Так, может, и от мата в общем чате ничья нормальная логика не страдает? Почему наказывают?
А вот ты ответь мне и себе для начала) Почему)

та люди мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
речь то не о том, что мат был. против мата никто ничо не говорит. нас наказали НЕ ЗА МАТ
а по ст.11) об этом мы щас говорим. лично мне, одинокому пасу Nikolson_Y пришло оповещение об аресте до смены паспорта ;)
а если бы например паспорту Иван Федоров сказали - меняй или будешь сидеть.
речь то о том ,что когда нас кинули в арест мы уже не подпадали под статью)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

а я помню наказание за предложение игроку с ником сосисочка вместо "o" вставить "у" 

та люди мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
речь то не о том, что мат был. против мата никто ничо не говорит. нас наказали НЕ ЗА МАТа по ст.11) об этом мы щас говорим. лично мне, одинокому пасу Nikolson_Y пришло оповещение об аресте до смены паспорта ;)
Опять виновата машуня! Зачем она сняла паспорт раньше того, как вас троих наказали?))))

я долго подсталяла буквы о там две
+))
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Опять виновата машуня! Зачем она сняла паспорт раньше того, как вас троих наказали?))))
тут дело не в этом. а в том, что когда был снят третий пас арестовывать нас уже стало неправомерно 

я долго подсталяла буквы о там две
+))
Угу, ну я недолго, но тож секунды две догонял) Забавный прикол, реально) А наказание за него из той же бредовой серии что и в случае с паспортами этими) Потому что нормальные люди авторам таких шуток деньги большие платят и потом во всяких КВНах показывают на всю страну в прайм-тайм, а у нас вот за это наказывают))

А что темы во флуде стали закрывать? Ай-я-яй...=//
like it.

заплатите мне за простой в игре!!!
читая вас я задумался над смыслом жизднииии
вот что оказываеца волнует современную маладеж
вот над чем должны биться светлейшие умы современности!
на фразе Антона в конце 3й страницы можна было закончить