
Мне нравится тема Ашена, проголосовавшего за СР 
♥1

Мне почти так же стыдно, как после той партии, но я не ходила голосовать 
De die in diem.!

чой-то?
да хз) мне кажется ты латентный анархист и скрытый противник всяческих режимов) настоящий умеренный бунтарь)
а...а главный аргумент--- постер Жириновского у тебя на двери висит:)

а я не голосовала!!!!!!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

И сразу тема затухла.)
Аш за кого ты то голосовал? ))
De die in diem.!

за КПРФ.) почему? я тоже хотел сначала за ЛДПР, но послушал
http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0 … n%5D=audio
мне так понравилось, что я решил...может, если ЛДПР не пройдет в думу, Жирик с горя начнет петь.) и я стану его фанатом.

Женская логика какая-то у Ашена
У женщин логика гениальна.! А у Аша вообще какая-то странная оО
De die in diem.!

Женская логика какая-то у Ашена
я стану его фанатом
ну ладно. фанаткой:)

А у Аша вообще какая-то странная оО
я на вас обиделось короче!!!:)

я не обиделась...на таких как ты не обижаюсь)))
Бери пример с Пины.! На таких как мы не обижаются..)))))
De die in diem.!

Бери пример с Пины.! На таких как мы не обижаются..)))))
пиномания в теме
♥1

Нее.) Ну мы уже межклан обсудили, выборы обсудили. Пора вернуться уже к Пине )))))
De die in diem.!

я на вас обиделось короче!!!
не сметь!!!!! на таких как они не обижаются!!!!!!!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Пора вернуться уже к Пине )))))
я пришла ога)))) возвращаемся?))))

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

ужс, ужс)) из года в год одно и тоже))))))))) ТЕМА-пару фраз обсуждения-приход пины-пина пишет-пина обиделась-пара фраз обсуждения темы и все по новой...)
и кстати Пин, ты не права)))) назови мне хоть одного игрока 3-4 лвла, из крестовых и НОВЕНЬКИХ, кто сыграет лучше Аша/Оффа/Левы/Города, в турнирной девятке на Ож???))
П.С. вы такие няши, я вас лю)

Юль, я не говорю о том что они плохие игроки))) я их уважаю и люблю..Просто каждый раз как какаой то турнир или еще что то..Начинается что то типа этого : "сейчас сумрак не тот, Вот старс был , тогда да, была игра хороша", или "Одни нубы сейчас на ожиданке, вот раньше было" , ну о крестах я вообще не хочу говорить там , соглашусь игроки никакие бывают....
Да блин, прсто я не понимаю зачем так все время говорить...Лично ...Я считаю что это камень в мой огород..да меня не было тогда когда на оже были не одни НУБЫи когда на сумраке было все по другому....
Я считаю это все неправильно!