Да я не сомневаюсь что в реале ты такой же 
...Young And Beautiful...
- Че за вымогательство? (Ламье на твоем месте я бы скрин Аськи сделала)
- Ну зная давно скрима назревает вопрос: А что вы вобще хотите от быдла?
- Рай, помоему он тебя просто хочет и не знает как еще обратить твое внимание на себя.
- Простить и забыть? Я Не считаю это нормальным типа Или я напишу на тебя в слив или плати мне 50 маф, с какого юга я должна кому то че то платить? Скрим Хотя бы головой думал с начало, а не жопой, ты че бедствуешь тебе мафов негде взять? ппц по моему у нас представлено все как можно заработать или получить мафы. А опускаться до такой низости как вымогательство, нуу в принципе чего еще можно ожидать от быдла.

Очень пичально, что тебе смешно, значит все окончательно потеряно
Бизнес? Это ты Называаешь Бизнесом я тебе скажу как это называется: Вымогательство или Шантаж, что в Уголовном кодексе РФ прописано в статьях 163 УК РФ и ст. 189 УК РФ.
ну а что ты хотела, я не танк сумрака, не миллионер в реале который может без конца деньги вкладывать в игру, надо ж как-то выкручиваться)чем-то мне это годы СССР напомнило, наверно я пойду за КПРФ голосовать:) суровые законы бизнеса (с) 

Мне одной кажется что пост райской, с обилием смеющихся смайликов, безумно напоминает покинувшую нас Лесю? 
De die in diem.!
поверь, мне ничего за это не будет, я в онлайн игре, бабло виртуальное, я предложил сделку, он отказался, я написал, какие проблемы?
Eternity, Мне тоже что то отдаленно напомнило=))
Scream09, Да то что это не правильно, не веди себя как мудак, заслужил тему в ветке сливов пиши не заслужел сиди тихо и не рыпайся а не веди себя как малолетний шантажист фу епт аж противно

вечность проверь мою инфу

Подлиза.!:);)
мамба, буду вести себя как взрослый =//

Я тут Гарри Поттера пересматриваю, там есть такой персонаж, как Хвост) Ничего личного, но по описанию здесь изложенному, мне данный игрок в таком образе представился)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

точаааа
где-то слышал, что поттер гей, а точно, в фильме "секс по дружбе", смотреть нет желания че-то совсем)а вообще марио спасибо за пиар, пейсшите есчо)

Мелко плаваешь, бери 200 мафов за слив, 500 за рецидив 
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.
Scream09, Заметь что тебя сравнили не с поттером а с Питером Педигрю или просто Прихвостень-крыса Темного Лорда.
Может Поттер и гей, но хотя бы благороден...
мамба, да мне плевать с кем меня сравнивают, хоть с зеленым чертом, мне все равно, у меня своя позиция с которой я не слезу и никакие черные мамбы мне тут свою туфтологию не втемяшат. Надеюсь доступно высказался?

Полностью поддерживаю Скрима.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

"я не миллионер, поэтому веду себя как мудак"
♥1
Неос +100500
Европ не Падай в моих глазах...
Это писец, вон сегодня приходила 2ечка на сумрак она делала умнее лезла к танкам в партию и говорила пока 100 маф не наберу не уйду и танкам было проще дать ей эти 100 маф и отправить ее на кресты с чистой совестью лишь бы не мешала.
Но скрим себя действительно ведет как малолетний мудак