Если я сейчас куплю открытку из какой суммы она уйдет из суммы пакета открыток или из моих мафов?
Арцах -Армения!!!

Armenia, пока суммы в пакете хватает на желаемую тобой открытку, тратиться будет пакет. Как только суммы пакета станет недостаточно ни на одну открытку, остаток перечислится на твой основной счёт и пакет закончится.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
А у меня ещё вопрос, этот пакет будет действовать хоть до 2014 года, пока я его не истрачу или на новогодние праздники?

он на 30 дней
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Дайте европе должность по связям с общественностью (ни ОО, которое вообще не отвечает своему названию)

Gres, пока срок действия не ограничен.
Если станет ограничен, мы предупредим заранее.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
ткните меня носом в пакет
в упор не вижу или вы класна спрятали
ну и там я был
Пакет открыток
Пакет открыток не приобретён.
Характеристики
Вы можете получить пакет открыток заданного номинала. Приобретённый пакет можно тратить на своё усмотрение в Магазине подарков. Если доступная в рамках пакета сумма станет меньше стоимости самой дешёвой открытки, остаток суммы автоматически перечислится на счёт игрока.

Пакет открыток не приобретён.
ЗАЙДИ В ДК И ПОЛУЧИ
...Young And Beautiful...

Я вообще отличная. Если приглядеться.
а не такой дикий способ не предусмотрен?
без погони за халявой

Если ты пропустил халяву, не завидуй:Р:)

Эта ава не подчеркивает твою Райскость как другие

Схим, а ты свою фотку тогда на аву ставь, а мы прокомментируем:)
О чем с тобой тра%аться?