Кот в ведерке
Гость
26.12.2011 00:02:57

Аппеляция на жалобу Кот в ведерке (дело закрыто 24.12.11 в 14:14:31)

1. http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=500328&p
2. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2245755
3. Авторитет, который рассматривал дело отметил что я не виновата в проигрыше чижей, однако всё равно вынес мне СТРОГИЙ выговор. На каком основании он это сделал, если он написал, что я оправдана?

Кроме того, у меня вопрос такого рода: почему, если разбирается действия участников партии, то не анализираются действия других участников партии, Фикуса И Судьи в том числе. Судья комиссаром не приложил никаких усилий чтобы спасти свою проверку, не кричал, что Фикус проверенный сын. Ситуация с приватным шопотом это вообще абсурд. Каждый игрок может нашептать другому всё что угодно. Открытое объявление проверки в чат могло дать повод для претензий, шепот - нет.

Кроме того, комиссара сажала не только я, но и некоторые еще игроки. Почему они не были вызваны для дачи показаний?

Поэтому прошу внимательно, обстоятельно и всесторонне расмотреть ситуацию в партии повторно, допросить всех участников партии о ее ходе, вызвать для дачи показаний остальных участников посадки "проверки" Судьи. Либо оправдать меня по жалобе, т.к. ситуация "Кот невиновна, но всё равно её надо наказать" меня не устраивает.

Kati
Аватар
Gro
9  
27.12.2011 10:19:14

Re: Аппеляция на жалобу Кот в ведерке (дело закрыто 24.12.11 в 14:14:31)

Кот в ведерке

Кроме того, комиссара сажала не только я, но и некоторые еще игроки. Почему они не были вызваны для дачи показаний?

Наверное потому что часть верила вам,а часть Судье.

Кот в ведерке

Авторитет, который рассматривал дело отметил что я не виновата в проигрыше чижей, однако всё равно вынес мне СТРОГИЙ выговор. На каком основании он это сделал, если он написал, что я оправдана?

На основании того,если бы вы не лжекомили,то партия могла быть выиграна чижами. Из-за вашего лжекомства вскрылся настоящий комиссар. Никто не написал,что вы оправданы.
Пункт 3.6. Действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки слива, предусмотренного настоящим Законом, в силу малозначительности не вызвавшее каких-либо негативных последствий.

Апелляция отклонена.

Закрыто.

Даже брокколи обиделись