Черная_Мамба
Гость
30.11.2011 18:51:24

Если б я был султан...

Наверное все помнят, как в школе писали сочинения на тему Если бы я был птичкою, то я бы... и так далее.

Скоро выборы, ну я и подумала почему бы нам не представить на секунду в школе за партой и не написать маленькое сочинение на тему: "Если бы я стал президентом, своим первым указом я бы приказал..."

Ну так чисто поржать=))

neos
Аватар
Игрок
8  
30.11.2011 20:51:10

Re: Если б я был султан...

С себя надо начинать, создавая такие темы.

♥1

Sabsan
Аватар
Игрок
9 
01.12.2011 06:44:14

Если бы я стал президентом, своим первым указом я бы приказал всем москвичам и петербуржцам платить налог на жизнь в размере 100 тыс. рублей в год. Ну и естественно данные денежные средства направил бы в бюджет ЯНАО.

Freack
Аватар
Игрок
4 
01.12.2011 08:21:43

А я бы столице бы перенес в Иркутск, ИМХО середина земли и управлять можно всем государством нормально, а не частью, которая за Уралом...

Судьба одновременно и сумма всех поступков, совершенных человеком, и путь, по которому он идет в будущее, и то, что он должен сделать для этого мира, для чего он пришел в него.

Черная_Мамба
Гость
01.12.2011 08:42:38

Я бы Закрыла въезд в страну для нелегалов и мигрантов, а все кто уже приехали депортировала бы нах из страны в 24 часа=))

Барадос
Аватар
Игрок
14 
01.12.2011 09:14:52

подожди хоть годик, мне из них 600 человек летом нужны для работы :)

Nat_V
Аватар
Banned
10 
01.12.2011 09:27:10

я за то, чтобы столицу перенесли из Москвы в другой город...) Может вздохнет спокойно "нерезиновая"
может потоки людей, стремящихся получить все и сразу иссякнут не на долго, перестанут взрывать все подряд, люди может остановятся и наконец-то выдохнут....

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Черная_Мамба
Гость
01.12.2011 09:59:03

Ага а вторым бы моим указом из Белокаменной перенести столицу в Град Петров=)))

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
01.12.2011 10:18:44

Черная_Мамба

Ага а вторым бы моим указом из Белокаменной перенести столицу в Град Петров=)))

За что ж ты Питер так не любишь…

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Черная_Мамба
Гость
01.12.2011 10:28:41

{wow}  ты чооо, со времен Петра 1 Питер был столицей!

Барадос
Аватар
Игрок
14 
01.12.2011 10:37:29

переносите, переносите.... Государство не обеднеет :)
Дима имел ввиду, что тогда все нелегалы, тобой любимые, будут жить у твоего подъезда :)

Черная_Мамба
Гость
01.12.2011 10:40:58

Леш, если брать закон о Депортации и закон о перенесении в Питер столицу тооо вполне радужное все выйдет=))

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
01.12.2011 10:49:09

Я говорю о пробках и адовой куче чиновников.) Чёрт с ними с нелегалами.)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Черная_Мамба
Гость
01.12.2011 10:51:57

вот херня я об этом не подумала... нууу нафииггг пусть москоу сити остается в пробках

Nat_V
Аватар
Banned
10 
01.12.2011 10:54:06

Цитата

Заняты все места на парковке в Европейском,
В полном вагоне метро может не оказаться местных.
Оффисы, лампы дневного света и не висят занавески,
Нашействие приезжих похоже на стихийное бедствие.

как-то так..) песня хорошая..)

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Agness
Аватар
Игрок
9 
01.12.2011 11:06:10

первое и главное - я бы отменила мораторий на смертную казнь ;)
причем расстрел заменила бы на более неприятные способы, например разрывание лошадьми на 4 куска :)
расстрел не так страшно, а вот например вариться в кипятке :)
страх перед болью - главный стимул в отказе от преступлений  {blush}

а также ввела бы смертную казнь за некоторые преступления, за которые сейчас всякая фигня в виде "3 года условно"....))

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Черная_Мамба
Гость
01.12.2011 11:07:12

{lol} Катильда Живодерка

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
01.12.2011 11:20:40

а я согласная) почему те же педофилы должны отсидеть свои 5-7 лет (причем за счет родителей тех же изувеченых детей),а потом выходить и продолжать то же самое....

Nat_V
Аватар
Banned
10 
01.12.2011 11:22:17

а вот как вы думаете увеличится ли число подстав, если будут такие меры?) т.е. вместо настоящего преступника будут казнить невиновного человека?)

ManUntd
Banned
7 
01.12.2011 11:25:45

Черная_Мамба

Я бы Закрыла въезд в страну для нелегалов и мигрантов, а все кто уже приехали депортировала бы нах из страны в 24 часа=))

вступи в скинхеды

Nat_V
Аватар
Banned
10 
01.12.2011 11:27:32

Ганста ты не прав, эта тема уже обсуждалась в одном из постов Армении)

ManUntd
Banned
7 
01.12.2011 11:28:36

Nat_V

Ганста ты не прав, эта тема уже обсуждалась в одном из постов Армении)

это тут причем?

Nat_V
Аватар
Banned
10 
01.12.2011 11:31:41

при этом

Gangsta RAP

вступи в скинхеды

Мамба так же высказывалась, а ты так же отвечал... ща все идет по кругу.

Она лишь имеет ввиду, что не прикольно, когда весь СНГ решает переехать в один-два города.
Ты был бы рад, если бы в город, где ты живешь внезапно переехала вся Москва?
Улицы вдруг встали, преступность увеличилась, чиновники выросли в геометрической прогрессии и т.д.??

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
01.12.2011 11:32:48

Nat_V

а вот как вы думаете увеличится ли число подстав, если будут такие меры?) т.е. вместо настоящего преступника будут казнить невиновного человека?)

ну смертная казнь - это же крайняя мера.) не за воровоство же казнить будут

ТОЛСТЫЙ МАЧО
Гость
01.12.2011 11:34:28

а я бы издал приказ о принудительном посещении Гаврюшей кинотеатров,выставок,библиотек,ночных баров и стриптиза.