чем дальше - тем любопытственнее=) я чота не пойму, слово ёпт - у нас уже не завуал, и вполне пользуемо, а тут внезапно три буквы Х Y Й кого-то напугали???? (да, тут же дети, вдруг как Кай сложат вечность и оскорбятся) что, неужели одни дрочеры?=)))))))) ну в смысле занимающиеся епт сами с собой?=)))
чот накатило....
Тоша привет=)))

ну Антон
Че, Антон. В УОНе нет статьи которую они нарушили. А знаешь почему? Потому что если ты попробуешь придумать такую статью, ты посчитаешь себя идиоткой которая занимается идиотизмом) Потому что это идиотизм и есть)
они высказади матное слово посредством паспортов
если доказательство что они сделали это сециально

ну Антон
Че, Антон. В УОНе нет статьи которую они нарушили. А знАешь почему? Потому что если ты попробуешь приДумать такую статью, ты посчИтаешь себя идиоткой которая занимается идиотизмом) Потому что это идиотиЗм и есть)
Вау, у меня тут мат спрятан был

они высказади матное слово посредством паспортов
если доказательство что они сделали это сециально
И чтооо?:) Леся, ты тоже заразилась?) Высказали, дальше что?) Для чего вобще нужен УОН и авторитеты, как ты думаешь?)

Город, там мат в глаза бросается, а ты утрируешь =)

так это не мат
А если правильно собрать то мат. А кто заставлял Ленуку брать первые буквы паспортов и составлять из них слово? Ей че, заняться больше нечем? А почему первые она решила взять для своих игр, а не первые две буквы, или не три последние. Вдруг, взяв какие то другие буквы она могла из них стихи составить?

Чему именно?) А если люди с никами начинающимися на соответствующие буквы расположатся так что получится мат, тоже наказывать?)
палюбас!!! а вот интересно если Николсон будет без паса, и придут пасы и будет чонить типа этого:
Nikolson_M
Nikolson_У
Nikolson_Д
Nikolson_А
Nikolson_К
Николсона ,который М ,тоже посадят? 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Городейский, ты просто конфетка
я ржу

Город, там мат в глаза бросается, а ты утрируешь =)
Ну я и говорю, это рассуждения в духе того священника которому бросаются в глаза женские коленки

{lol}
2Город . зая ты не поянл ситуэйшина
Да все я прекрасно понял)

Город на самом деле, не бред.
Даже если про анаграммы и т.д. я еще готов согласиться, но чисто человечески с такими никами играть фигово. И неудобно, так что нормальное требование вполне.

Даже если про анаграммы и т.д. я еще готов согласиться, но чисто человечески с такими никами играть фигово. И неудобно, так что нормальное требование вполне.
Афличек ,с нами играли все праздники и никто не жаловался кроме мафов которые мазали ;)
тем более что нас различить было просто

мешает игре? ок! нас вытащили из заявки, мы больше не прыгали. Чем мы игре мешали?

мешает игре? ок! нас вытащили из заявки, мы больше не прыгали. Чем мы игре мешали?
Я играл мне было не просто, не хотел занудствовать.
Я вот ненавижу похожие паспорта. Как игрок.
По поводу ст.3. и уона, не мне обсуждать и не мне решать. Я бы не наказывал, ибо такой статьи - сложи три буквы из трех слов нету). Но допускаю, что ситуация спорная ^_^ и решать ее должны люди компетентные в этом вопросе)

Я бы не наказывал, ибо такой статьи - сложи три буквы из трех слов нету).
Именно. Это то что я пытался вдолбить Лесе) Мало того, что статьи нет, так и ничего ужасного в этом нет, ничья нормальная психика, в т.ч детская от этих паспортов не пострадала бы. Нормальная, подчеркиваю
А что касается схожести, то это тож вполне нормально, буквы то отличаются, это ж не то, когда латинскую на русскую меняли и все

А что касается схожести, то это тож вполне нормально,
Это не нормально. Это не игровой фактор мешающий играть и влияющий на нее.
По сути, правда, я не вижу особой клевости 25 летним людям заниматься сбором мата паспортами)
в посту выше я имела в виду , что в этов вопросе сотанусь при своем мнение, и готова чтобы меня переубедили по какой нить другой теме

По сути, правда, я не вижу особой клевости 25 летним людям заниматься сбором мата паспортами)
Согласен, шутка на троечку, поржать пару минуть и забыть, когда делать нечего. Прикол в том, что отслеживать это и наказывать за это это уже не только не клево, это ...это я уже выше говорил что)

Афличек ,с нами играли все праздники и никто не жаловался кроме мафов которые мазали ;)
тем более что нас различить было просто
Неправда, я была комом, и для вы были один шиш игрок
Благо шо оба чижи =)

Я бы не наказывал, ибо такой статьи - сложи три буквы из трех слов нету).
Именно. Это то что я пытался вдолбить Лесе) Мало того, что статьи нет, так и ничего ужасного в этом нет, ничья нормальная психика, в т.ч детская от этих паспортов не пострадала бы. Нормальная, подчеркиваю
Так, может, и от мата в общем чате ничья нормальная логика не страдает? Почему наказывают?