"Уважаемые Главы Семей Город Грехов и Палата №6
Хочу выразить вам свое восхищение великолепной игрой ваших игроков во вчерашней партии и попросить и далее ставить на игру неоса и Етернити, с ними очень интересно играть. Наша семья получила огромное удовольствие от их игры и они стали практически нашими талисманами.
Глава Семьи Вооруженные Силы."
Сегодня на почту пришло мне, к чему бы это..

Для начала выход из групп)
Toss a coin to your witcher.

Пока город лидирует
По силам ли кому-нибудь сдвинуть мастодонта с его места?) Ответ на этот вопрос мы узнаем в течении турнира)

че-то не очень охото быть таким талисманом.
будешь подковой и тебя повесят над дверью :Р

будешь подковой и тебя повесят над дверью :Р
разбежалась 
♥1

я ж говорю прокляты...
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

или в машине!
хм.. это как те собачки с виляющей головой?

я ж говорю прокляты...
я предлагаю то место , где стоит сервер окропить святой водой и вызвать батюшку

Были неприятные партии конечно на турнирах, но это самая свинская из тех что я видел. Хозя которая не играет, не знает как играют другие, не видит кто ровняет мафа на последних секундах и тыкающая по личным антипатиям (если захочет сама расскажет), и Кофидис который так же не играет и не на что не может решиться хотя для него выбор прост (тот, на кого ком говорил что не трогать, и тот кто сровнял мафа на последних) но даже в этой ситуации он сидит и мямлит... и самое обидное он так бы и час и два просидел и голову отдаю на отсечение что не пошёл бы первым. Как итог закономерное поражение города, при вскрывшемся коме, который никому не нужен, во второй то группе эта роль вообще чисто негативная 
Если такие люди приходят на турниры, то тут глупо рассчитывать на хорошие игры.

Первая группа сыграла типично по русски) Сначала загнали себя в угол, потом столь же изящно оттуда вышли)очень типично)
Кофидис который так же не играет
Зато кофидис знает столицу Новой Зеландии!

и сидит стесняется всем сказать её, вдруг не то скажет
хотя перед ним карта Новой Зеландии.
хм.. это как те собачки с виляющей головой?
да, только на зеркало будет висеть

Так как Город описал кого то, можно так же описать любого)в каждой конкретной партии)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Город взорвал моск
Гдето проходит запись в школу Армянского Льва?

если можно, с какого ящика пришло сиё послание?
Да прибудет с нами Сила!

"Уважаемые Главы Семей Город Грехов и Палата №6
Хочу выразить вам свое восхищение великолепной игрой ваших игроков во вчерашней партии и попросить и далее ставить на игру неоса и Етернити, с ними очень интересно играть. Наша семья получила огромное удовольствие от их игры и они стали практически нашими талисманами.Глава Семьи Вооруженные Силы."
Сегодня на почту пришло мне, к чему бы это..
Да прибудет с нами Сила!

короче, из наших эту гадость никто не писал)
Да прибудет с нами Сила!