" модер должен быть модером, пришел наказал, удалил, забанил, не провоцируя дальше конфликт."(с) Точа
Точка бывший модератор ветки околоигровой флуд. Постояный участник срачей 

Ах вот оказывается где все страсти кипят
я все сижу, в межклане жду, а все все тута:)
Как ожиданщик хочу студент меня не достает))вроде ни одного дела в сливах еще не было)) мне запрета можно не ставить, пока 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Как ожиданщик хочу студент меня не достает)
хочу сказать я имел в виду 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 
я тоже невтемная, но фраза КМ убила))))) Микочка, я не могу тебе дать того чего у меня нет((
точ, я же знаю, что если ты чего захочешь, ты это достанешь ))) да и у меня нет тех связей, коорые нужны чтоб достать это )) а у тебя они есть 

И это сказал сопляк, кот. 22 года
мне 23, я оскорбился
дайте запрет 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

или стойте - в 23 уже не сопляк?:)если нет, то можно и без запрета 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 
Поставить бы всех кто сейчас тявкал на Студента на раздвижные люки, под которым были бы колья и дать Студенту кнопки управления этими люками. Занимательное зрелище.

Был у меня запрет, по сути я его поставил за стадом, но снял, чтобы не было неудобств (бывало, когда он просто не давал этим мне играть). =)
и запрет мне не нужен)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Не понимаю смысла в том, что вы тут делаете. Что такого плохого сделал студент? почем обиженный всеми? Мною не обиженный. Почему бедный? Может он миллиардер. Почему несчастный? вы ему несчастья так пожелали? Требую объяснений!

а когда забанят паука уже?м?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
а когда забанят паука уже?м?
когда ты умиротворишь свое чресло, т.е. никогда.
Кстати, ты была бы очень занимательным игроком, в предложенной выше игре.

а ты бы жутко повеселил меня сидящим на колу 
ну или....ммммммммм.... четвертованным лошадьми
а ты бы жутко повеселил меня сидящим на колу
Это отклонение уже. Попробуй курс галоперидола.

пробовала.
без изменений.
попробуй пойти убиться об стену)
в данном случае ибупрофен лучше.
я вам как дпиломированный врач советую.
Какие качественные изменения он мне даст?
пробовала.
без изменений.
попробуй пойти убиться об стену)
Самолечение такими радикальными методами, в данном случае, весьма полезно.
Поставить бы всех кто сейчас тявкал на Студента на раздвижные люки, под которым были бы колья и дать Студенту кнопки управления этими люками. Занимательное зрелище.
Ну и фантазии...не пробовали обратиться к специалисту?
Пересмотрел некогда "Русскую Рулетку" и доработал. А самое интересное, как менялось бы отношение к Студенту, с нарастанием напряжения в лицах и его действиями.
Истинное лицо проявляется только в критических ситуациях. Как вы думаете на столько сильно чувство ненависти и неприязни к Студенту, чтобы никто не отказался от своих слов о нем? Я сильно сомневаюсь, а вот подлить ложку дегтя каждый смог.
Пересмотрел некогда "Русскую Рулетку" и доработал. А самое интересное, как менялось бы отношение к Студенту, с нарастанием напряжения в лицах и его действиями.
Пффффф...никогда не думал что скажу это, но иногда лучше домдва пересмотреть, а к специалисту обратитесь, и кактус заведите в горшке
Посмотри это шоу. Очень занимательное, только его больше нет.
а к специалисту обратитесь, и кактус заведите в горшке
нет.
я бы паука заживо сварила ну или содрала с него живьем кожу, у лучше отрезать конечности не жизнено важные а так пальцы на руках или уши например=))) было бы забавно=)))

Блин, какие вы все жестокие. А вы знаете, знаете, что все что мы говорим, о чем думаем отражается где-то там, во Вселенной? А вот вы бы все хотели видеть это, видеть жуткие мучения другого человека? Я бы даже самому заклятому врагу такого не пожелала...Хотя... Не важно. Не понимаю, у вас ведутся такие бурные рассуждения о том что и как кому отрезать, отходите от темы... В принципе это основополагающее каждой темы, но все-таки не понимаю, я одна не хочу запрет с этим человеком? Я как-то видела его на сумраке, ну так со стороны, он мне даже понравился, ну так, если по честному...
Мне нравится заболевать счастьем...иногда...

Блин, какие вы все жестокие. А вы знаете, знаете, что все что мы говорим, о чем думаем отражается где-то там, во Вселенной? А вот вы бы все хотели видеть это, видеть жуткие мучения другого человека? Я бы даже самому заклятому врагу такого не пожелала...Хотя... Не важно. Не понимаю, у вас ведутся такие бурные рассуждения о том что и как кому отрезать, отходите от темы... В принципе это основополагающее каждой темы, но все-таки не понимаю, я одна не хочу запрет с этим человеком? Я как-то видела его на сумраке, ну так со стороны, он мне даже понравился, ну так, если по честному...
Сначала ты писала целый рассказ в жанре сентиментализм о пасе Доку Умаров и что-то ещё о моих мозгах.
а теперь?
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.