Чтобы не пачкать в других ветках...
Реально и от всей души говорю СПАСИБО, за создание ветки "жалобы на действия авторитетов". Очень удобно стало. Раньше на почту пока дойдешь, пока ответят... а теперь, я надеюсь, справедливость восторжествует, хотя бы отчасти и товарищи с мухобойками будут крайне внимательны и осторожны в своих действиях.
вот только это меня беспокоит:
Согласно внутренним инструкциям Авторитетов поддельные паспорта не вскрываются в партиях в связи с возможностью Авторитетов Карательного Отдела определять ник игрока, использовавшего паспорт, по номеру партии.
Решение.
Заместитель главы Отдела Модерации Irrational , руководствуясь действующими законами проекта «Мафия онлайн», постановил:
а) признать обжалуемые действия Авторитета armyanskiy lev неправомерными;
б) классифицировать данные действия как нарушение Положения об Авторитетах в части раздела 3:
«Авторитет не имеет права:
использовать служебные технические возможности и способности с целью, не связанной с исполнением своих служебных обязанностей»;
в) признать жалобу обоснованной.В соответствии с данным решением:
а) выношу строгий выговор Авторитету armyanskiy lev с назначением штрафа к заработной плате в размере 30% месячного жалования;
б) вношу представление Главе Авторитетов о понижении Авторитета armyanskiy lev на одну ступень сроком на 4 недели и рассмотрении вопроса о возможности лишения служебного права «Проверка паспорта» в связи с фактом нарушения Положения об Авторитетах.От лица Авторитетов проекта приношу публичные извинения игроку ALENA_000 в связи с неправомерными действиями Авторитета armyanskiy lev
С уважением, заместитель главы Отдела Модерации.
Почему извинения приносят левые люди, а не сам нарушитель? косячит значит один, а извиняется другой?
Еще очень интересно каким то образом авторов нарушителей будут штрафовать или наказывать? может мухи снимать там.... а то пожаловались улыбнулись и забыли...
Есть предложение например мафами за моральный ущерб платить пострадавшим несправедливо. Воть
Если вы проигрываете в споре, не отчаивайтесь: оппонента ещё можно обозвать!

Меня другой вопрос мучает http://clip2net.com/s/1mrV1 прочитала это и поняла что они вообще не знают правил еще раз тыкну носом мне не сложно
Раздел 3. Права и обязанности Авторитета
Авторитет обязан:
чётко и неукоснительно соблюдать Правила и действующие Законы Проекта;
быть вежливым и корректным по отношению ко всем игрокам, вне зависимости от сложившейся ситуации;---------------где тут написано ко всем кроме чудо? что значит как она ко мне так и я к ней? или у нас все это те кто тока дарит открытки им честь и похвала а кто требует справедливости это так хрен пойми чего и сбоку бантик
в рамках своей компетенции осуществлять необходимую помощь игрокам проекта «Мафия онлайн» в соответствии с правилами и действующими законами проекта;
рассматривать жалобы игроков при предоставлении необходимой информации;
препятствовать нарушению правил и действующих законов проекта игроками проекта;
при принятии решений руководствоваться здравым смыслом, правилами и действующими законами проекта, распоряжениями Администрации проекта и Главы Авторитетов, а также указаниями своего непосредственного начальства;
сотрудничать с другими Авторитетами, помогать им и предоставлять необходимую информацию;
при возникновении спорных ситуаций подчиняться вышестоящему Авторитету;
регулярно (не реже трёх раз в неделю) посещать рабочий форум Авторитетов, быть в курсе новостей, изменений и нововведений системы Авторитетов.
А чо? Я ничо! Другие вон чо и не чо! А как я чо так вон чо!!!

Реально и от всей души говорю СПАСИБО, за создание ветки "жалобы на действия авторитетов". Очень удобно стало. Раньше на почту пока дойдешь, пока ответят... а теперь, я надеюсь, справедливость восторжествует, хотя бы отчасти и товарищи с мухобойками будут крайне внимательны и осторожны в своих действиях.
Пожалуйста.
Но вот во флуде-то обсуждать Авторитетов никто не разрешал. Предупреждение, первое и последнее.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»