30.11.2011 18:55:09

С любовью к ДВ.

Новый форум работает в тестовом режиме. Обо всех проблемах в работе форума просьба сообщать непосредственно Другому ветру (ICQ: 70923700, Skype: twangel777)--------------------для чего это написано чтобы ты мне там не отвечал? это я так тока выделилась или еще люди имеются удостоенной такой чести копирую правила еще раз

Раздел 3. Права и обязанности Авторитета
Авторитет обязан:
чётко и неукоснительно соблюдать Правила и действующие Законы Проекта;
быть вежливым и корректным по отношению ко всем игрокам, вне зависимости от сложившейся ситуации;-------------------------ГДЕ ВАША КОРРЕКТНОСТЬ К МОЕЙ ПЕРСОНЕ ПОЧЕМУ МНЕ НЕ ОТВЕЧАЮТ НИ ВАШИ АВТОРИТЕТИШКИ НИ ВЫ С ВАШИМИ НАПИСАНЫМИ ХРЕН ЗНАЕТ ЗАЧЕМ АСЯМИ И СКАЙПАМИ НИ В ВЕТКАХ ГДЕ Я ЖАЛУЮСЯ НЕ ЩАДЯ ПАЛЬЦЕВ СВОИХ.
в рамках своей компетенции осуществлять необходимую помощь игрокам проекта «Мафия онлайн» в соответствии с правилами и действующими законами проекта;
рассматривать жалобы игроков при предоставлении необходимой информации;
препятствовать нарушению правил и действующих законов проекта игроками проекта;
при принятии решений руководствоваться здравым смыслом, правилами и действующими законами проекта, распоряжениями Администрации проекта и Главы Авторитетов, а также указаниями своего непосредственного начальства;
сотрудничать с другими Авторитетами, помогать им и предоставлять необходимую информацию;
при возникновении спорных ситуаций подчиняться вышестоящему Авторитету;
регулярно (не реже трёх раз в неделю) посещать рабочий форум Авторитетов, быть в курсе новостей, изменений и нововведений системы Авторитетов.

А чо? Я ничо! Другие вон чо и не чо! А как я чо так вон чо!!!

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
30.11.2011 18:58:04

Re: С любовью к ДВ.

Если Вы не можете ответить на простейший антиспам-вопрос самостоятельно и не можете найти на него ответ в Интернете, я ничего с этим поделать не могу. Выключать антиспам в мессенджере не обязан и не буду. Другие же как-то могут достучаться, ищите проблему в себе.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»