Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.

Affliction пишет
потому что закрытие хода - это игровая ситуация и каждый может поспешить и не посчитать
нахрена тогда вообще на сумрак заходить? просто потыкаться и на крестах можно
По моему закрытие хода на сумраке играет важную роль... Или авторы будут это отрицать?
Хотя да соглашусь, с тем что писать заявки такого формата будут все те же кляузники, или с личной неприязни .. ну дабы дали наказание.. Увы, игровые моменты, две минуты хода, лжекомство и закрытие хода как таковые происходят в спешке.. Ну а партия уже просчитывается потом..

Ментик ну ты то что
а доказать что она бьет алмазную на 4 никто не сможет.
Это ей надо доказать, что она алмазную на 4 не бьет, чего она не сможет, так как она не пошла на проверку а добила чижа, отказавшись от ничьи. Ты про что?)
Примерно такое же дело разбиралось когда я написал слив на Найт Дримера, и его если я не ошибаюсь разбирал Аффлик. И в том деле когда я ему сказал бить мафа и играть до конца, он сказал мы уже проиграли я посчитал и добил меня, и мафы победили, в итоге его признали невиновным ( вспоминаем, вспоминаем )
Так ведь если я не ошибаюсь, тут факт, что он и правда посчитал, мы так и не установили, но что там мафы уже прошли, было 100% )

я вижу ты не осознаешь, что нельзя будучи не полностью уверенной, что ты бьешь не на 4, не садить прову.
Там была возможна ничья, ты ее не дала городу)
Вот и наказание. О чем тут спорить не знаю)

реальная ничья, если ты танк добил мафку, а я кинула голос на екви, так как ее на 6, а танк минимум на 7-8. тут вот реальная, а он параноил на 4 джулю.. абы да кабы

Там была возможна ничья, ты ее не дала городу)
а возможна была бы и победа, не закрой ей ход во второй день
Ну чего они не рубятся?

Мне интересно кого должно волновать, что там думала мила. есть партия, есть маф, пинай его

возможна была бы и победа
посчитай ,а потом утверждай) а то возможно-невозможно...)
не миле закрыли ход. а она закрыла во второй день.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Это ей надо доказать, что она алмазную на 4 не бьет, чего она не сможет, так как она не пошла на проверку а добила чижа, отказавшись от ничьи. Ты про что?)
Ну что ты несешь дружище? В той теме ты мне сказал что не он должен доказать что он не пнет мафа на сколько ко там, а что я не могу доказать что он так пнет! Презумпция невиновности есть такая штука. А сейчас ты говоришь обратное. Вы определитесь там че к чему. И в том деле вы ничего мне так и не доказали , потому что люди были так же в паспортах, это не реально сделать без скрина статов (опять же ваши слова)
Мне то по большому счет все равно кто там виноват или нет, но вот то что ты сейчас говоришь абсолютно разные вещи в 2 похожих делах это факт.)

и самое удивительное в КО сумеречные дела рассматривают те кто не играет на сумраке..
Марго, Афлик играют на сумраке
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

1)Имеет ли право игрок по сути дела сдаваться, не располагая сведениями о различных внешних отклонений от разумного продолжения игры(самолет на дом упал и т.д.). Т.е. мог ли игрок Night_Dreamer, посчитав, но не зная наверняка будующего ускорять процесс выйгрыша мафии(опять же подразумевая их очевидные действия).
2)Являлся тот факт, что он на 100% не мог знать статов игрок, поводом для расчетов, по произведению которого, он и совершил данные действия.
Разберемся со вторым для начала. К сожалению по логам партии я одназначно не могу определить статов игроков, но принимая во внимания, однозначные показания всех свидетелей(В данном случае и игрока проигравшей стороны), считаю - что расчет был правильным
Но сейчас я буду описывать свое мнение и расчитываю на то, что в дальнейшем оно станет позицией всего КО в ситуациях аналогичных и близких к аналогичным на сумраке.
А потому позиция игрока Night_Dreamer допустима и оправдана, партия была проиграна на момент его хода и он мог это одназначно определить. Я не считаю, что желание не затягивать необратимый процесс, можно рассматривать как не желание играть.
Вердикт:
Игрок Night_Dreamer признается невиновным в нарушении п.2.3 ЗоС
© Affliction
Напомню что ни скринов со статами, ни логов где кто-то кого бил на -4 -5 -3 и т.д. предоставлено так и не было =)
Т.е. Миле надо просто сказать что она посчитала и поняла что бьет на 3 и они не проходят. А Only United надо как игроку проигравшей стороны это подтвердить. И её должны оправдать по идее.
Или я снова что-то путаю? В обеих партиях игроки были в паспортах, в обеих партиях игроки доказать свои удары так и не смогли, все взято со слов свидетелей, но в 1 случае игрок оправдан, в другом наказан =)

Вот ты про что, ты решил сравнить партию, в которой, ты писал на человека, за то что якобы могла случиться какая-то неигровая причина, или его надо закрыть, а он сдался?
И здесь, совершенно очевидная ситуация - пни проверенного мафа в решающий день.
Всю жизнь все игроки аперируют на "ботовский" подход авторов. Вот как раз ситуация в которой этого подхода нету.
В одной игрок просто не предусмотрел, что мафы могут зависнуть, как ты говорил. В другой игрок почему-то решила, просто так не сажать проверенного мафа.
Я разницу вижу, хотя формально дела быть может похожи. А ты не видишь?)

и еще по поводу
не знал статов. там написано в этом случае и
но принимая во внимания, однозначные показания всех свидетелей(В данном случае и игрока проигравшей стороны), считаю - что расчет был правильным
Тут же в партии вообще никто не представлял пнет или нет, что даже в чате есть)
Так какие же тут противоречия?)

для ничьи повторяю, мафа должен был добить танк чиж, он не ходил да и не собирался ходить, что расценила как сдачу.

для ничьи повторяю, мафа должен был добить танк чиж
так ты ему закрыла 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Марго, Афлик играют на сумраке
Я про тех авторов кто разбирает дела не играя на сумраке..

там написано в этом случае и
но принимая во внимания, однозначные показания всех свидетелей(В данном случае и игрока проигравшей стороны), считаю - что расчет был правильным
Однозначные показания кого? 2 мафов, человека на которого написан слив и одного проигравшего?) Ну так пожалуйста, вот тебе слова Милы (человек на которого написали слив) и слова Юнайтеда, который вроде против её наказания (человек проигравшей стороны) А люди которые выиграли эту партию вроде ничего не писали в теме, или я пропустил?) В чем разница?
И здесь, совершенно очевидная ситуация - пни проверенного мафа в решающий день.
Т.е. там он не пнул проверенного мафа - пофиг. Тут не пнул - арест. Я еще раз говорю, кроме слов ежат по большому счету вы не могли никак проверить информацию дримера, помимо него доказывали там только выигравшие в той партии мафы.
В одной игрок просто не предусмотрел, что мафы могут зависнуть, как ты говорил. В другой игрок почему-то решила, просто так не сажать проверенного мафа.
причем тут вообще зависнуть, вы не знаете на сколько пнули бы его там Алес и Марина, так никто и не узнал, снова только со слов ежат по большому счету.
А тут со слов Милы и Юнайтеда она пинала мафа на 3.
Чем слова Милы отличаются от слов Найта?

Да на 4 пинала она ее,под пасом Джулия,9 лвл недавно взяла,трудно представить такой имун у нее,чтоб соц милы на 3 пинал.Вот к примеру партия которая игралась в тот же день.
http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2270310
Мила Забава нанёс удар по репутации жителя города Aлмазная -4
Так что правильный вердикт.
#savevesel

А тут со слов Милы и Юнайтеда она пинала мафа на 3.
Ментик я знаю ты любишь поспорить, но его даже в партии нету, он пришел просто пошуметь. Ты про что?
Там были показания, свидетелей, здесь очевидный лог и здравый смысл.
Офф скопировал тебе даже. Ситуации совершенно различны фактически, и возможно схожи в рамках твоей полемики, что смысла, кстати большого не придает)
Однозначные показания кого?
А также всех остальных игроков в партии, которых я опросил в тот раз. Кроме тебя, как ни странно)

Да на 4 пинала она ее,под пасом Джулия,9 лвл недавно взяла,трудно представить такой имун у нее,чтоб соц милы на 3 пинал.Вот к примеру партия которая игралась в тот же день.
http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2270310
Мила Забава нанёс удар по репутации жителя города Aлмазная -4
Так что правильный вердикт.
Вот такой аргумент я бы принял от авторитетов, но они не удосужились даже посмотреть.)))
Хотя эту партию нельзя рассматривать как доказательство вроде, между этой и партией по которой написана жалоба прошли практически сутки если я правильно время понимаю)

Ментик я знаю ты любишь поспорить, но его даже в партии нету, он пришел просто пошуметь. Ты про что?
Иди еще раз посмотри партию, или вы теперь даже не удосуживаетесь логи открывать?) Он вообще-то комиссар в этой партии)
Там были показания, свидетелей, здесь очевидный лог и здравый смысл.
Возвращаемся к старым баранам, покзания 2 мафов, найта и только одного проигравшего Ежат. Тут все тоже самое.
Офф скопировал тебе даже. Ситуации совершенно различны фактически, и возможно схожи в рамках твоей полемики, что смысла, кстати большого не придает)
Вот именно что Офф скопировал, а не сотрудники КО которые по идее обосновать свое решение, хотя как я уже сказал в этих партиях разница почти сутки, нельзя сравнивать)
А также всех остальных игроков в партии, которых я опросил в тот раз. Кроме тебя, как ни странно)
Ты точно открываешь темы перед тем как выносить вердикты? Ты уверен в своем зрении?)))
Дать ссылку на то дело? Там Марина и Алес в 2 голоса сказали что сдаваться не хотели и хотели играть и попробовать выиграть, так о каких показаниях будет идти речь?)
Я не то чтобы спорить люблю, просто пытаюсь понять от чего зависит вынесение вердикта)