Remedios_Perfect
Аватар
Игрок
10  
12.01.2012 21:33:41

Re: Что за дурацкая привычка

{wow} чем дальше - тем любопытственнее=)  я чота не пойму, слово ёпт - у нас уже не завуал, и вполне пользуемо, а тут внезапно три буквы  Х Y Й  кого-то напугали???? (да, тут же дети, вдруг как Кай сложат вечность и оскорбятся) что, неужели одни дрочеры?=)))))))) ну в смысле занимающиеся епт сами с собой?=)))
чот накатило....
Тоша привет=)))

Leso4ka
Гость
12.01.2012 21:34:19

{facepalm} ну Антон

12.01.2012 21:36:06

Leso4ka

{facepalm} ну Антон

Че, Антон. В УОНе нет статьи которую они нарушили. А знаешь почему? Потому что если ты попробуешь придумать такую статью, ты посчитаешь себя идиоткой которая занимается идиотизмом) Потому что это идиотизм и есть)

Leso4ka
Гость
12.01.2012 21:37:36

они высказади матное слово посредством паспортов {facepalm}  если доказательство что они сделали это сециально

12.01.2012 21:38:33

Антон Городецкий
Leso4ka

{facepalm} ну Антон

Че, Антон. В УОНе нет статьи которую они нарушили. А знАешь почему? Потому что если ты попробуешь приДумать такую статью, ты посчИтаешь себя идиоткой которая занимается идиотизмом) Потому что это идиотиЗм и есть)

Вау, у меня тут мат спрятан был

12.01.2012 21:40:03

Leso4ka

они высказади матное слово посредством паспортов {facepalm}  если доказательство что они сделали это сециально

И чтооо?:) Леся, ты тоже заразилась?) Высказали, дальше что?) Для чего вобще нужен УОН и авторитеты, как ты думаешь?)

Leso4ka
Гость
12.01.2012 21:40:24

так это не мат {facepalm}

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
12.01.2012 21:41:40

Город, там мат в глаза бросается, а ты утрируешь =)

12.01.2012 21:42:24

Leso4ka

так это не мат {facepalm}

А если правильно собрать то мат. А кто заставлял Ленуку брать первые буквы паспортов и составлять из них слово? Ей че, заняться больше нечем? А почему первые она решила взять для своих игр, а не первые две буквы, или не три последние. Вдруг, взяв какие то другие буквы она могла из них стихи составить?

Agness
Аватар
Игрок
9 
12.01.2012 21:42:25

Антон Городецкий

Чему именно?) А если люди с никами начинающимися на соответствующие буквы расположатся так что получится мат, тоже наказывать?)

палюбас!!! а вот интересно если Николсон будет без паса, и придут пасы и будет чонить типа этого:

Nikolson_M
Nikolson_У
Nikolson_Д
Nikolson_А
Nikolson_К

Николсона ,который М ,тоже посадят? :)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Agness
Аватар
Игрок
9 
12.01.2012 21:43:35

Городейский, ты просто конфетка :) я ржу

12.01.2012 21:43:44

Mirdaf

Город, там мат в глаза бросается, а ты утрируешь =)

Ну я и говорю, это рассуждения в духе того священника которому бросаются в глаза женские коленки

Leso4ka
Гость
12.01.2012 21:43:53

{lol}{lol}

2Город . зая ты не поянл ситуэйшина :)

12.01.2012 21:45:08

Leso4ka

{lol}{lol}

2Город . зая ты не поянл ситуэйшина :)

Да все я прекрасно понял)

Affliction
Аватар
Banned
9 
12.01.2012 21:49:34

Город на самом деле, не бред.

Даже если про анаграммы и т.д. я еще готов согласиться, но чисто человечески с такими никами играть фигово. И неудобно, так что нормальное требование вполне.

Agness
Аватар
Игрок
9 
12.01.2012 21:51:33

Affliction

Даже если про анаграммы и т.д. я еще готов согласиться, но чисто человечески с такими никами играть фигово. И неудобно, так что нормальное требование вполне.

Афличек ,с нами играли все праздники и никто не жаловался кроме мафов которые мазали ;)
тем более что нас различить было просто

Effy
Аватар
kiwi
7 
12.01.2012 21:51:36

Affliction

мешает игре? ок! нас вытащили из заявки, мы больше не прыгали. Чем мы игре мешали?

Affliction
Аватар
Banned
9 
12.01.2012 21:54:15

KATiLDA

мешает игре? ок! нас вытащили из заявки, мы больше не прыгали. Чем мы игре мешали?

Я играл мне было не просто, не хотел занудствовать.

Я вот ненавижу похожие паспорта. Как игрок.

По поводу ст.3. и уона, не мне обсуждать и не мне решать. Я бы не наказывал, ибо такой статьи - сложи три буквы из трех слов нету). Но допускаю, что ситуация спорная ^_^ и решать ее должны люди компетентные в этом вопросе)

12.01.2012 21:57:18

Affliction

Я бы не наказывал, ибо такой статьи - сложи три буквы из трех слов нету).

Именно. Это то что я пытался вдолбить Лесе) Мало того, что статьи нет, так и ничего ужасного в этом нет, ничья нормальная психика, в т.ч детская от этих паспортов не пострадала бы. Нормальная, подчеркиваю

А что касается схожести, то это тож вполне нормально, буквы то отличаются, это ж не то, когда латинскую на русскую меняли и все

Leso4ka
Гость
12.01.2012 21:59:20

{facepalm}  Андрей вдолби мне что нить другое

Affliction
Аватар
Banned
9 
12.01.2012 21:59:42

Цитата

А что касается схожести, то это тож вполне нормально,

Это не нормально. Это не игровой фактор мешающий играть и влияющий на нее.

По сути, правда, я не вижу особой клевости 25 летним людям заниматься сбором мата паспортами)

Leso4ka
Гость
12.01.2012 22:00:41

{lol} {lol}  в посту выше  я имела в виду , что в этов вопросе сотанусь при своем мнение, и готова чтобы меня переубедили по какой нить другой теме

12.01.2012 22:01:21

Affliction

По сути, правда, я не вижу особой клевости 25 летним людям заниматься сбором мата паспортами)

Согласен, шутка на троечку, поржать пару минуть и забыть, когда делать нечего. Прикол в том, что отслеживать это и наказывать за это это уже не только не клево, это ...это я уже выше говорил что)

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
12.01.2012 22:20:10

KATiLDA
Affliction

Афличек ,с нами играли все праздники и никто не жаловался кроме мафов которые мазали ;)
тем более что нас различить было просто

Неправда, я была комом, и для вы были один шиш игрок :) Благо шо оба чижи =)

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
12.01.2012 22:21:59

Антон Городецкий
Affliction

Я бы не наказывал, ибо такой статьи - сложи три буквы из трех слов нету).

Именно. Это то что я пытался вдолбить Лесе) Мало того, что статьи нет, так и ничего ужасного в этом нет, ничья нормальная психика, в т.ч детская от этих паспортов не пострадала бы. Нормальная, подчеркиваю

Так, может, и от мата в общем чате ничья нормальная логика не страдает? Почему наказывают? :(