Армянского Льва
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь
ГА выбирается ТАН-ом, любой чел не ожет стать ГА, потому что тут вам не демократичная америка, тут проект, который надо держать в руках и развивать его, а на посту ГА всегда нужен был и нужен человек, на которого может положиться основатель проекта))) так что не говорите, выборы выборы
я ПРотив выборов !)))

любой чел не ожет стать ГА, потому что тут вам не демократичная америка, тут проект, который надо держать в руках и развивать его
аааааа...так вот чо происходит с проектом в последнее время...и тут "пакращення"

А ты готов выдвинуть своего кандидата?

Toss a coin to your witcher.
Ник, тебе надо в предвыборном штабе Путина работать
под моим чутким руководством
согласен? 

Не нужен мне такой президент!

Ничего что я не негр
но чувствую себя так же

Любое сходство с Обамой случайно

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Мне кажется молодоват, не?)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Мне кажется молодоват, не?)
18:43 [Aja777] to[Nikolson_M]
потому что ты верховный макадрил!
18:44 [Nikolson_M] :)мы приведем порядчных макадрилов к власти!

18:44 [Nikolson_M] to[Aja777] to[Katushaa] зовите меня Муамар

Откуда у тебя фотка моего телохранителя?

мммммм..... все тебе скажи
:):)
почему то примерно вот так мне представляеццо Армения.

ахахахахахахахахахаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!
блин) я минут 10 ржала!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Почему во всём мире, во всех странах, есть выборы
Я так понимаю Монархию мы отменили, так давайте делать честные выборы на пост главы Авторитетов
ну если сравнивать с реалом. то тогда модеры это что то типо правоохранительных органов. Так вот не помню чтобы в какой нибудь стране глава правоохранительных органов выбирался на выборах.
Раз в 2 года проводить выборы от народа на пост ГА
Для этого любой кандидат делает свою предвыборную программу, и для того чтоб выйти на финишную прямую ему нужно набрать сто голосов игроков, чтоб стать кандидатом
администрации проекта не нужны умные модераторы.
а кто по доброй воле согласится выступить из вас, в этой ужасной роли?
дада друзья, каратель и мессия в одном лице! и миссия его - карать.. вот потому - и надо выбирать) а тот, кто будет выбран...обязан просто быть всесильным, все тягости с лишениями
ну и по уставу дальше....

Какой такой Армения Армения гораздо волосатей а это совсем безволосая обезьяна
Арцах -Армения!!!

Мое предложение администрации забанить всех кандидатов нафик:)
Арцах -Армения!!!