Red_White
Аватар
Игрок
10 
20.12.2011 23:48:07

Re: Выборы на пост ГА(Тану)

Тан не снимет Клюшку хотя бы из-за того, что через неё идёт бабло Тану, она ему стрижёт. Поток уже налажен))))

klejti
Аватар
Игрок
9  
21.12.2011 09:35:32

Армениююю в главыыыы  {fut2mesto}

С уважением, Информация о персонаже klejti .
У меня есть плетка, и я королева =)

Черная_Мамба
Гость
21.12.2011 14:41:45

{lol} Зачем нам Волосатый ГА???

Marcus
Гость
21.12.2011 15:40:13

Черная_Мамба

{lol} Зачем нам Волосатый ГА???

а зачем нам подбритый ? {lol}

Rogue
Аватар
Palermo
9  
21.12.2011 16:24:45

Marcus

а зачем нам подбритый ?

Хммм..., какие подробности из жизни ГА)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Черная_Мамба
Гость
21.12.2011 18:43:33

Marcus

а зачем нам подбритый ?

лучше гладко выбритый=))

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
23.12.2011 01:54:22

Напоминает чем-то нынешние реалии.
Что в жизни люди хотят перемен, но не знают чего хотят, им просто не нравится то как они сейчас живут. Что тут, люди хотят сменить человека со всеми мыслимыми и немыслимыми правами для их воображения, просто потому что им не нравится «застой».
Внятно же сказать что их не устраивает могут только единицы, которые каким-то случайным образом для таких вот потребителей становятся лидерами и будущими кандидатами.
Но самое забавное то, что большинству таких вот «кандидатов» оно не нужно.
Быть хорошим и злым для окружающих, решать большое количество споров, причём не кто кому партию слил и умудряться держать ситуацию под контролем — готовы не многие. Быть ещё и ответственным за вышеперечисленное — почти никто.

Но это не значит что нынешняя Глава лучше или хуже.
Огромное количество минусов могу даже я сказать, когда мне ещё было важно модерирование здесь.
Но так же огромный плюс, который может считаться совпадением — ставка на правильных людей.
Не возьми она к примеру Другого Ветра в модеры снова, ещё при мне, кто знает — была бы мафия в таком виде как мы видим её сейчас.

В нынешних реалиях менять Главу смысла нет. Проект деградирует всё дальше, а кто бы согласился пойти во главе этого тупеющего корабля неизвестно.

adizero
Аватар
Игрок
4 
23.12.2011 02:11:25

Привет! Я иду заместитилем! А то затюкали уже!
Если че вбросы голоса организую! {scout}

adizero
Аватар
Игрок
4 
23.12.2011 02:20:21

Проект деградирует всё дальше, а кто бы согласился пойти во главе этого тупеющего корабля неизвестно. - есть такое ощущение!!!!!
Просто превращается в какой то склочник!!!!!!!
Нужно выруливать!!!!!
Преджде всего этот проект должен быть интересным, напичканный юмором, какими то добрыми темами, о которых все забыли по жизни!
( играю в реале, пытаюсь веселить народ, поверьте игра получается на много живее и интересней, хотя модер сильно жесткий))
Ну извините если че не так сказал!!!
С уважением!!
Авторитетный НУБ {napoleom}

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
23.12.2011 05:09:58

Деградант -  {laugh} , ты очень конструктивен) как и все вы, жалкие мульты {laugh}

Toss a coin to your witcher.

Sabsan
Аватар
Игрок
9 
23.12.2011 07:30:11

Цитата

Если че вбросы голоса организую!

вбросы организует другой ветер)) он в этом деле профессионал.
собственно поэтому выборы на этом проекте вещь глупая) и результаты на них всегда будут те которые захотят определенные лица))

Цитата

Но так же огромный плюс, который может считаться совпадением — ставка на правильных людей.
Не возьми она к примеру Другого Ветра в модеры снова, ещё при мне, кто знает — была бы мафия в таком виде как мы видим её сейчас.

как все глухо то. непорядочные и сомнительные личности для вас правильные люди))

Цитата

когда мне ещё было важно модерирование здесь.

модер и такое пишет. какой позор то.

Nobody Cares Bear
Гость
23.12.2011 11:23:38

ZVaness

Что в жизни люди хотят перемен, но не знают чего хотят

фантастическая дребедень {laugh}

лан..кэп намекнет...люди хотят перемен

ZVaness

Что тут, люди хотят сменить человека

да-да-да...цель всех людей просто сменить каковата харошева чилавека и пофик что будет дальше

ZVaness

Но это не значит что нынешняя Глава лучше или хуже.

"лучше или хуже" кого?! оО

ZVaness

смешно и самокритично {laugh} чего ж тагда "люди хотят перемен" если вы все такие пральные? только из-за клейти? аха-аха
правильность ваша только в том что никто не способен бросить вызов. нет, вы можете посраца в закрытых песочницах, демонстративно снять муху изза того что вас абидели (а через неделю вернуться), но в целом вы безобидны, хоть и знаете все изнутри.
вы удобные, ребята {hi} а не пральные
а я мирный

ZVaness

Проект деградирует всё дальше, а кто бы согласился пойти во главе этого тупеющего корабля неизвестно.

как же так?!! {wow} столько правильных людей а.....нехарашо
ну тогда действительно не над ниче менять...пускай "деградирует" дальше..главное стабильность и прогнозируемость {saint}

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
23.12.2011 11:59:02

ZVaness

Что в жизни люди хотят перемен, но не знают чего хотят, им просто не нравится то как они сейчас живут

Как раз таки говорят, что сейчас на митинги выходят те, кто живут нормально, но им не нравится, как к ним относится государство =)

ZVaness

Именно в модеры? В кодеры было бы недостаточно взять?

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
23.12.2011 12:02:09

adizero, кстати, ничошный =)

Armenia
Аватар
Игрок
11 
23.12.2011 16:00:46

На данный момент у нас три явных лидера в главы
нынешняя глава Клейти у которой все подбрито
злобная скинхедка мамба у которой все гладко выбрито
и горный абизян армения у которого все волосатое
Предлагаю забанить всех нафик и делу конец

Арцах -Армения!!!

Nat_V
Аватар
Banned
10 
23.12.2011 21:08:57

оо) я плюсую Армении!! фото обезьяна такая брутальная! а остальных не предоставили)

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
24.12.2011 04:03:01

Sabsan

как все глухо то. непорядочные и сомнительные личности для вас правильные люди))

Мне лично не детей крестить с этими личностями.

Nobody Cares Bear

да-да-да...цель всех людей просто сменить каковата харошева чилавека и пофик что будет дальше

Дело не в том, хорош человек или плох. А в том, как ему это смогут сказать. Без адекватного и внятного убеждения в чём человек не прав, можно бесконечно менять этих людей.

Nobody Cares Bear

правильность ваша только в том что никто не способен бросить вызов. нет, вы можете посраца в закрытых песочницах, демонстративно снять муху изза того что вас абидели (а через неделю вернуться), но в целом вы безобидны, хоть и знаете все изнутри.

Правильность эта заложена в первую очередь в вас.
Когда я всячески призывал, убеждал, уговаривал людей взять и пойти против нынешней Главы — кто-то боялся за муху, кто-то просто не хотел, а кто-то просто считал что и без него всё сделают.
В итоге же я плох оказался и для тех кто в модерах и для тех, кто против модеров.
Мне лично всё равно, но в одиночку бороться с мельницами как-то грустно.

Nobody Cares Bear

ну тогда действительно не над ниче менять...пускай "деградирует" дальше..главное стабильность и прогнозируемость

С нынешним уровнем деградации — пусть деградирует.
Что вышеописанный пример с модерами, которые уходят на неделю, пытаясь что-то доказать, что нынешний уровень адекватности по проекту — всё указывает именно на деградацию.

Mirdaf

Как раз таки говорят, что сейчас на митинги выходят те, кто живут нормально, но им не нравится, как к ним относится государство =)

Да лично мне всё равно абсолютно. Когда я боролся с судебной и правоохранительной системой, её незаконными действиями в отношении себя, всем абсолютно было всё равно.
Так же, как и власти.
И ещё в 2008 году я всем спокойно и неоднократно повторял что пора уже перестать слушать лапшу.
Если люди такие медлительные — я не хочу быть в таком стаде.

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
24.12.2011 12:13:37

ZVaness

Мне лично всё равно, но в одиночку бороться с мельницами как-то грустно.

Дык не борись с мельницами, борись с чем-то реальным)

European
Аватар
Игрок
15  
24.12.2011 12:51:34

Информация о персонаже ZVaness, а мафия это государство или всё-таки общество?
Ну прямо как за живое задело. Некоторые ошибки или действия авторов, и лёгкое палево пасов мне не нравятся, но я играю в своё удовольствие, и не нарушаю ничего))

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Фейерверк
Гость
24.12.2011 19:16:56

Хочу, чтобы ГА был Адреналин. по-моему он самый адекватный Авторитет.

Yayayayaya
Banned
6 
25.12.2011 22:58:07

Уже предлогался бойкот. Все упали на мороз. Предпочитают платить реал за какието непонятные услуги,и надеяться что станут хорошими друзьями "властям".
Схватить за яяяйки этот проект не составляет большой проблеммы, но пока что вы же сами и финансируете то что тут происходит)
Если чё, собираем подписи ога)))

БагирКа
Аватар
Игрок
11 
29.12.2011 19:56:15

Информация о персонаже Armenia, уморил))) спасибо)

"Потому что я так решила! А почему я так решила, я ещё не решила!"{yazik}