Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
12.12.2011 08:07:50

Скорая помощь..)

Зашла я с утра на сайт семьи оО, которая пытается зарегистрироваться. Подавившись раз 10 кофе - все таки дочитала до конца всю информацию о "тактиках" игры на разных улицах.

Так и не смогла побороть в себе желание донести это для общества.) :) Поэтому процитирую тут. Букв конечно много, но это того стоит..)

Академия юных демонов. (Помощь в игре на Сумеречном переулке.)

Цитата

И так как играть на сумраке ?
1.Если вы с маленькими статами например 1 2 3 4 это ваши статы нападение 1 иммунитет 2 социальный статус 3 и защита 4 то увы вы никак не проломите партию если будете играть с танками у которых стасты выще +120 вы можете проломить тогда партию когда у вас одинаковые статы и то если вас проверит комиссар.Если вам попалась роль честного человека то в принципе бояться нечего вы просто тупо днём не голосуете если у вас маленькие стыта то вы просто просиживаете партию ждав пока танки сами себя сажают.Если вам попалась роль Комиссара то могут и мафиози лжекомить на всб то чтоб не слить партию вы должны писать намёками в дневном чате и писать скрытые провы в чат и когда люди читают ваш чат намёки ваши то видят вас потенциального комиссара а кто лжекомил его не поверят если вы докажить и будете бороться до конца и делайте чижовый чат и тогда вам поверят

Академия юных демонов. (Помощь в игре на улице Ожидания.)

Цитата

сли вы попали на Ожиданку то я могу вас поздравить это самая интересная улица в Маф-сити где можно сыграть Маньяком Боссом Врачём и т.д,тоясть если вы получили роль маньяка то тогда вы будете выбирать как играть либо вы играете за мафов или за чижей это уже вам решать если вас вскрыли маньяком то вас посадят маньяком трудно играть вас могут прижать с двух сторон со стороны мафов и стороны чижей чижы вам будут говорить убьёшь мафа мы тебя не посадим если вы соглашаетесь то вас убивает мафы за то что вы играете маньком за чижей если вы вздумаете играть за мафов вас сразу же чижы посадят. Если вам попала роль Босс вы можете заморозить любого игрока в партии кто более для вас похож на Комиссара или Врача.Если вы играете Врачём то лечите тех кто более на ваш взгляд кажеться чижом и кого могут убить ночью мафы и есди вы врач и другой игрок вскрываеться лжеврачом то не сажайте его вы спалитесь для мафов что вы врач лучше дальше играйте как играли если он трупом не будет то его сами чижы посадят также могу сказать что могут в партии на Оже быть лжеморозы как выяснить что кто мороз а кто нет ? могу сказать так вы открываете лог и смотрите чат смотрите лог и только потом делаете выбор если вы хотите проверить мороз он или нет то вы должны все сходить друг на друга если вас 8 человек осталось и 1 допустим мороз то все 7 человек должны походить если такое произойдёт то сразу закроеться ход и так вы можете проверить мороз он или нет если не закроеться ход он автоматически становится лжеморозом

Про кресты к моему огромную разочарованию там ничего не нашлось. :) Видимо основную мысль не получилось вложить в одно предложение без знаков препинания.

Но я верю в светлое и великое будущее этой семьи, а так же тех кому они уже оказали  свою "помощь". ))  {devochka}

De die in diem.!

Шекли
Аватар
Игрок
4 
12.12.2011 08:21:12

Re: Скорая помощь..)

{umn} Мой мозг взорван

Make Love Not War

Pайская
Аватар
Banned
8 
12.12.2011 08:23:21

{lol} жизненный опыт...

...Young And Beautiful...

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
12.12.2011 08:33:01

Русский не родной :(

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
12.12.2011 08:56:33

Eternity

если вы докажить и будете бороться до конца и делайте чижовый чат и тогда вам поверят

{facepalm}

Palm Kee
Гость
12.12.2011 08:59:22

Ребята - готовы?
Рано Костя ©

КАМРАН ТЫ ТУТ? ЭТО Я - ТОВОЙ БРАТ ВАЗГЕН! НУ КАК ТИБЕ ТАКТЕКО? ДУМАЮ - МЫ ВСЕХ УБЕВАТ.

Черная_Мамба
Гость
12.12.2011 09:27:06

{lol} Особенно убил состав семьи и название должностей, значек, да и вообще фейспалмный сайт=)))

Envy
Гость
12.12.2011 09:53:11

{lol} Это что-то)

Agness
Аватар
Игрок
9 
12.12.2011 10:34:21

{horovod2}
вы просто тупо днём не голосуете если у вас маленькие стыта то вы просто просиживаете партию ждав пока танки сами себя сажают

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

KatyaBond
Аватар
Вершительница судеб
8 
12.12.2011 10:36:43

читать невозможно, мысли путаться начинают {umn}

Scream09
Гость
12.12.2011 10:40:14

глава семьи юморист поди

neos
Аватар
Игрок
8  
12.12.2011 11:50:05

Eternity

если вас вскрыли маньяком то вас посадят маньяком трудно играть вас могут прижать с двух сторон со стороны мафов и стороны чижей чижы вам будут говорить убьёшь мафа мы тебя не посадим если вы соглашаетесь то вас убивает мафы

{lol}  {lol}  {lol}

♥1

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
12.12.2011 12:01:09

Интересно написано. Даже увлекательно)

Toss a coin to your witcher.

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
12.12.2011 12:08:25

это вообще свежий ветерок..) такого еще не было..) новая эра в развитии мафиионлайн))

Freya
Аватар
Игрок
11  
12.12.2011 12:23:05

:) прикольно

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Черная_Мамба
Гость
12.12.2011 14:32:54

Aja777

это вообще свежий ветерок..) такого еще не было..) новая эра в развитии мафиионлайн))

НидайБог!!! я повешусь.

Черная_Мамба
Гость
12.12.2011 14:34:09

И как это не было? ааа эти как их тамм нуу семья Ириски22 тож в том же духе правда супер тактик у них не было=)))  {lol}

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
12.12.2011 14:36:46

Aja777

Не поминай ветерка всуе {napoleom}

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Goddess
Аватар
Игрок
8  
12.12.2011 14:44:24

Ничего вы не понимаете. это стратегия такая - чем понятней и проще говоришь, тем больше доверяют тебе. Вербуют они в свою семью

кстати, а я думаю чего это Юморист 5 евро просил вчера продать:)

О чем с тобой тра%аться?

Lipka
Игрок
5 
12.12.2011 14:45:02

Черная_Мамба

{lol} Особенно убил состав семьи и название должностей, значек, да и вообще фейспалмный сайт=)))

Поподробнее по поводу состава семьи расскажите, что именно вас убило.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
12.12.2011 14:50:12

Отставить срач :)

Мы тут играть вообще то учимся.! Раз уже умеешь - не мешай другим )

De die in diem.!

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
12.12.2011 14:52:36

Хоть бы пощадили мозг и поставили знаки препинания.

Miss_Perfect
Аватар
Banned
9 
12.12.2011 14:56:55

{laugh}

Eternity

вы можете проломить тогда партию когда у вас одинаковые статы и то если вас проверит комиссар

это что?
у меня будут статы 1 1 1 1 и меня проверил ком-я проломлю

О времена. О Мрази.

12.12.2011 15:04:27

Кошмарики какие то. Адский по смыслу текст в тактиках (если в нем есть смысл вообще).
И состав........очень и очень ...)

Поддайся искушениям в Городе Грехов

Freya
Аватар
Игрок
11  
12.12.2011 15:10:14

а че за семья? дайте ссылку

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь