Пользуясь случаем, могу порекламировать, что шапку для РМ рисовала Mashunya_sweet
молодец)))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Я по другому поводу ее так называю) (с) Мзю.!
так я про что и говорю! Называй, Марин, кого хочешь и как хочешь) просто, если человек реально старался для вас.. то.. не смешивайте все в одну кучу!
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Ребят, я ничего не понимаю, но некрасиво это, на своем опыте знаю) у каждого своя правда. Если пина, что-то делала, то делала, а вы вроде называете треплом за другое. Просто надо уважать чужой труд. Отношения отношениям, бизнес бизнесу, ну это грубо.
Реально не приятно, когда твое присваивают
треплом же её по другому поводу называют, вы чего )

Ну так ты ж сама читаешь видимо сильно наискосок)
1. Ты тут явно заинтересовалась срачом еще до того, как появилась Мзю) С таким же успехом там теоретически мог появиться и Ходор, собсно на разговор его той темой и вызывали)
2. Что значит одного?) А здесь сколько, десять?)) И где ты там увидела полив грязью?) Там были максимум обозначены темы, о которых хотелось поговорить)
Я вообще вас не читаю в основном если уже на то пошло
Через слово мне вполне достаточно.
Так я никогда не говорила что не люблю срачи.) Я в большинстве случаев ими интересуюсь. Ходор не мог теоретически появиться потому что я с ним разговаривала..)) И знала что он не появится.
А здесь этот один является инициатором.) И никто не придет потроллить Мзю вместе с Пиной.
De die in diem.!

что дальнейшими разборками ты не добьешься ничего
я успокоилась..спасибо..извинений не получила....пойду к турниру готовится)))
я всегда говорю, что все вернется бумерангом!!!!!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

вы вроде называете треплом за другое
так, а я про что 

треплом же её по другому поводу называют, вы чего )
я и говорю не мешайте все в одном котле.

Eternity, ну и где извинения?) или уже тот пост отредактирован?) моя цитата всяко есть. И не только передо мной, а перед семьей, кто там не участвовал. Вот так-то, оп, давай-давай.
♥1

АНЕЧКА, я с тобой так не поступлю!)
Я знаю где ты живешь..)))
De die in diem.!

Блин не пишите так много и быстро. Я не успеваю
та же фигня 

Ну так ты ж сама читаешь видимо сильно наискосок)
1. Ты тут явно заинтересовалась срачом еще до того, как появилась Мзю) С таким же успехом там теоретически мог появиться и Ходор, собсно на разговор его той темой и вызывали)
2. Что значит одного?) А здесь сколько, десять?)) И где ты там увидела полив грязью?) Там были максимум обозначены темы, о которых хотелось поговорить)Я вообще вас не читаю в основном если уже на то пошло
Через слово мне вполне достаточно.
Так я никогда не говорила что не люблю срачи.) Я в большинстве случаев ими интересуюсь. Ходор не мог теоретически появиться потому что я с ним разговаривала..)) И знала что он не появится.
А здесь этот один является инициатором.) И никто не придет потроллить Мзю вместе с Пиной.
Ну так надо было так прямо и сказать - что ты защищаешь конкретно этого чудака на букву м, а не строить из себя противницу всяких срачей и т.п.)

я успокоилась..спасибо..извинений не получила....
Да, Ира, не нужны они тебе, поверь)
Знаешь сколько в жизни несправедливостей еще будет, сколько ссор, обид и тп. Иммунитет закаляй. Здесь - отличная практика ;)

треплом же её по другому поводу называют, вы чего
ГОСПАДИ, Боже ты мойййй, Ребят вы читать умеете????
треплом и простите НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА , и оскорбления пошли после того как она сказала
19:49 [_МЗю_] private[pinakalada] и говоришь сайт ты нам сделала?)
19:49 [pinakalada] private[_МЗю_] что секрет мне не говорили а когда сказали я уже не спрашивала
19:49 [_МЗю_] private[pinakalada] мда
19:50 [pinakalada] private[_МЗю_] слуш тебе че надо? я сказала что я промазала приватом...не пиши мне больше
19:50 [_МЗю_] private[pinakalada] нельзя такой быть
19:50 [_МЗю_] private[pinakalada] ты ... и трепло)
тут разговор УЖЕ пошел о сайтеее, да трепло..растрепала то что не надо было..ИЗВИНИЛАСЬ НЕ ОДИН РАЗ, нО ДАЛЕЕ шло ВРУНЬЯ( перевод на мат сами поймете), я не думаю что это относилось именно к тому что было на сумраке)))
я понимаю что мало кто будет на моей стороне и что ЕПТ ИЗВИНЕНИЙ Я НЕ ДОЖДУСЬ!!!
вы меня бесите!!!

Eternity, ну и где извинения?) или уже тот пост отредактирован?) моя цитата всяко есть. И не только передо мной, а перед семьей, кто там не участвовал. Вот так-то, оп, давай-давай.
Не будет никаких извинений.) Я проигнорировала твой пост потому что посчитала его тупой шуткой. А тут оказывается можно такую хрень серьезно говорить. оО
Город и его семья - Антон Город и три члена его семьи, которые там отписывались..) Я банально не стала перечислять по никам.
De die in diem.!

Мне кажется я знаю, что за фотка и чья ))
А так по сабжу, конешно нужны извинения и выслать киллограм конфет пине, говорят сладкое помогает от депресий. и да ешьте бананы.
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

блин пока писала уже поняли все:)

Город и его семья - Антон Город и три члена его семьи, которые там отписывались..) Я банально не стала перечислять по никам.
и я еще (

Ты и твоя семья поливали грязью ОДНОГО человека, который даже не вступал с вами в диалог
А зачем ты клеветой поливаешь сейчас меня и мою семью?.))
.П.С. Если точно знали,что Ходор не явится в тему в силу объективных причин, то можно было подать пример и сказать об этом Гороту в личку. ;)
Meow.

Ну так надо было так прямо и сказать - что ты защищаешь конкретно этого чудака на букву м, а не строить из себя противницу всяких срачей и т.п.)
Епт.! Я три раза в той теме и даже уже тут написала что я люблю срачи и т.д. Но в той КОНКРЕТНОЙ ситуации мне было противно! И я не защищала только Ходора. Мне было не приятно что вы будучи херовы тучу времени в одной семье, в семье которая имела репутацию безумно дружной и сплоченной сейчас выносите какое-то говно на форум...))
De die in diem.!

фуууу. какая противная. Сказать сказала и пусть слова летят?) лети лети лепесток))) фуууу)
♥1

хватит мне тут Аню троллить! Я с ней тоже не согласна была в той теме, но каждый человек имеет право на свое мнение. Именно поэтому он личность, к чему разборки? Разные взгляды не более, у всех разное понимание и разный темперамент.