Студент пора уже задуматься и задаться вопросом, почему ты единственный игрок на проекте с которым просят запрет на игру практически все, кому не лень.
Итак, ЗАПРЕТЫ БУДУТ СНЯТЫ, тогда, когда твое имя даже мелькать не будет в ветке сливов.
Ферштейн?

компренде
Toss a coin to your witcher.
как мерзко.
никогда и ни с кем не буду просить запретов.
чо?
Студент плохой?
ну и чо-ЭТО ИГРА.
очнитесь заигравшиеся тетеньки с кнопками.
ЮЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ДАЙ ЗАПРЕТ СО СТУДЕНТОМ, иначе будет война!!! Он уже на ожу пришел.

Да здраствует студент даешь отмену всех запретов
Арцах -Армения!!!

Как так? Он ушел с сумрака? Я не верю. Он вернется.
Все, что сейчас есть у меня я лишь тебе одной отдам.

Мне нечего тут комментировать. Можно гнобить студента, Вам виднее.

Он вернется.
не надо говорить так.. 
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Ой, Юлечка спасибо тебе Любимая мояя=))))

данная тема очень хорошо показывает насколько бездарна клейти как модератор.

Кто гнобит студента?
Я предлагаю открыть фонд имени Студента.
концепция фонда проста - Студент не развивается играя на сумраке. По сути - единственный его там бенефит - это мафы.
Есть мысль каждый день скидывать по 10 маф в фонд что бы передать их Студенту. Притом можно обязаловом сделать - как налог. От каждого выигрыша.
В итоге - Студент доволен у него есть мафы.
Мы довольны - Студент с нами не играет.
Все, что сейчас есть у меня я лишь тебе одной отдам.
ущербность непабидима "сука...пзц" (с) 

я тоже теперь хочу запрет 
он достал и меня уже
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Возникает большой вопрос о социальной адаптированность всех тех нытиков, которые в каждой теме выпрашивают "запрет со студентом".
Попробуйте отойти от компьютера и любимой мафффффффочки и посмотреть вокруг - таких как он в избытке везде. Только в жизни нет клейти и её волшебных запретов с формулировкой "во избежание будущих наказаний".
klejti, то, что у вас тут тоталитаризм и диктатура авторитетов было известно давно. Но о "презумпции виновности", мы сегодня узнали впервые. Перефразируя известный хэштег - спасибоклейтизаэто.

Статья 1.5. Презумпция невиновности
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 1] [Статья 1.5]
1. Лицо подлежит административной ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина.
2. Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, считается невиновным, пока его вина не будет доказана в порядке, предусмотренном настоящим Кодексом, и установлена вступившим в законную силу постановлением судьи, органа, должностного лица, рассмотревших дело.
3. Лицо, привлекаемое к административной ответственности, не обязано доказывать свою невиновность, за исключением случаев, предусмотренных примечанием к настоящей статье.
4. Неустранимые сомнения в виновности лица, привлекаемого к административной ответственности, толкуются в пользу этого лица.
Примечание. Положение части 3 настоящей статьи не распространяется на административные правонарушения, предусмотренные главой 12 настоящего Кодекса, в случае их фиксации работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи.

считается невиновным, пока его вина не будет доказана
Но тут на разбирательства пох.
1) Почему попросила запрет со студентом? - я долго терпела что бы не послать его на 3 буквы, или не назвать каким нибудь мужчиной нетрадиционной ориентаци.
2) Как только он пришел на ожу начилась безмолвная война, как только он боссит или манит я первый труп, и после этого ты хочешь сказать ты не конфликтовал ни с кем?? Что тогда за предвзятость ко мне???
3) Вот кто тебя завал на ожу объясни мне??? Сидел бы себя жалел на сумраке и не совался бы никуда не получил бы новые запреты.
4) Клейти как раз очень умно поступает, в связи с тем что она предотвращает назревающие конфликты.
5) А помоему бы пора задуматься, Студенту, что все не просто так, и почему каждый третий спит и видит запрет со студентом.
toogle, Уважаемый я прихожу в мафию расслабится мозгами после трудового дня, где мне трахают мозг с 9-00 до 18-00 5 дней в неделю, и почему я должна зайти в партию со студентом и в первую ночь увидеть свой труп? И сидеть куковать? всю партию? Мне кажется это не очень приятным, и почему я должна терпеть такое отношение???

всех тех нытиков
туглик, а ты поиграй с ним ни 1 ,ни 2 партии. а ток чтоб порядочно - на протяжении хотя бы месяца 
и подожди пока студентик например напишет на тебя в сливы ,когда ты походил на всб и при этом сам студент выйграл за мафию 
или если ты в чатик скажешь слово просто, а он его примет на свой счет и пойдет стуканет авторам 
или будет сидеть куковать, а потом бабах и навесит третий голос, будучи чижом
убивают просто его защитники.
хотя о чем я. 2 месяца назад сама говорила - жалко его, снимите запреты.
потом просто увидела его во всей красе
сейчас даже без запрета ,ищу тех у кого он есть чтобы поиграть
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Как только он пришел на ожу начилась безмолвная война, как только он боссит или манит я первый труп, и после этого ты хочешь сказать ты не конфликтовал ни с кем?? Что тогда за предвзятость ко мне???
Один раз Боссом был и мне посоветовали тебя убить. И где логи того, что я постоянно тебя убиваю, что за наваждение, откуда такие мысли?
И сидеть куковать? всю партию?
Поставь себе функцию выход из партии. Раз много работаешь, то множишь себе это позволить. Тебя только я убиваю? И где логи, я не помню такого, что тебя постоянно убиваю.
почему каждый третий спит и видит запрет со студентом
ответ прост, т.к. стадный инстинкт - просто его можно поставить - раз со многими стоит, то почему бы и другим этим не воспользоваться, раз ставят, тем более с танком - я когда мелким был, только мечтал о том, что бы со всеми танками поставили запрет мне.

Катильда я с ним играл он сливал и писал на меня же в сливы я его материл я считаю его полудаунчиком но это жестоко не давать ему играть
Арцах -Армения!!!

3) Вот кто тебя завал на ожу объясни мне???
я звал.
5) А помоему бы пора задуматься, Студенту, что все не просто так, и почему каждый третий спит и видит запрет со студентом.
не стоит равняться на каждых третьих баранов.

или будет сидеть куковать, а потом бабах и навесит третий голос, будучи чижом
Напишите в ЗоС - признают вину, посадят в арест, обнулят и т.д. - если виноват.

Черная_Мамба, вы понимаете, что ваша реакция - это именно то, чего он добивается? Попробуйте его игнорировать и чудесным образом после первой ночи начнёт умирать кто-то другой. Это я вам гарантирую.
KATiLDA, укажите мне хоть на одно слово, в котором я его защищал. Я его поведение категорически не поддерживаю, но я говорил совершенно о другом. Здесь принято гордо именовать нечто "законами" и "уложениями", но на практике госпоже klejti все эти бюрократические изыски глубоко до ноги.