Лев мне все рассказал. На самом деле этот флешмоб имел целью подтолкнуть Ника к похудению. Должны были прийти еще Фася и Лев с паспортами Д_Николсон и Е_Николсон оброзовав призыв "ХУДЕЙ Николсон". Однако в последний момент Ник предъявил им фотки на которых явно видна потеря нескольких килограмм, в результате чего эта пара решила что ему уже не нужно худеть. Тем самым Машуня стала невинной жертвой внутривендеттовских споров о весе Ника

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

я никогда не обжалую
она хотела написать не обжалываю
Нет, она хотела написать именно обжалУю используя вместо православной буквы У обозначение хромосомы дабы лишний раз уточнить какой у нее пол

Д потерялся бы всеравной
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Лев мне все рассказал. На самом деле этот флешмоб имел целью подтолкнуть Ника к похудению. Должны были прийти еще Фася и Лев с паспортами Д_Николсон и Е_Николсон оброзовав призыв "ХУДЕЙ Николсон". Однако в последний момент Ник предъявил им фотки на которых явно видна потеря нескольких килограмм, в результате чего эта пара решила что ему уже не нужно худеть. Тем самым Машуня стала невинной жертвой внутривендеттовских споров о весе Ника
+100500

Она не виновата, ее спровоцировали и подставили
Спровоцировали - может быть, но не заставляли же =) Стала "и краткой" - полезай в кузов
Когда она стала Й краткой получилось слово СЧАСТЬЕ, то есть ХЙУ, а чтоб сложить мозайку, некоей Катильде пришлось сменить У на Y и быстро состряпать сказку про хромосомы, забыв про восклицания "где наш третий" и перепрыжки в заявку, чтоб между сакральными буквами не встал никто лишний =)
Именно так всё было, да.
Машуня увидела Х и У и решила стать "Й". Так шо она и виновата
А то, что она не догадалась, что алфавит расставит все на свои места, это мелочи. Короче, я не понимаю, почему ее не наказали
На первых двух по фиг, в общем-то =)

сказка про хромосомы была придумана не мной, а биологами и генетиками :Р
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Кто Мамбе заклеил рот?
Я Сама себе его заклеила=))

На самом деле в пасах: Nikolson_Й, Nikolson_У, Nikolson_X кроется сакральный смысл
Рассмотрим десятичные аски коды символов пасах.
Если сложить все коды будет= 3445
Если сложить все цифры аски кодов=214
Зачинщиков 3-ое: 1,2,3 = 123
Но начали 2-ое, 123+214*2=551
3445+551=3996
Их трое, 3 шестёрки...
3996:6=666 -вот они 3 шестёрки
666! {dv}
с дьявольской силой шутки плохи, вот на них и свалились неприятности 
Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.

Кто Мамбе заклеил рот?
Я Сама себе его заклеила=))
Видимо одного пояса верности оказалось не достаточно ))
Отредактировано: jopta (12.01.2012 15:28:37)
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

На самом деле в пасах: Nikolson_Й, Nikolson_У, Nikolson_X кроется сакральный смысл
![]()
3445+551=3996
Их трое, 3 шестёрки...
666! {dv}

Лев опять рассказывал Городу байки о нашем знакомстве на акциях в поддержку Герболайфа?)
Город не верь ему
он так уже не одну сотню людей на темную сторону перетащил 
Toss a coin to your witcher.
Не смешно! Вообще мужики должны молится на мне подобных, сижу пол года даже в сторону не посмотрю.
Бог ты мой, откуда ж ты такой умный взялся.

вот они 3 шестёрки

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

3445+551=3996
Их трое, 3 шестёрки...
666!
Почему до сих пор проект не накрылся?)
Toss a coin to your witcher.

главное все предусматреть))

Андрюша, исправь мне ошибку пож-та)

Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Д потерялся бы всеравной
до меня только сейчас дошло)))

Авторитет Ленука посадил под арест игрока Mashunya_sweet на неделю. Причина: игроки попросили.
..если у нас есть настоящее море.
меня поразил этот цирк.
Нука ты мне напоминаешь полицейского, который видит труп и троих подозреваемых, которые являются убийцами судя , потому что один стоит с ручкой (обычной гелевой), другой с листом бумаги, а третий с записью о том как он подстрикла перерезать погибшему горло. И вроде бы всех надо посадить за убийство. Потому что горо перерезано погибшему листом бумаги с надписью "умри", оставленной гееой ручкой. Логично ? Т.е. отскринить слово написанное в заявке и раздать молчи аретсы за мат. А ты их сажаешь со словами что мол нех ручки (обычные гелевые) носить и бумагу с собой на улице. И тебя номрально спрашивают в чем незаконность данных предеметов. На что ты говоришь заткнитесь ведь есть труп! Тебе объясняют, что если бы не подстрекли то возможно не убили бы при помощи ручки (обычной гелевой) и листа бумаги, потому что сами по себе ист бумаги и ручка обычные предметы. В ответ ты сажаешь третьего.
Помоему это высший пилотаж идиотизма.
Я еще раз повторю.Просили обосновать незаконность паспортов (т.е. незаконность ношения с собой гелевой ручки и листа бумаги), а не незаконность надписи из паспортов в заявке. Налицо вы нарушили уон.Так признайте. Да мы видим труп и роде надо что-то сдлеать, а что именно мы не сообразии. мы люди- ошибаемся а не закрыать темы. ПРошу не сносить посты мои. Они наглядно объясняют тупитон.

Просили обосновать незаконность паспортов (т.е. незаконность ношения с собой гелевой ручки и листа бумаги), а не незаконность надписи из паспортов в заявке.
мы так то сидели по ст. 11(3) до смены паспорта) при том, что йуха из пасов уже не получалось ибо Маша сразу сняла