13.01.2012 19:58:42

Re: понаберут...

(Сумеречный переулок, 2011-12-29 23:13:57)
(Сумеречный переулок, 2011-12-29 01:54:46)
сутки то одни, а вот бонусы другие, иди ищи партии за 30 число

13.01.2012 20:05:30

На 30 число, когда была создана заявка, авторы не потрудились сравнить соцы и имунки.. да вердикт на показаниях игроков и на догадках...
Кто был в бонусах а кто нет, с такими статами бонус является важным.. И последнее, когда спросила у льва, могут ли они как то проверить бонусы, лев ответил отрицательно, вспомнить на память какие были статы и что то доказать в пасах невозможно.. Так что хочет офф обвинять и поливать, ну да типа нашел доказательства, но увы от этих доказательств прошло 21 час как минимум.
Даже при прохождении 5-10 партий у обоих игроков  стат меняется.

Off Private
Аватар
Игрок
17  
13.01.2012 20:07:17

Я нашел то что смог)Если просмотреть этот вечер,то можно многое найти,например
Aлмазная нанёс удар по репутации жителя … ayaOffa -4
Джу пинала садистку на 4,т.е. можно понять что она не бонусная)
Но ты можешь сказать что у садистки все бонусы пошли в имун,и у джу тоже,а в соц вообще не падало:)

#savevesel

13.01.2012 20:07:51

можно понять, оки сади приплетем, а сади была бонусная??

13.01.2012 20:09:47

Ну начал доказывать что я на 4 так докажи..А так не суй левые логи..

Off Private
Аватар
Игрок
17  
13.01.2012 20:13:14

трубочка{roza}

#savevesel

13.01.2012 20:22:00

Ты меня в чем то обвиняешь, а я обвиняю тебя во лжи.. в том что бы замылить глаза.. ты даже не разобравшись кидаешь не понятно что..Чего как сказать и не проверяя верят авторы как и мент повелся.. Я сама смотрела партии, что бы проверить на сколько я тогда била Джулю, конечно вспомнить бонуся я не могу, по истечении времени, но то что Онли бил Джулю на 2 с соцем за 32, уверенности что ударю ее на 4 ну никак не было

13.01.2012 20:30:08

Какой то уныленький у вас спор, добавим жару

Приглашаю эксперта Лесечку.

Скажите, Леся, с точки зрения термодинамики обраовало ли закрытие хода Милой замкнутую систему ходов?

Agness
Аватар
Игрок
9 
13.01.2012 21:20:51

у Городейского болезнь Леси обострилась :) буквы путаются

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Leso4ka
Гость
13.01.2012 21:27:47

Антон Городецкий

Скажите, Леся, с точки зрения термодинамики обраовало ли закрытие хода Милой замкнутую систему ходов?

{lol} {lol} 
Антон мне кажется что утопия начала увеличивать сразу как началась игра поэтому нельзя обвинять только МИлу

13.01.2012 21:32:54

Leso4ka
Антон Городецкий

{lol} {lol} 
Антон мне кажется что утопия начала увеличивать сразу как началась игра поэтому нельзя обвинять только МИлу

Может не утопия, а эта, как её, энтропия?:)
Я согласен что нельзя обвинять только Милу, тогда мы должны задать себе вопрос - КОМУ ВЫГОДНО?

Leso4ka
Гость
13.01.2012 21:34:36

{lol} {lol} {lol} ТЕБЕ !! Ты все подстроил ради рйетинга.. у тя тайное параноидальное желание обогнать старса !

SeRceeDka
Аватар
Игрок
11  
14.01.2012 11:26:55

Другой ветер

От тебя это особенно любопытно читать.)

Ты со мной не согласен, Дим?

Мне мама в детстве выколола глазки

SeRceeDka
Аватар
Игрок
11  
14.01.2012 11:36:25

Другой ветер

Заметь да ,что на УП многовато жалоб. Ах да, и если ты имеешь ввиду то, что я "гоню" на УОН, а сама такая уволенная, то заметь, уволили меня не за косяк в выставлении наказания, а за мой няшный так то если присмотреться характер. Так что давай не будем тут разъяснять кто прав а кто лев {loopy}  ибо действительно если действовать согласно УОНу то в большинстве каких то случаях при нарушениях возникают спорные моменты.

Или снова не согласен.?

SeRceeDka
Аватар
Игрок
11  
14.01.2012 11:38:54

Меня просто поражают люди, носившие муху  и обсуждающие действия авторов здесь{facepalm}

паренек из KZ
Аватар
Игрок
12 
14.01.2012 12:11:42

Затяните в КО Ментика и Оффину , тогда я думаю всё будет решаться гораздо компетентнее .
Хотя как мне кажется они вряд ли согласятся :)

Компетентный человек-человек, ошибающийся по правилам. (с) {blush}

Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
14.01.2012 12:57:51

SeRceeDka
Другой ветер

Заметь да ,что на УП многовато жалоб. Ах да, и если ты имеешь ввиду то, что я "гоню" на УОН, а сама такая уволенная, то заметь, уволили меня не за косяк в выставлении наказания, а за мой няшный так то если присмотреться характер. Так что давай не будем тут разъяснять кто прав а кто лев {loopy}  ибо действительно если действовать согласно УОНу то в большинстве каких то случаях при нарушениях возникают спорные моменты.

Или снова не согласен.?

Нет, я имею в виду, что по количеству неверно выставленных наказаний и удовлетворённых жалоб Информация о персонаже SeRceeDka  была одним из наиболее часто «косячивших» Авторитетов за тот короткий период, что была с мухобойкой.

За что тебя уволили?)) Улыбнулся.)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
14.01.2012 13:01:29

слишком много зачеркиваний.))

14.01.2012 13:03:38

ППц нафлудили, дело то серьезно.. все загадили.. ну как так можно, хрень поймешь куда

SeRceeDka
Аватар
Игрок
11  
14.01.2012 13:05:09

Другой ветер

За что тебя уволили?)) Улыбнулся.)

Улыбайся)