Фейерверк
Гость
31.12.2011 18:36:20

зря опрашивала что-ли?

1)    18:34 [Фейерверк] to[Сова] Уважаемая Евгения, а Вы бы хотели, что бы с Вами только на Вы общались?
18:34 [Сова] to[Фейерверк] ой нет)
2)    18:51 [Фейерверк] to[_Miss Summer_] Здравствуйте, как Вас зовут?
18:52 [_Miss Summer_] to[Фейерверк] Скоколенок, ты чего?
18:52 [Фейерверк] to[_Miss Summer_] я честно не знаю как Вас зовут
18:53 [_Miss Summer_] to[Фейерверк] Настя
18:53 [Фейерверк] to[_Miss Summer_] Уважаемая Анастасия, а Вы бы хотели, что бы с Вами только на Вы общались?
18:54 [_Miss Summer_] to[Фейерверк] Нет
3)    18:53 [Фейерверк] to[Желтый] Здравствуйте, как Вас зовут?
18:53 [Желтый] to[Фейерверк] шалом чудо
18:54 [Желтый] private[Фейерверк] Костя)
18:54 [Фейерверк] to[Желтый] Уважаемый Константин, а Вы бы хотели, что бы с Вами только на Вы общались?
18:54 [Желтый] to[Фейерверк] меня не задевает
18:56 [Желтый] to[Фейерверк] чудо, что ты хочешь выяснить?
18:57 [Фейерверк] to[Желтый] Хочу выяснить правда ли, что уважение проявляется в обращении на Вы
18:57 [Желтый] to[Фейерверк] нет, в русском языке резкий переход подразумевает скорое мордобитие
18:58 [Фейерверк] to[Желтый] Не бойтесь, к мордобитию мы с Вами не перейдём)
18:58 [Желтый] to[Фейерверк]   
4)    19:02 [Фейерверк] to[Gangsta RAP] Уважаемый Андраник, а Вы бы хотели, что бы с Вами только на Вы общались?
19:03 [Gangsta RAP] to[Фейерверк] нет
19:04 [Фейерверк] to[Gangsta RAP] А Вы считаете, что уважение проявляется в общении на Вы?
19:04 [Gangsta RAP] to[Фейерверк] есть такое)
5)    19:08 [дэггет] to[Фейерверк] Если Вы будете называть людей на Вы. у них разовьется комплекс бога)
6)    19:06 [Фейерверк] to[_МЗю_] Здравствуйте, как Вас зовут?
19:08 [_МЗю_] to[Фейерверк] Здравствуйте,меня зовут Валерий
19:09 [Фейерверк] to[_МЗю_] Уважаемая Валерий, а Вы бы хотели, что бы с Вами только на Вы общались?
19:09 [_МЗю_] to[Фейерверк] to[дэггет] у меня не разовьется)я и так бог)может е обращатся на вы)
19:09 [_МЗю_] to[Фейерверк]  ну как вам сказать
19:10 [_МЗю_] to[Фейерверк] на Вы ко мне могут только валеры обращатся
19:10 [_МЗю_] to[Фейерверк] вступайте в куб валер и обращайтесь на вы)
19:11 [_МЗю_] to[Фейерверк] вот видите,валеры против,значит можете на ты))
19:10 [Фейерверк] to[_МЗю_] А Вы считаете, что общение на Вы это признак уважения?
7)    19:11 [Фейерверк] to[Alto Angelo] Здравствуйте, как Вас зовут?
19:11 [_МЗю_] to[Alto Angelo] to[Фейерверк] это тоже валерий(
19:11 [Alto Angelo] to[Фейерверк] Клавдия Никитична
19:12 [Фейерверк] to[Alto Angelo] Уважаемый Клавдия Никитична, а Вы бы хотели, что бы с Вами только на Вы общались?
19:12 [Alto Angelo] to[Фейерверк] я простая бабуля, можно просто тётя клава
19:12 [Фейерверк] to[Alto Angelo] А Вы считаете, что общение на Вы это признак уважения?
19:13 [Alto Angelo] to[Фейерверк] а ты подумай, внученька, все к кому ты обращаешся на Вы, все они вызывают у тебя уважение?
19:14 [Фейерверк] to[Alto Angelo] Нет, уважаемый тётя Клава
19:16 [Alto Angelo] to[Фейерверк] как правило ты не можешь обратиться на ты к кому-либо, но это общепринятая норма, не зависящая от уважения никак
19:19 [Alto Angelo] to[Фейерверк] как-то я обратился, на вы к человеку на 25 лет старше меня, на что он мне ответил: какой я тебе вы, я молодой ещё, общались на ты в дальнейшем, но его я ууважал, так что всё относительно=)
8)    19:17 [Фейерверк] to[Чудо] Здравствуйте, как Вас зовут?
19:18 [Чудо] to[Фейерверк] Катерина Андреевна, а тебя, мальчик?
19:19 [Фейерверк] to[Чудо] Уважаемая Катерина Андреевна, а Вы бы хотели, что бы с Вами только на Вы общались?
19:20 [Чудо] to[Фейерверк] ко мне и так на Вы и по имени отчеству обращаются, у меня нет острой потребности поднимать свою самооценку
19:20 [Фейерверк] to[Чудо] А Вы считаете, что общение на Вы это признак уважения?
19:22 [Чудо] to[Фейерверк] не считаю, скорее это манера общения принятая в социуме
9)    19:40 [Фейерверк] to[Eternity] Уважаемая Eternity, а Вы бы хотели, что бы с Вами только на Вы общались?
19:41 [Eternity] to[Фейерверк] нет.)) 
10)    19:44 [Фейерверк] to[Armenia] Здравствуйте, как Вас зовут?
19:44 [Armenia] to[Фейерверк] Ален
19:45 [Фейерверк] to[Armenia] Уважаемый Ален, а Вы бы хотели, что бы с Вами только на Вы общались?
19:45 [Armenia] to[Фейерверк] а вас
19:45 [Armenia] to[Фейерверк] где именно в постели или за столом
19:46 [Фейерверк] to[Armenia] Везде
19:46 [Armenia] to[Фейерверк] смотря кто если девушка то на ты а если парень то пусть обращается Многоуважаемый высокочтимый господин Геворкян
19:47 [Фейерверк] to[Armenia] А Вы считаете, что общение на Вы это признак уважения?
19:47 [Armenia] to[Фейерверк] не обязательно
11)    19:45 [Фейерверк] to[_Твой малыш_] Уважаемый Андрей, а Вы бы хотели, что бы с Вами только на Вы общались?
19:46 [_Твой малыш_] to[Фейерверк] приветик) да нет)
12)    19:54 [Фейерверк] to[ТОЛСТЫЙ МАЧО] Уважаемый Сигизмунд, а Вы бы хотели, что бы с Вами только на Вы общались?
19:56 [ТОЛСТЫЙ МАЧО] to[Фейерверк] уважаемый Соколенок..курить мелко порезанные папины носки вредно..больше так не делайте
13)    20:01 [Фейерверк] to[Ckazka Ckazka] Здравствуйте, как Вас зовут?
20:03 [Ckazka Ckazka] to[Фейерверк] Яночка, очень приятно.)
20:03 [Фейерверк] to[Ckazka Ckazka] Уважаемая Яна, а Вы бы хотели, что бы с Вами только на Вы общались?
20:21 [Ckazka Ckazka] to[Фейерверк] Нет.)
20:22 [Фейерверк] to[Ckazka Ckazka] А Вы считаете, что общение на Вы это признак уважения?
20:22 [Ckazka Ckazka] to[Фейерверк] Да.)
14)    20:10 [Фейерверк] to[Гаврюша] Здравствуйте, как Вас зовут?
20:11 [Гаврюша] to[Фейерверк] здравствуйте,это так важно?
20:11 [Фейерверк] to[Гаврюша] Да, так мне будет легче задать Вам несколько вопросов вежливо.
20:12 [Гаврюша] to[Фейерверк] их можно задать,не обращаясь по имени)
20:12 [Фейерверк] to[Гаврюша] Уважаемая Гаврюша, а Вы бы хотели, что бы с Вами только на Вы общались?
20:13 [Гаврюша] to[Фейерверк] для меня это не принципиально.
20:13 [Фейерверк] to[Гаврюша] А Вы считаете, что общение на Вы это признак уважения?
20:13 [Гаврюша] to[Фейерверк] нет
20:13 [Гаврюша] to[Фейерверк] ты соц опрос проводишь?
20:13 [Фейерверк] to[Гаврюша] Спасибо за участие в моём опросе)
20:13 [Фейерверк] to[Гаврюша] да)
15)    20:26 [Фейерверк] to[Табита] Здравствуйте, как Вас зовут?
20:26 [Табита] to[Фейерверк] здравствуйте)
20:26 [Табита] to[Фейерверк] Табита, как видишь)
20:27 [Фейерверк] to[Табита] Уважаемая Табита, а Вы бы хотели, что бы с Вами только на Вы общались?
20:27 [Табита] to[Фейерверк] нет
20:27 [Фейерверк] to[Табита] А Вы считаете, что общение на Вы это признак уважения?
20:28 [Табита] to[Фейерверк] несомненно, но близкие мне люди и люди которых я знаю....предпочтительнее, чтобы называли меня на вы
16)    20:28 [Фейерверк] to[Tanaris59] Уважаемый Иван, а Вы бы хотели, что бы с Вами только на Вы общались?
20:28 [Tanaris59] to[Фейерверк] хотел бы ) 
20:29 [Фейерверк] to[Tanaris59] А Вы считаете, что общение на Вы это признак уважения?
20:29 [Tanaris59] to[Фейерверк] считаю )
17)    20:35 [Фейерверк] to[Темный странник] Здравствуйте, как Вас зовут?
20:35 [Темный странник] to[Фейерверк] vova
20:36 [Фейерверк] to[Темный странник] Уважаемый vova а Вы бы хотели, что бы с Вами только на Вы общались?
20:36 [Темный странник] to[Фейерверк] 
20:36 [Темный странник] to[Фейерверк] нет
20:36 [Фейерверк] to[Темный странник] А Вы считаете, что общение на Вы это признак уважения?
20:37 [Темный странник] to[Фейерверк] нет
18)    21:11 [Фейерверк] to[SMOK] Уважаемый СМОК, а Вы бы хотели, что бы с Вами только на Вы общались?
21:11 [SMOK] to[Фейерверк] нет
21:11 [Фейерверк] to[SMOK] А Вы считаете, что общение на Вы это признак уважения?
21:12 [SMOK] to[Фейерверк] да я так считаю
19)    21:32 [Фейерверк] to[MrCartoon] Здравствуйте, как Вас зовут?
21:32 [MrCartoon] to[Фейерверк] и вам не хворать , артем
21:32 [MrCartoon] to[Фейерверк] гыгы)
21:33 [Фейерверк] to[MrCartoon] Уважаемый Артём а Вы бы хотели, что бы с Вами только на Вы общались?
21:33 [MrCartoon] to[Фейерверк] врядли )) уважаемый вы
21:34 [Фейерверк] to[MrCartoon] А Вы считаете, что общение на Вы это признак уважения?
21:34 [MrCartoon] to[Фейерверк] да ) 3Tz6bt0G)
20)    21:45 [Фейерверк] to[БесстыжаЯ РыжаЯ] Здравствуйте, как Вас зовут?
21:46 [БесстыжаЯ РыжаЯ] to[Фейерверк] Доброго времени суток, вобще меня называют Рыжиком
21:47 [БесстыжаЯ РыжаЯ] to[Фейерверк] а по паспорту Лера
21:47 [Фейерверк] to[БесстыжаЯ РыжаЯ] Уважаемая Валерия, а Вы бы хотели, что бы с Вами только на Вы общались?
21:47 [БесстыжаЯ РыжаЯ] to[Фейерверк] Ненене
21:48 [Фейерверк] to[БесстыжаЯ РыжаЯ] А Вы считаете, что общение на Вы это признак уважения?
21:48 [БесстыжаЯ РыжаЯ] to[Фейерверк] не факт
21)    21:45 [Фейерверк] to[Чиппик] Здравствуйте, как Вас зовут?
21:46 [Чиппик] to[Фейерверк] Ох тэ... тебя так интересует мое имя?
21:46 [Фейерверк] to[Чиппик] да
21:46 [Чиппик] to[Фейерверк] зачем это?
21:47 [Фейерверк] to[Чиппик] я опрос провожу
21:47 [Чиппик] to[Фейерверк] Екатерина Александровна. так пойдет?
21:48 [Фейерверк] to[Чиппик] Уважаемая Екатерина Александровна, а Вы бы хотели, что бы с Вами только на Вы общались?
21:49 [Чиппик] to[Фейерверк] нет) я не так стара чтоб ко мне на вы
21:49 [Фейерверк] to[Чиппик] А Вы считаете, что общение на Вы это признак уважения?
21:50 [Чиппик] to[Фейерверк] считаю. но не над так со мной общаться
22)    22:11 [Фейерверк] to[WolF_KZ] Здравствуйте, как Вас зовут?
22:11 [WolF_KZ] to[Фейерверк] иди ко мне я скажу
22:12 [Фейерверк] to[WolF_KZ] говори)
22:12 [WolF_KZ] to[Фейерверк] Айдархан
22:13 [Фейерверк] to[WolF_KZ] Уважаемый Айдархан, а Вы бы хотели, что бы с Вами только на Вы общались?
22:13 [WolF_KZ] to[Фейерверк] неа
22:13 [Фейерверк] to[WolF_KZ] А Вы считаете, что общение на Вы это признак уважения?
22:13 [WolF_KZ] to[Фейерверк] на Вы как то напряженное общение
22:13 [WolF_KZ] to[Фейерверк] нет
22:14 [Фейерверк] to[WolF_KZ] Спасибо за участие в моём опросе)
23)    22:10 [Фейерверк] to[Серая мышка] Здравствуйте, как Вас зовут?
22:11 [Серая мышка] to[Фейерверк] привет! Мышь Серая меня зовут, а что?)
22:12 [Фейерверк] to[Серая мышка] Уважаемая Мышь, а Вы бы хотели, что бы с Вами только на Вы общались?
22:13 [Серая мышка] to[Фейерверк] нет) А к чему распросы?)

24)    22:42 [Фейерверк] to[raulgonzalez] Как Вас зовут?
22:42 [raulgonzalez] to[Фейерверк] зачем Вам это знать?)
22:43 [Фейерверк] to[raulgonzalez] мне надо вежливо Вам пару вопросов задать)
22:43 [raulgonzalez] to[Фейерверк] задавайте
22:43 [Фейерверк] to[raulgonzalez] Уважаемый raulgonzalez, а Вы бы хотели, что бы с Вами только на Вы общались?
22:44 [raulgonzalez] to[Фейерверк] нет не хотел бы
22:44 [Фейерверк] to[raulgonzalez] А Вы считаете, что общение на Вы это признак уважения?
22:44 [raulgonzalez] to[Фейерверк] а к чему такой вопрос?
22:45 [Only United] to[Фейерверк] 
22:45 [Фейерверк] to[raulgonzalez] мне надо это знать
22:45 [raulgonzalez] to[Фейерверк] смотря где.. здесь явно нет
25)    14:32 [Фейерверк] to[еверный мишка] Здравствуйте! Уважаемый Даниил, а Вы бы хотели, что бы с Вами только на Вы общались?
14:35 [еверный мишка] to[Фейерверк] нет конечно)
26)    14:56 [Фейерверк] to[UstasAlex] Здравствуйте, как Вас зовут?
14:57 [UstasAlex] to[Фейерверк] Штирлиц
14:57 [Фейерверк] to[UstasAlex] Уважаемый Штирлиц, а Вы бы хотели, что бы с Вами только на Вы общались?
14:58 [UstasAlex] to[Фейерверк] ээ..нет
14:58 [UstasAlex] to[Фейерверк] можно и на ты
14:58 [Фейерверк] to[UstasAlex] А Вы считаете, что общение на Вы это признак уважения?
14:58 [UstasAlex] to[Фейерверк] скорее признак воспитания
14:58 [Фейерверк] to[UstasAlex] Спасибо за участие в моём опросе)
27)    00:15 [Фейерверк] to[Барс БКС] Здравствуйте, как Вас зовут?
00:15 [Барс БКС] to[Фейерверк] Алексис
00:16 [Фейерверк] to[Барс БКС] Уважаемый Алексис, а Вы бы хотели, что бы с Вами только на Вы общались?
00:16 [Барс БКС] to[Фейерверк] нет
00:16 [Фейерверк] to[Барс БКС] А Вы считаете, что общение на Вы это признак уважения?
00:16 [Барс БКС] to[Фейерверк] да
28)    15:00 [Фейерверк] to[KillerD13] Здравствуйте, как Вас зовут?
15:00 [KillerD13] to[Фейерверк] здравствуйте) Ирина меня зовут)
15:00 [Фейерверк] to[KillerD13] Уважаемая Ирина, а Вы бы хотели, что бы с Вами только на Вы общались?
15:01 [KillerD13] to[Фейерверк] лучше на ты)
15:01 [Фейерверк] to[KillerD13] А Вы считаете, что общение на Вы это признак уважения?
15:02 [KillerD13] to[Фейерверк] ну да.

Ну и лично моё мнение: нет, мне не хотелось бы, чтобы со мной только на Вы общались. Я НЕ считаю, что общение на Вы является признаком уважения. Такое общение может являться чем угодно. А вывод я делать не умею) сами делайте вывод)

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
31.12.2011 19:42:56

Re: зря опрашивала что-ли?

Фейерверк, иди(-те) лучше школьное сочинение пиши(-те) :-)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
31.12.2011 20:11:48

Уважаемая Юлия! (эти слова уже сказаны с сарказмом) Будьте так любезны, не занимайтесь подобного рода чепухой (не страдай фигней с подобными опросами).
В нашем обществе слово "Вы" начинает терять свою актуальность. Скоро мы, как и американцы, будем писать с большой буквы слово "Я" а не "Вы". Короче приятного тебе нового года и поменьше таких заморочек в нем)

Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Фейерверк
Гость
31.12.2011 20:45:59

Никогда вам ничего не нравится((( как я по-вашему буду ещё опросы проводить? сами заставили в бан уйти!

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
31.12.2011 21:14:57

Я тебя не заставлял, не надо. И вообще, Юль, иди погуляй с друзьями, выпейте фанты (спрайта, биолы не знаю что вы там пьете), скушайте сладкого там, не трать свои нервы в праздник на мафку)

Фейерверк
Гость
31.12.2011 21:44:18

MC KnockOut

Я тебя не заставлял, не надо. И вообще, Юль, иди погуляй с друзьями, выпейте фанты (спрайта, биолы не знаю что вы там пьете), скушайте сладкого там, не трать свои нервы в праздник на мафку)

ты не заставлял. большинство заставило. Я не трачу нервы. гулять меня мама не пустит.

Sxt I
Гость
31.12.2011 22:00:14

Фейерверк, вдругой раз подводи плиз итог. Сколько опрошеных за, СКОЛЬКО ПРОТИВ, СКОЛЬКО ЗАТРУДНИЛИСЬ ОТВЕТИТЬ И Т.Д. Не читал ибо.

MC KnockOut

будем писать с большой буквы слово "Я"

А что плохого в том что американцы себя уважают, подчеркивая тем самым это при письме? Ты вот себя явно не уважаешь. Как в прочем и большинство населения твоей страны. Почему ты себя не уважаешь? Уважал бы ты себя писал бы свой ник кириллицей, без всяких западных эмси. К тому же из всех перечисленных напитков ты ни разу не упомянул более ли менее натурпродукт. Предвидя детские стрелки типа посмотри на свой ник, скажу сразу, это мой второй ник латиницей, остальные 12 были кириллические

Фейерверк
Гость
01.01.2012 11:26:18

Sxt I

Фейерверк, вдругой раз подводи плиз итог. Сколько опрошеных за, СКОЛЬКО ПРОТИВ, СКОЛЬКО ЗАТРУДНИЛИСЬ ОТВЕТИТЬ И Т.Д. Не читал ибо.

хорошо

Sxt I
MC KnockOut

будем писать с большой буквы слово "Я"

А что плохого в том что американцы себя уважают, подчеркивая тем самым это при письме? Ты вот себя явно не уважаешь. Как в прочем и большинство населения твоей страны. Почему ты себя не уважаешь? Уважал бы ты себя писал бы свой ник кириллицей, без всяких западных эмси. К тому же из всех перечисленных напитков ты ни разу не упомянул более ли менее натурпродукт. Предвидя детские стрелки типа посмотри на свой ник, скажу сразу, это мой второй ник латиницей, остальные 12 были кириллические

а у меня и 1 ник, и этот ник, и ник мульта на русском языке, это нормально? а ещё все эти ники мужского рода, это нормально?

Sxt I
Гость
01.01.2012 11:55:51

Фейерверк

это нормально?

Ты молодчага значит )

Фейерверк

все эти ники мужского рода, это нормально?

Учитывая по утверждениям некоторым твою близость с другим персом видимо это нормально )) А так же учитывая эмансипацию и все остальные эти делишки. Соколенок, будь осторожна, иначе и меня скоро начнешь раздражать )

Властелин Ничего
Аватар
9  
01.01.2012 12:10:17

Sxt I

А что плохого в том что американцы себя уважают, подчеркивая тем самым это при письме? Ты вот себя явно не уважаешь. Как в прочем и большинство населения твоей страны. Почему ты себя не уважаешь? Уважал бы ты себя писал бы свой ник кириллицей, без всяких западных эмси.

Что-то не уловил причинно-следственной связи между использованием кириллицы и самоуважением… Поясни?)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
01.01.2012 12:11:21

оставьте, это не для 1 января :)

Кешью
Аватар
Игрок
13  
01.01.2012 12:29:40

я помню этот соц опрос но мой ответ почему то не вошел в список великих :)
хотя тут опрос, кто ее этичнее пошлет:)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Кешью
Аватар
Игрок
13  
01.01.2012 12:30:46

П.с. С новым годом всех)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Sxt I
Гость
01.01.2012 12:37:23

Другой ветер

Поясни?)

Ну смотри, есть такие ребята которые себя вполне нормально национально идентифицируют, не националисты, они одевают вышиванки чуть ли не в повседневной жизни. Это просто даже круто, хотя бы потому что красиво. Уважение себя и своей культуры в применении того что у нас есть, а не того что есть у других. В нашей культуре есть абсолютно все, не хватает силы воли включить только мозг, не в критические моменты когда враг дошел до Москвы (не только в военном план, а вспомните ЧМ 2004 когда Россия которой уже можно вообще не играть из за непрохода дальше разорвала лидера группы или будущего финалиста (напомните с кем это было)). Русский язык как и сама система письма нереально круты, а дети типа мс нокаута этого не понимают и берут тупо западный ник. Вопрос Нафига? "Хорошо там где нас нет"?. "Разруха не в туалетах а в головах". Круто ни там где нас нет, круто там где есть мы. Так мысль более четко передалась, Дим?)

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
01.01.2012 13:19:58

Sxt I

Уважал бы ты себя писал бы свой ник кириллицей, без всяких западных эмси

M - мастер
С - слова
Дальше пояснять надо?) А что хорошего в том что они уважают только себя?

Sxt I

а дети типа мс нокаута

я не знал что человек закончивший ВУЗ еще ребенок :)

Фейерверк
Гость
01.01.2012 14:09:57

Фикус

я помню этот соц опрос но мой ответ почему то не вошел в список великих :)
хотя тут опрос, кто ее этичнее пошлет:)

это не соц опрос, мне объясняли почему, но я не поняла(
Не помню, что бы ты отвечал, я вроде все ответы копировала.
кто это меня послал?

Цитата

Учитывая по утверждениям некоторым твою близость с другим персом видимо это нормально ))

каким персом? какая близость? почему знают все, кроме меня?

Цитата

Соколенок, будь осторожна, иначе и меня скоро начнешь раздражать )

так мне вроде 4 часа осталось, думаешь успею достать?

Цитата

я не знал что человек закончивший ВУЗ еще ребенок

все мы дети)

Цитата

Ты молодчага значит )

спасибо)

Властелин Ничего
Аватар
9  
01.01.2012 20:17:22

Sxt I

Так мысль более четко передалась, Дим?)

Хм. Да, передалась чётко. Не могу согласиться, но спорить тоже лень. Короче я тебя понял. =))

Sxt I
Гость
02.01.2012 02:18:31

А чего сразу спорить?) надумаешь пиши мысли по этому вопросу

Nobody Cares Bear
Гость
02.01.2012 18:09:13

MC KnockOut

В нашем обществе слово "Вы" начинает терять свою актуальность. Скоро мы, как и американцы, будем писать с большой буквы слово "Я" а не "Вы". Короче приятного тебе нового года и поменьше таких заморочек в нем)

глупасти какие {laugh} "Я" у них с большой буквы совсем не потому что они уважают только себя а скорее для удобства чтения)
более того, им незачем выделять уважительное "Вы" заглавной буквой ибо англоговорящее население уже пару веков общается "на Вы" по-умолчанию, а "на ты" (Thou) только с Богом

Pайская
Аватар
Banned
8 
02.01.2012 18:25:55

У НЕЕ РИД ОНЛИ!!!!!!1 {horovod2} :)

...Young And Beautiful...

Nobody Cares Bear
Гость
02.01.2012 18:27:16

как мало ужно для счастья =)

Pайская
Аватар
Banned
8 
02.01.2012 18:44:12

действительно:)

...Young And Beautiful...

Инквизитор
Гость
02.01.2012 19:03:12

Райская, подрастешь будешь биксой )

Nobody Cares Bear
Гость
02.01.2012 19:05:31

а пока она кто? =/

Инквизитор
Гость
02.01.2012 19:07:28

Подающая надежды. Ну как я тебе скажу кто она? Она еще слишком юна для комплиментов от инквизитора с опытом