у Вас тут скучно=)) пойду дальше=)
это так авторитетно: прийти, кинуть гамняшку на вентилятор и уйти туда где лижут зат несмотря ни на что 

Поставьте уж ему запрет на выход с крестов:)
#savevesel

где лижут зат несмотря ни на что
ты намекнул да? 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Gangsta RAP , куда мне там до тебя то
для тебя не гангста рэп, а многоуважаемый дядя гангста!

Поставьте уж ему запрет на выход с крестов{wb} а тебе запрет на развод.!
Люблю себя..!

Nobody Cares Bear, спешу тебя расстроить мой дорогой, я редка на форуме. Не расстраивайся=)) и Смотри, чтоб бокал не украли =)

KATiLDA, кстати, обидно вот мне
говорят лижут лижут а я этого не чуйствую
((

Готова полизать за запрет на развод ! 
Люблю себя..!

не обижайте мишку
он мой

KATiLDA, какога

KATiLDA, та я его и не трогаю))) я просто не понимаю его наезда на меня, если учесть что я даже незнаю кто это такой и никогда не сталкивалась с ним))

Nobody Cares Bear , спешу тебя расстроить мой дорогой, я редка на форуме. Не расстраивайся=))
зря спешили...нипалучилася
прально народ говорит
Смотри, чтоб бокал не украли =)
может Вы мне еще баном пригрозите?? мм?...это прям симптоматично http://www.youtube.com/watch?v=1ZxCGr-kLc4 для слабых духом чилавеков
вы случайно не единоросс? 

KATiLDA, покажи партии))) с ним)))

Nobody Cares Bear, я имела ввиду Новый год и все такое, выпить могут. мдааа ужжжж
ты намекнул да?
разве это не логично...если тут несогласные мудаки
и скушно то человек убегает туда где все умные и со всем согласны...не?
зы и я тя укушу! 

Юля, и ваще можно мне уже запрет со студентом
KATiLDA , покажи партии))) с ним)))
Я тоже хочу на них посмотреть!
Nobody Cares Bear , я имела ввиду Новый год и все такое, выпить могут. мдааа ужжжж
черт....хватит!!! конкурс унылых отмазок планировался к 1 апреля
нам все придется перепридумывать

Жаль что на нашем форуме нет кнопочек плюс репутация и минус репутация..плюс в репу Гангсте я бы залепила..А минус уважаемой ГА за то, что переходит на личности и реальные отношения, никак ее не касающиеся.
Тема конечно ужас..не делает чести нашим авторам. Студент, я конечно не твоя фанатка, но тут я на твоей стороне (и можете забросать меня помидорами), и мне нравится как ты выдерживаешь публичные унижения и отстаиваешь свое место под солнцем.

Натали, а вы с Студентом будете отличная пара
Две крыски мафские ))))
Люблю себя..!

Ёмаё, да посмотритесь Вы наконец в зеркало, может чего ни буть заметите в себе? Обсуждать горазд, а свою инф. историю наказаний и т.д. - на это мы не смотрим, что сами то из себя представляете? Да, и ваще участвовать в подобном разговоре низко. Тогда чем Вы лучше?

даже незнаю кто это такой и никогда не сталкивалась с ним))
он мой мульт!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь