Стало очень интересно )
Собсно сабж тут
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=500806
и мы его видели.
Собствено вопросъ
"На основании статей законов мафии
ПРОШУ:
1. пояснить незаконность паспортов Nikolson_X и Nikolson_Y
а в случае недоказанности:
2. выпустить нас из тюрьмы
3. принести нам извинения." -- простите я не умею цитатничать (с) Катильда.
СОбсно ответ
"Во-первых, всем по молчанке за флуд в ветке.
Во-вторых,
KATiLDA пишет
для того, чтобы уважаемые нами игроки не путались в нас, а также для обозначение половой принадлежности собратьев нашего клана, в пасах появилось указание на пол, а именно : Х - икс хромосома, Y - игрэк хромосома. Что несомненно все известно еще из школьного курса биологии.
однако же, третий, недавно к нам вступивший брат, не понял сути наших костюмов и выбрал букву, которая пришлась ему по душе. Что руководило им в тот момент, нам неизвестно. Видимо сочетание нас троих смутило авторитета.
шутка, конечно, очень смешная.
Особенно cмешной она становится, если внимательно посмотреть на лог паспортов:
2012-01-08 21:45:52 Nikolson_M Nikolson_X Надет
2012-01-08 21:45:53 KATiLDA Nikolson_У Надет
2012-01-08 21:50:08 Mashunya_sweet — Снят самостоятельно
2012-01-08 21:50:18 Mashunya_sweet Nikolson_Й Надет
2012-01-08 21:51:14 KATiLDA — Снят самостоятельно
2012-01-08 21:51:22 KATiLDA Nikolson_Y Надет
2012-01-08 21:53:46 Mashunya_sweet — Снят самостоятельно
На этот раз «обмануть систему» © не вышло.
Закрыто.
" -------------- (с) ДВ
Собсно Из ответа понятно, что нехрена не понятно. Поэтому по мне логичный повтор вопроса.
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=500839
KATiLDA , молчанка дана за флуд. Есть желание что-то обжаловать — будьте добры делать это именно в установленном порядке и никак иначе — и после того, как собственно молчанка кончится, а не засоряйте другие ветки. А то и в других ветках будете молчанки получать за нарушение ст. 10.2 УоН.
А Вы-то флудить не оборзели?
Закрыто.
(ДВ)
ЧТо не понятно?
1) Хрен бы с ним с особо неправомерным арестом, Но игрок пришел обжаловать, а в ответ ничего не получил. Наказание не отменили.
2) Лог паспортов ничего не доказывает. Машуня так же была на улице и вот ей впендюрило одеть паспорт с другой буквой и прыгнуть в партию. Есть ли доказательства обратного ??? Нет. А следовательно теория имеет праов на существование. И вопрос дружбы тут не причем. Будет там не знаю машинист бегать под пасом ПИ (имея в виду число какое-то ) а я одену паспорт **рас и прыгнеу к нему (я типо решила что шутка остроумная) будерт наказан машенист ?
3) Паспорта уон не нарушают.
4) Вопрос был задан в ветке вопрсов, так какого хрена на него не ответили и закырли ?
З,Ы, Дв тема не для тебя, а для игрков
вопрос:
кто прав
Да у меня не пришли доходы и я кукую весь день на работе потому что бук оставила дома
Мне нечего делать 

кто прав
странно задавать такой вопрос, конечно, Нука права, иначе и быть не может.
..если у нас есть настоящее море.

ну какбэ была еще одна тема в вопросах. следом за закрытой) ее вообще просто удалили и молчу там же дали 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Ну а рас Нука права, и другого варианта не существует, закрываю тему.
1) Хрен бы с ним с особо неправомерным арестом, Но игрок пришел обжаловать, а в ответ ничего не получил. Наказание не отменили.
Правомерны. Следовательно, другие вопросы не имеют смысла.
..если у нас есть настоящее море.