Ну драсьте, во-первых. ) Посредством флуда и капса, ну и заявок в семьи насобирала кое-как 7 человек из Екб. )
НЕ верю!!! Что в Екб всего 7 мафиозников проживает! Ах, дааа, Из них, кстати 6 - девушки, несерьезно как то
. Так что если кто есть, то дайте знать )
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
Ну ради этих 6 девочек и тебя 7 готов приехать )

да ладно!?
И сколько тебе надо?..))
Да тут дело то даже не в количестве, а просто задолбало уже орать в общем чате. Просто интересно может быть есть кто ) Земля то круглая - не так ли?
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
Земля то круглая - не так ли?
Угу Инквизиция всех найдет
да ладно!?
Да )

Стукни в аську

Ну я и спрашиваю,сколько тебе денег над..)?
Meow.

А дак ты про деньги...да не надо, спасибо ) 
Стукни в аську
Выйди на крещение, у меня не установлена аська )

А дак ты про деньги...да не надо, спасибо ) 
кто из Ебурга.? кто те шестеро девчат и единственный мужчина?
мне летом возможно понадобится списочек.)))
я знаю одного бывшего малоигравшего игрока и классного парня.))
Повеса классная, вот с ней я бы провел ночь... за бокалом вина и умных разговоров

Повеса классная, вот с ней я бы провел ночь... за бокалом вина и умных разговоров
и я бы хотела с ней провести... время.))) 
как-то банально
Повисеть с повесой банально? Попить вина и в трезвом уме вести умные беседы?
Не я тоже конечно предлагаю взять водяры и пойти устроить развратную групповуху с этими 7 девочками, но повесу на это дело не возьмем, она слишком хороша для этого
xxx Я красивая!
yyy Ну за эти полчаса общения я так и подумал...
xxx Почему?
yyy Ну говорят, женщины бывают либо умные, либо красивые.
xxx Не поняла, не веришь что я красивая?

НЕ верю!!! Что в Екб всего 7 мафиозников проживает
В Луганске 2 и оба живут на одной улице 
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Ну раз ты сама пришла на форум, то ответь мне пожалуйста... не трет нигде про Веру распускать слухи что она беременна? Заняться больше нечем?
она недалеко от меня ушла, статья
...Young And Beautiful...
В Луганске 2 и оба живут на одной улице
луганск всеж мелковат по сравнению с ебургом 

350 тысяч человек конечно не екатеринбург, но все же 

по данным 2009 года 474 тысячи
а в мафияонлайн всего 2-е 
еще помню Удигара и девушку одну, привлекательную, Лена кажется.)) и будто бы сейчас не играет.
и эти семеро козлят.)))мафчан играют ли в мафию в реале.?) если да, то где.) а то мой классный человечек сам завсегдатай.) только надо уточнить где.))

как-то банально
Читать умеешь? Ты из Екатеринбурга? я так понимаю нет) Твоя "отпись" здесь не обязательна и , да, критику к себе в блокнотик занеси)
Ну раз ты сама пришла на форум, то ответь мне пожалуйста... не трет нигде про Веру распускать слухи что она беременна? Заняться больше нечем?
Оу, Рай, привет) Давай поговорим об этом как-нибудь на досуге, ок? Да и потом, слух распустила не я а кое-кто другой...В ком я очень разочаровалась, прочитав твой пост.