кажется мне щас молчанку форумную дадут:(
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
оч хочеца логи увидеть
сего вопиющего безобразия и наруги над святым

Одно дело, когда в партии одна-две реплики в стиле привет/доброеутро/аймалацца/поздравляюсосвадьбой хоть на иврите
1. Общий чатик не считается?
2. А иврит не отображается в чатике 

в партиях были армяне и говорили на армянском если вы следите за порядком то следите за всеми а то столько грязи авторов могу вывести что мало не покажется
Это угроза? 0_о
Я уж не говорю про то, что проект русскоязычный, но в партии все понимали, о чем речь?

Одно дело, когда в партии одна-две реплики
а можна я скажу те 2 реплики, которые я знаю на армянском? 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

капец ребят..они играли все в одной партии..почему они не могут общаться между собой так как хотят.их беседа никому не мешала..это было не в общем чате...Даже я ругаюсь когда в чате общем они говорят на своем..но наказывать за то что это НИКОМУ не помешало..это бред..
нет не бред..это беспредел!!!
почему тогда когда в партии много сообщений приватных..вы не смотрите на это? а это тоже приравнивается к флуду ведь...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

а можна я скажу те 2 реплики, которые я знаю на армянском?

pinakalada, ну да играли и пнимали друг друга. сливали роли матерились кто знает. мы же много что там поняли....
там реально были одни армяне и их наказали за общение на "языке отличном от русского"?!

там реально были одни армяне
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

pinakalada , ну да играли и пнимали друг друга. сливали роли матерились кто знает. мы же много что там поняли....
Юля:) не смеши меня пожалуйста..какой слив ролей?:) ну если на то пошло...Когда мы пишем вприват кто вообще знает что мы там пишем? роли сливаем, материмся? Согласись ты щас бред написала?

допустим такую ситуацию..в партии они исключительно тока приватились)) за это тоже наказали бы? а?

pinakalada, ну да играли и пнимали друг друга. сливали роли матерились кто знает. мы же много что там поняли....
Вот опять же, из той же серии, о чем я говорил недавно)
Даже если и матерились, и че с того?) Кто от этого пострадал, ну, кроме авторитетов, которым видимо недостаточно просто обеспечить порядок и комфортную игру на сайте, а еще и вопросы вселенской нравственности и судьбы галактики волнуют)

ребята играли и никому не мешали..жалоб на слив ролей, на то что они мешают играть своим общением не исходило ни от кого:)

вопросы вселенской нравственности и судьбы галактики
ну точно. золотой характер!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

pinakalada, мне нечего тебе сказать . говорить что то безполезно вообще. это как об стенку горох

Чрезмерное общение с использованием языков, отличных от русского может быть приравнено к флуду
О чем спор.
Люди были в игре и прекрасно знали, что это запрещено.
Почему люди сознательно нарушающие правила, потому идут и говорят, что те кто эти правила придумал не правы.
Если хотите общаться между собой в партиях, то выдвиньте предложение. И уже тогда устраивайте бурю негодавания. А осознанно нарушать, то о чем вы знаете... Ну как бы ваши проблемы.

У меня вопрос исключительно ко всем авторам)) почему вы видите тока там херню где вам хочется? а?
наказывать за то чего ты не понимаешь и никогда не поймешь это признак чего? 

Ребят. Я считаю, что На Армянском Проекте, будите говорить по Армянском. А Проект Русскоязычный. Будьте добры соблюдайте правила проекта. Мне тоже запретили разговаривать на Украйнськой Мови
Так что Говорите На Русском, тем более его все Знают!
Да класть я хотел на вше мнение 

Даже если и матерились, и че с того?)
Город,просто у них одн оместо болит,что их не воспринимают всерьез...Они ищут то,чего нет,то что их не касается.
Там гвоорили спокойно и даже ЕСЛИ не спокойно,то этого никто не понял и это не кого не интересует,а если интересует, то идите учите армянский.
А этот вопрос на ЭТОТ раз я не дам лично так просто закрыть.
А ЭТИМ объяснять что-то бесполезно... 
Туда где...
Ну в этом случае мне кажется не справедливо да)

pinakalada, ты сегодня говорила мне о воспитонности. странно тогда что ты элементарных вещей не понимаешь.