Freya
Аватар
Игрок
11  
04.12.2011 23:57:46

Re: Межклан

все я пошла спать!!!!сильно только не налетайте на меня :)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Off Private
Аватар
Игрок
17  
05.12.2011 00:03:25

про ож хз,но так называемый олд скул на сумраке по-сравнению с сегодняшними играми отстой,старые игроки иногда даже не видят всяких тактик,которые начал применять первым анстоп,просто не видят)))по никам тыкать не буду,но многих встречал,уверен после нас еще круче будут играть)про ожу не могу ничего сказать)

#savevesel

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
05.12.2011 00:24:09

Олд скулу просто не интересно играть, олд скул приходит на сумрак поболтать и на кнопки тыкать {brsh1}

Off Private
Аватар
Игрок
17  
05.12.2011 00:26:11

можно устроить игры даже на сумраке,до  2009 регистации и после:)я хочу посмотреть как некоторые из вас умеют играть,если нынче вы просто тыкаете на кнопки:)

#savevesel

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.12.2011 00:33:44

Off Private

которые начал применять первым анстоп

{blush}

Ладно, мне пора идти.

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
05.12.2011 00:53:29

Я не утверждаю, что мы можем лучше Вас сыграть, если захотим. Нет, скорее всего, не можем. Суть в другом.

ИМХО, аналогия с футболом тут вполне уместна. Попроси случайного человека назвать великого футболиста, он, с большой вероятностью, назовёт Пеле или Марадону. Сколько лет прошло и сколько лет еще пройдёт, сколько новых талантливых футболистов придёт и уйдёт, а люди так и будут называть Пеле и Марадону. Значит ли это, что эти двое играли лучше, чем сегодняшние футболисты? Нет, не значит. Просто в те времена футбол был еще сырым, и футболисту было легче продемонстрировать свой талант. Они красочную, запоминающуюся игру показывали. Сейчас же позиционный футбол пошёл. Кто-то может быть очень хорошим полузащитником, но в сегодняшнем позиционном футболе он не будет таким заметным, как в своё время Марадона.

Ну что, видны сходствия с сумраком? Приведу простейший пример. Эдак в 2006-ом или седьмом году, когда я играл, было очень популярным лжекомство на сына. Маф после первого хода кричал на всб "мафффф" и его толпой сажали. Постепенно привыкли игроки к этому и стали более осмотрительными. И тут я подумал: а что, если сделать наоборот? Как сейчас помню эту партию, мафил с Заразкой, она была самой крупной в партии, после первого хода ей 17 оставили, в общем, было очевидно, что ком её проверит. Кричу на неё "вдб", чижи не задумываясь сажают настоящего кома. Когда они увидели кого посадили, были В ШОКЕ. А теперь вопрос на засыпку, когда вы в последний раз видели, чтобы действия какого-либо игрока вызывали шок в позитивном смысле? Я не знаю что там анстоп применяет :) что другие даже не замечают. Скорее всего нечто гораздо круче, чем то, что я описал. Однако для тех, кто играл в те времена, старс, оли и некоторые другие навсегда останутся лучшими игроками, которые были способны своей красивой игрой вызывать восхищение. А анстоп так, хороший игрок)

Надеюсь, я внятно изложил свои мысли)

Барадос
Аватар
Игрок
14 
05.12.2011 00:59:39

у каждого времени свои герои, кто играл раньше так и будет нахваливать друг друга, так же как те кто играют сейчас нахваливают друг друга. И это не только про сумрак речь, так что не вижу смысла тут спорить на тему кто играл лучше, старые игроки или современные, каждый при своём мнении останется.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
05.12.2011 01:45:24

to pinakalada
во - первых, я никого не собираюсь обижать. :)
во вторых, то, что город писал о той партии с тобой и шабашем, это был стеб и камень в мой огород, а не в твой.
в третьих, ты как обычно ни хрена не поняла.

Гангста, молоток, усе вдуплил)

Аргишт нет, не согласен.

П.с. Пина, я как бы в своем посте вообще себя ни разу не упомянул.)

Это после 4ой страницы.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Rogue
Аватар
Palermo
9  
05.12.2011 02:04:37

SSH Forever

ИМХО, аналогия с футболом тут вполне уместна. Попроси случайного человека назвать великого футболиста, он, с большой вероятностью, назовёт Пеле или Марадону. Сколько лет прошло и сколько лет еще пройдёт, сколько новых талантливых футболистов придёт и уйдёт, а люди так и будут называть Пеле и Марадону

Это если опрашивать дедов, а у молодежи свои новые кумиры, аналогия вообще не в тему)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rogue
Аватар
Palermo
9  
05.12.2011 02:06:38

Баба Дуся моет туалет намного чище чем тетя Зина, потому что баба Дуся работаем там уже 6 лет, а тетя Зина все год

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
05.12.2011 02:30:40

Барадос

у каждого времени свои герои, кто играл раньше так и будет нахваливать друг друга, так же как те кто играют сейчас нахваливают друг друга. И это не только про сумрак речь, так что не вижу смысла тут спорить на тему кто играл лучше, старые игроки или современные, каждый при своём мнении останется.

Так суть не в том, что я нахваливал. Суть в том, что разноплановых игроков щас нет.

Офф, а что придумал анстоп? прыгать к мелким для прокачки рейтинга?) или покупка шмота за бабло?)
Когда мы играли на сумраке, не было семейных статов. Не было Бонусов и прочего. Были чистые статы и шмот.
Тогда статы игроков были более равномерные. Игры на сумраке в основном проходили в составах на 12 человек. ТОгда, не все покупали шмот за реал. Все копили и играли. И такого разнобоя в статах не было. А учитывая то, что в игре учитывались чат и лог, что конечно, для нынешнего сумрака не свойственно, это были две совершенно разные игры. щас сумрак набивка рейта. Вы пришли в эпоху вымирания сумрака. Вы начали гамать партии на 7, когда мы гамали всегда партии на 12. На 7 мы играли только поздней ночью. В наше время пролом в партиях на 7 был редкостью, нынче, непроломная 7ка считай уже поражение мафов. Тогда на сумраке думали больше, чем сейчас)))) разница была в этом) Те, кто вернулись в проект и на сумрак после долгого простоя, тем игра на сумраке была непривычно. Сидеть и тупо тыкать кнопки. Навешивать по шаблону. Проверять по шаблону. Играть по шаблону. Вот и вся разница.

Лично я, когда вернулся из армии и зашел на сумрак, я офигел. Я был одним из мощнейших танков сумрака и здрасьте приехали, я пинаю в лучшем случае на 3. Я тогда даже не вдуплил, каким это раком такое. Помню, играл одну ГП, я без шмота, кто-то в пассе с неведимкой залез, я начинаю ходить и вот: Ну нихрена ж себе, я пнул танка на 2, я выпал в осадок, я даже не понял, что произошло. Первый вопрос был, ты какого левела? в ответ - 6го. Я думал, кто-то юзал баги игры, а тут оказывается маза с новым шмотом. Потом играл одетые партии, вообще не вдуплял, почему я должен все время навешивать одному и тому же танку. А оказывается, тут епта, есть еще и такие фрукты, которые могут после первого дня не сесть. Потом приноровился. И все, кто решил остаться приноровились, но сумрак, это так, лишь тупое тыканье кнопок. Ожа - 9ка, хороший состав, вот что я люблю.

И в заключении. Мафия  уже не та и я уже не тот. Раньше всегда активный в чате, нынче больше пасивный. Игра изменилась, местами в лучшую сторону, местами в худшую. И лишь неизменно одно, игроков умеющих играть везде, таких, как Oli, Jezibel, Thine, SSh Forever все меньше и меньше, хотя, вопрос, наверно, в том, что и кол-во игроков больше и соответсвенно просто упал процент, но все же это - печально.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
05.12.2011 02:31:50

Rogue

Это если опрашивать дедов, а у молодежи свои новые кумиры, аналогия вообще не в тему)

А ты задай вопрос: кто лучший всех времен и народов, мало кто ответит: Месси или Крон)

Евабраун
Аватар
Жизнь прекрасна..)
12  
05.12.2011 02:33:22

как обычно один флуд..)

Таких не бывает... ❤️

Rogue
Аватар
Palermo
9  
05.12.2011 02:55:00

armyanskiy lev

А ты задай вопрос: кто лучший всех времен и народов, мало кто ответит: Месси или Крон)

Конечно не они. Бекхэм же {laugh}

Off Private
Аватар
Игрок
17  
05.12.2011 02:58:11

Цитата

Офф, а что придумал анстоп? прыгать к мелким для прокачки рейтинга?) или покупка шмота за бабло?)

Ну я хз ты с какой стороны анстопа видел,но многие из тактик которые сейчас на сумраке всеми применяются придумал он)Конкретно примеров приводить не стоит,потому что ты мне скажешь - когда я это делал,ты комп по тв видел:)

Цитата

Тогда статы игроков были более равномерные. Игры на сумраке в основном проходили в составах на 12 человек. ТОгда, не все покупали шмот за реал. Все копили и играли. И такого разнобоя в статах не было.

Вот-вот,сам ответил на свой вопрос,старые игроки и привыкли к равенству в статах,на 7 танков чижевать и думать ведь намного легче чем 5 танков и  2 мелких.Вот старые игроки и не привыкли к такому разбросу статов видимо)Я не говорю о всех,просто многие которых вы в свое время считали асами сумрака,на сей день тупят в очевидных ситуациях)Я про старое молчу,если говорите,значит так и было,но не надо тыкать типа -А тогда мы так делали,вы так не умеете:)На оже может и так,но на сумраке с вашего поколения лично я ничему не научился)

А у Давида пример правильный)

#savevesel

Freya
Аватар
Игрок
11  
05.12.2011 08:22:50

: мне нравится что я смогла вас расшевелить и хоть о чем то поговорить))) приятно вас читать)) удачного рабочего дня ВАМ...

и да Левочка, я все прекрасно поняла!!!!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11  
05.12.2011 08:31:11

:) а щас че модно такие авы создавать? я плюс он равно люблю до гроба :)

neos
Аватар
Игрок
8  
05.12.2011 12:29:33

{blush} Сейчас наберется еще пища для обсуждений.

♥1

Goddess
Аватар
Игрок
8  
05.12.2011 12:32:10

Пина, на то и есть, чтобывсех тут расшевеливать:)

О чем с тобой тра%аться?

neos
Аватар
Игрок
8  
05.12.2011 12:41:24

Goddess

Пина, на то и есть,

я думал дальше будет куда интереснее. 2-я попытка закончить эту фразу.

♥1

Freya
Аватар
Игрок
11  
05.12.2011 12:42:24

neos

Сейчас наберется еще пища для обсуждений.

давай поговорим о том какие сегодняшние прогнозы? но мне это не интересно..меня волнует вопрос с авами? модно нынче?  один сделал и все друг за дружкой побежали его копировать :) Вот Неос никогда не ихменит своему голубю, сравшего на людей!

neos
Аватар
Игрок
8  
05.12.2011 12:46:02

pinakalada

давай поговорим о том какие сегодняшние прогнозы?

я уже давал вчера)

pinakalada

меня волнует вопрос с авами? модно нынче?  один сделал и все друг за дружкой побежали его копировать

Ну это как с жопами.

pinakalada

Вот Неос никогда не ихменит своему голубю, сравшего на людей!

тебе нарвится да?:-)

♥1

Freya
Аватар
Игрок
11  
05.12.2011 12:51:56

neos

pinakalada пишет

Вот Неос никогда не ихменит своему голубю, сравшего на людей!

тебе нарвится да?:-)

меня интересует это пособие для голубей....))) где такое достать? не подскажешь? :)

neos
Аватар
Игрок
8  
05.12.2011 12:53:08

{blush} такое только у меня и Майкла Джексона)

♥1

Freya
Аватар
Игрок
11  
05.12.2011 12:53:17

neos

я уже давал вчера)

то было вчера!! меня интересует сегодня..