30.11.2011 16:07:20

Re: Hyde Park(Межклан)

Aja777

кстати у Ника "рамки тактичности" весьма растяжимые

Весь смысл в том, что приз получит тот, кто более остро, едко и изящно будет троллить и стебать, не переходя в прямые упрёки и оскорбления.))

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
30.11.2011 16:20:58

Скалолазка

Весь смысл в том, что приз получит тот, кто более остро, едко и изящно будет троллить и стебать, не переходя в прямые упрёки и оскорбления.))

спасибо.) мы поняли.)

neos
Аватар
Игрок
8  
30.11.2011 18:01:07

Katushaa
neos

в нашей группе комы говно просто. Я бы таких играть ен пускал даже.

Ты ж про всех не говори....вон Городецкий тоже комил и ниче так  {brsh1}

Ну то город хорошо сыграл, а ты посмотри на найка и на Мурик. Сесть комом? Это же ваще хаха. Великий межклан)

♥1

Freya
Аватар
Игрок
11  
30.11.2011 18:33:05

:) а мне все нравится....никого пока не хочу ругать.. :)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

ManUntd
Banned
7 
30.11.2011 18:53:23

.

30.11.2011 19:46:20

Все мы знаем, что на этом Межклане участвует много новичков – этих юных будущих чемпионов, игроков года в мафии, новых старсов в конце концов. Так у кого же им учиться как не у нас, ветеранов. У кого еще они смогут набраться игроцкой мудрости и опыта…Поэтому предлагаю в качестве примера рассмотреть вчерашнюю партию моего старого товарища – армянского льва. Рассмотреть, проникнуться и главное – оценить красоту игры, как завещал в своей песне Остап Бендер. Собственно – вот лог  этой партии. Всем юным лёвинцам внести в закладки и перечитывать ежедневно на сон грядущий.
Итак смотрим внимательно, следим за руками и словами великих:

04:09 [armyanskiy lev] ну как обычно)
04:11 [armyanskiy lev] я чиж)

Хороший, уверенный, чижовский вход в игру. Мафы уже внутренне затрепетали, если конечно читали чат, а не договаривались в это время.

04:17 [armyanskiy lev] думаю первый труп)

Да, зачастую мафия опасается именитых игроков и убивает их первыми, но на этот раз, как мы увидим, они решили рискнуть и вступить в открытую схватку со львом. Их безрассудство было настолько велико, что они посчитали убийство комиссара первой ночью более выгодным. О, святая простота и наивность! Если бы не невероятное везение и случайное стечение обстоятельств, они бы безусловно поняли свою ошибку, но.. я забегаю наперед. Читаем дальше:

05:47 [armyanskiy lev] а посадим Донтеля)

Не успели истечь первые 2 минуты игры, отведенные для договора мафии, а наш герой уже ухватил след. Вот она наблюдательность и скорость мысли, свойственная только великим!
Конечно же, дотошный и придирчивый читатель возмутится:
- Позвольте-ка, но ведь Донтел был чижом!
- Эх ты, дотошный ты наш и придирчивый. Очевидно же, что это банальная оговорка! И что на самом деле лев имел ввиду Шабаша!
Но тролли не унимаются:
-А как же тогда объяснить вот это:
05:52 [ОМОНОВЕЦ] armyanskiy lev xочет отправить в тюрьму dontel89
- А вот так! Неужели вы думаете лев не заметил свою оговорку? Конечно заметил. Более того, он сделал то, что может сделать только великий игрок – он обратил свою ошибку в пользу! Решив таким образом запутать мафию! Чтоб эти несчастные подумали, что он все еще их не нашел и не стали его убивать! И как мы видим – сработало! Вполне возможно именно поэтому первым умер не лев, а не из-за глупого желания попасть в комиссара.

06:33 [armyanskiy lev] Максимка
06:37 [armyanskiy lev] судя по чату чиж

- А?! Видали?! Уже и чижа нашел!
Идем дальше:

07:17 [armyanskiy lev] Пина, донтель Аношина
07:17 [armyanskiy lev] там пока искать следует)

Вот она гениальность, вот оно мастерство! Просто умный игрок на его месте сейчас начал бы кричать: «Пина мафка, сажаем ее!». А лев то? Каков хитрец! Знает же, что маф именно пина, но специально продолжает путать и сбивать с толку мафию, чтоб не спугнуть раньше времени.
Зовётся львом
А хитрый как лиса!
Пора перекусить..
Ну где же колбаса?!
Навеяло. Я на кухню, а вы читайте дальше:

09:02 [Шабаш] А вот лев мечется кстати
09:39 [armyanskiy lev] Лев не мечется
09:39 [armyanskiy lev] Лев пока думает
09:47 [armyanskiy lev] стоит тебя сразу посадить
09:53 [armyanskiy lev] или до 7ки оставить дожить)

Блестяще! Беспощадность настоящего чижа! Он решил не только запутать мафию, но и подавить ее морально! Мол, знаю я вас, и все равно вы от меня не уйдете, так и знайте, - играю с вами как кот с мышкой:

11:48 [armyanskiy lev] отровняю
11:52 [armyanskiy lev] пока шабаша
11:58 [armyanskiy lev] хотя
12:12 [armyanskiy lev] что-то мне подсказывает, что он маф
А как он скромен?! Такая скромность присуща только великим! Так пренебрежительно говорит «что-то»..да не что-то, а глас божий, вот что подсказывает ему во время игры!

16:12 [armyanskiy lev] шабаш если чиж, может очень полезным быть

Нет, вы только посмотрите как он втирается к доверие к мафу! А вы думали это только мафы втираются в доверие к чижам? Хах! Да что вы понимаете в этой игре!

16:25 [armyanskiy lev] щас выбирать надо из хеленики и шабаша
17:31 [ОМОНОВЕЦ] armyanskiy lev xочет отправить в тюрьму helenika

Очередной тончайший ход, рассчитанный на то, чтобы окончательно запутать мафию. При этом лев всем своим видом намекал чижам – садите именно Шабаша! Но, глупые чижи не поняли его и зачем-то досадили ни в чем не повинную хеленику.
Тем временем в партии смеркалось, а потом и вовсе наступила ночь, где лев как истинный герой мужественно пытался своей волосатой грудью прикрыть комиссара Аношину:

18:43 [armyanskiy lev] шабаша проверяю

О том что комиссар именно она лев конечно же давно догадался и именно поэтому решил все же пожертвовать собой, ради прекрасной дамы.
Однако спасти ее не удалось.

Начался второй день, где лев сразу нашел мафку!
23:24 [ОМОНОВЕЦ] armyanskiy lev xочет отправить в тюрьму KatyaBond

Нашел и посадил. А теперь внимание, что мы видим:

29:30 [ОМОНОВЕЦ] Честная KatyaBond отправлена в тюрьму.

Невероятно! Переезжали-переезжали, а глюки остались, да еще новые появились! В партии оказалось сразу три мафа, причем после посадки один из них в логе стал чижом! Срочно необходимо сообщить об этом ужасном глюке на форум.
А пока вы пишите сообщение о баге я схожу за еще одним бутербродом.

И вот мы подобрались к трагической развязке этой партии! Мы все прекрасно знаем и помним, что зачастую настоящие гении уходят от нас молодыми и в самом расцвете сил, так и не успев сказать и сделать все чего хотелось. Так случилось с Высоцким, Лермонтовым, Моцартом…Тоже самое произошло и в этой партии:

30:33 [armyanskiy lev] знаете
30:37 [armyanskiy lev] что самое неприятное?
30:39 [ОМОНОВЕЦ] Честный armyanskiy lev убит

Он так и не успел дописать свой реквием! В тот самый миг когда божественная искра озарения коснулась его, два труса в очках почувствовали это, поняли, что сейчас то им и придет конец и возомнив себя современными Дантесами спустили курок. Каким же надо быть подлецом, чтоб у тебя поднялась рука и опустился курсор в прохладное отверстие у ника такого человека! Это я вас спрашиваю, Пина и Шабаш! Понимаете ли вы, что навеки вписали свои кровавые имена в историю и лог этой партии?!
Естественно после этого партия закончилась победой мафии. Трусливой мафии, которая побоялась оставить льва в игре, понимая что если дать ему еще несколько дней, то он обязательно их найдет! А если и останется один против них двоих, то силой своей мысли заставит сходить друг против друга!
В завершение рассказа хочется еще раз обратиться к новичкам – благодарите же судьбу за то, что вам доводится играть с такими людьми! Наблюдайте за ними и учитесь! Удачи всем на турнире)
П.с. Горячие таблицы ТПК Межклана теперь тут

Freya
Аватар
Игрок
11  
30.11.2011 20:00:33

Антон Городецкий

Трусливой мафии, которая побоялась оставить льва в игре,

уууууууууууу...ну нет Андрюш тут ты не прав....И фу как некрасиво!!! Что значит трусливые и побоялись оставить..А ты не убираешь в игре тех кто кажется чижом или того кто сильнее тебя??? Нет ты тут очень не прав)
и не надо разделять на стареньких и новеньких, да многие , в тм числе и я играю первый раз межклан, и такое разделение типа ты Трусливая новенькая бошься старого Леву..ОМГ его убилаи...фу вы трусы!!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
30.11.2011 20:08:00

Вот бы кто отважился прокомментировать 1 партию 1 группы) {omonw}
http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2215358
Там из Бермудского треугольника всплыли 2 корабля призрака,один с флагом цвета солнца, второй с флагом цвета колпака у Санта_Клауса  ,чтоб забрать в свои глубины партию, всем остальным шлюпкам только оставалось щёлкать вёслами {val}

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Katushaa
Аватар
Игрок
11  
30.11.2011 20:09:47

{lol} Вау! Это было очень увлекательно!
П.С. Ая, мы кажись проиграли и приз достанется Городецкому(

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Freya
Аватар
Игрок
11  
30.11.2011 20:11:57

:) Андрей а напиши про меня)))

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
30.11.2011 20:29:41

Katushaa

Вау! Это было очень увлекательно!

Нельзя не согласится ))

De die in diem.!

neos
Аватар
Игрок
8  
30.11.2011 20:43:34

{lol}  {lol}  {lol}  Город.

♥1

neos
Аватар
Игрок
8  
30.11.2011 20:45:47

А мой комент про гавнокомов считается тонким троллингом?:)

♥1

Nat_V
Аватар
Banned
10 
30.11.2011 21:08:39

Город как всегда мой кумир)
Ждем комиксов!)

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
30.11.2011 22:06:26

23:08 [Luksera] to[Katushaa] неос истерит больше, чем надо для чижа {laugh}

Toss a coin to your witcher.

Only United
Аватар
Игрок
9  
30.11.2011 23:07:46

всегда знал что лев гениален  {laugh}

Ну чего они не рубятся?

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
30.11.2011 23:26:36

Город про Льва...

Великий о Великом... ©
жаль играют в разных группах... был бы эпический бой Тьмы и Света...

P.S. Ждем финала... где мой попкорн???

Чивас... дешевые виски... ©

Rogue
Аватар
Palermo
9  
01.12.2011 01:24:30

neos

А мой комент про гавнокомов считается тонким троллингом?

Так тонко сказал)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rogue
Аватар
Palermo
9  
01.12.2011 01:25:35

chivas_regal

жаль играют в разных группах.

У нас своих героев хватает)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

neos
Аватар
Игрок
8  
01.12.2011 09:43:47

я сегодня отыграюсь :)

♥1

Ashen
Аватар
Игрок
11  
01.12.2011 11:00:45

Nat_V

Ждем комиксов!)

да.фэны на измене))

п.с.мне понравилась вчерашняя вечерняя, хоть она и  длилась 1 час 46 минут.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
01.12.2011 11:36:07

Ashen

п.с.мне понравилась вчерашняя вечерняя, хоть она и  длилась 1 час 46 минут.

У тебя ужасный вкус.(

De die in diem.!

Ashen
Аватар
Игрок
11  
01.12.2011 11:55:42

кое-в чем так и есть, не буду с тобой спорить))Ъ

к финалу мэйби попробую накидать коэффициенты, и сделаю вам тотализатор, хз;)

ManUntd
Banned
7 
01.12.2011 12:01:04

КМ - 1.01 очки ТБ 55.5 - 1.01, ТМ 55.5 - 100, Фора -10.5 1.85 Фора +10.5 1.85, вот такие?)

neos
Аватар
Игрок
8  
01.12.2011 12:09:20

на финал татолизатор делайте)

♥1