А вы, как модеры данного проекта, на каких основаниях обычную тему закрываете? За частую с провокацией(типа последнее слово за мной). Вы считаете это вас спасет от негатива? Что за высокомерие? Почему нельзя ответить на вопрос и не закрывать? Может мы посплетничать хотим. В чем потребность?
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

в чем прикол провоцировать игрока создавать новые темы?

на каких основаниях обычную тему закрываете?
Обычно на основании просьбы автора темы.
Другой случай: тема напрямую касается какого-то игрока. Допустим, игрок А создает тему "Поприкалываемся над игроком Б". Если игрок Б меня просит закрыть эту тему, то я просьбу выполняю.
Темы, которые переходят в срач, не закрываю. Могу удалить отдельные сообщения, которые выходят за рамки дозволенного.
Вы считаете это вас спасет от негатива? Что за высокомерие?
ТОча, у тебя нет кнопок, тебе не стать такой:) и не надо завидовать, что кто-то могит закрывать топики 
а если серьезно, то да, некоторые пишут последний пост и закрывают, не думая, что игрок может открыть новую тему, где будет уже крутиться имя самого автора, как подлого и поршивого человека,который пользуется властью ...
Обычно на основании просьбы автора темы.
Другой случай: тема напрямую касается какого-то игрока. Допустим, игрок А создает тему "Поприкалываемся над игроком Б". Если игрок Б меня просит закрыть эту тему, то я просьбу выполняю.
Темы, которые переходят в срач, не закрываю. Могу удалить отдельные сообщения, которые выходят за рамки дозволенного.
Дав джан, не сравнивай себя с некоторыми)))
...просто напишите об этом кто-нибудь длинную книгу, и дайте девочке перед сном почитать.

Ну правда) Например, создали тему с вопросом, я прочитала не сразу, хочу тоже, что-то уточнить, а тема уже закрыта. При чем непонятно зачем, ну ответили ок, но закрывать то для чего?
Если тема исчерпала себя, то во избежание дальнейшего оффтопа, флуда, флейма и троллинга тема закрывается.
Есть кульминация обсуждения темы, после которой идёт лишь отклонение от начальной темы обсуждения, которое включает в себя перечень вышеозначенных слов входящих в состав фидошного жаргона.

Точа, когда у меня были кнопочки - знаешь как ручки чесались первое время) ммммммммм))) Я недавно просматривала начало форума и прям закрывала и закрывала) Но потом остановилась, отпустило
:):):)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

мы не можем ждать пока всех отпустит ! остановите беспредел!!!!! подруга моя права )))

Точка, все говно-кроме мочи!
смысл понятен)
Кто прочитал-тот дурак