Почему вы решили оспаривать закон после вынесения наказания, а не после его принятия?)

ебят. Я считаю, что На Армянском Проекте, будите говорить по Армянском. А Проект Русскоязычный
егор ты нуб? как и все остальные?????????? ОНИ ИГРАЛИ САМИ С СОБОЙ..НИКОМУ НЕ МЕШАЛИИИИ!!!!! ОНИ ТЕБЕ ЧЕМ ТО ПОМЕШАЛИ? играли с тобой? или чо?кому они помешали??????????? они в чате флудили? нет..Они всего лишь играли сами с собой!!!никому не мешая и никого не задевая этим!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Почему вы решили оспаривать закон после вынесения наказания, а не после его принятия?)
Отвечу за себя) Лично я ниче не оспариваю, я снисходительно улыбаюсь со всего этого и ем попкорн) А оспаривать тут бесполезно, ни до принятия ни вовремя, свои мозги не вставишь:)

pinakalada, мда... они ругались между собой набили друг другу морды за что их наказывать они же никому не мешали 

pinakalada, а ты нпример знакм с такими словами "нельзя" "правило" "закон"?

Самое смешное получать наказание от тех,кто нарушил все пункты данной игры:)Что доказано и не раз и за это был в бане один из них)))))Он ещё и возникает из под дудочки другой, которая аресты раздает лишь за то, что ей кто-то не понравился ставя себя выше других:) Мне лично смешно и пофиг на эти предупреждения... 
Туда где...

pinakalada, мда... они ругались между собой набили друг другу морды за что их наказывать они же никому не мешали
Интересно, что в применении к данной ситуации означает "били морды" - наносили удар по репутации на минус 7 что ли?:) Это ужасно, да)

Ребят. Я считаю, что На Армянском Проекте, будите говорить по Армянском. А Проект Русскоязычный
егор ты нуб? как и все остальные?????????? ОНИ ИГРАЛИ САМИ С СОБОЙ..НИКОМУ НЕ МЕШАЛИИИИ!!!!! ОНИ ТЕБЕ ЧЕМ ТО ПОМЕШАЛИ? играли с тобой? или чо?кому они помешали??????????? они в чате флудили? нет..Они всего лишь играли сами с собой!!!никому не мешая и никого не задевая этим!
Ты в Своём уме ? какой нахер Нуб. Пратии Проверяются Русскоязычными Модераторами. Стажорами. Закон един Для всех. Словили За Жопу отвечайте. Я не Знаю Армянского языка и будучи стажором. Я бы расценил Данную игру как флуд. Потому что я не могу Понять кто ругается матом а кто нет. Тем более Чёрным по Белому написано -
Статья 1. Флуд и капс
Капсом признаётся чрезмерное использование заглавных букв в сообщении, кроме случаев, в которых необходимо привлечь внимание к нарушению.
Флудом признаётся чрезмерное (3 и более в течение трёх минут) повторение в общей или приватной части чата идентичных по смыслу или написанию фраз, размещение бессмысленных сообщений, более пяти смайлов в одном сообщении, а также чрезмерное необоснованное повторение одинаковых или схожих символов.
Флудом с использованием привата признаётся неоднократная отправка нескольким игрокам сообщения, не несущего особого смысла, а также «захламление» лога игры многократными приватами.
Чрезмерное общение с использованием языков, отличных от русского может быть приравнено к флуду
Примечания:действие данной статьи не распространяется на Авторитетов, представителей Администрации и иных уполномоченных персонажей в случае необходимости сделать объявление;
действие данной статьи также не распространяется на игровые моменты: когда использование капса/чрезмерного повторения сообщений целесообразно в целях донесения до игроков ценной информации;
по данной статье выносится сначала системное предупреждение любым игрокам — вне зависимости от игрового совершеннолетия.
Создавайте Свой Армянский Проект и Идите Играйте на Армянском языке. и наказывайте за русский язык. а На этом Проекте. Соблюдайте законы. Которые писались не Дураками и не для Дураков!
Да класть я хотел на вше мнение 

Отвечу за себя) Лично я ниче не оспариваю, я снисходительно улыбаюсь со всего этого и ем попкорн) А оспаривать тут бесполезно, ни до принятия ни вовремя, свои мозги не вставишь
Если ребята соглашаются своим пребыванием на проекте с действующим законом, то они не должны "Бунтовать" когда осознанно его нарушали, зная что это запрешено.
Если не соглашаются, тут никого не держат.
Я не прав?
Вопрос о том, можно ли влиять на изменение законов - как раз таки, бред, и заблуждение, что к дельным пояснениям и предложениям не прислушаются.
Меня просто напрягает, что определенные люди в мафке считают, что им позволено больше чем другим. Есть закон, плохой или хреновый, но он есть, есть прямое нарушение его участниками проекта, есть справедливое наказание. О чем тут споры Антох?
мде...вы поднялись на следующий уровень ущербности..паздравляю 

А вот меня не было.Жаль.Поставьте и мне предупреждение,а? А то как-то стремно, что ребята получили предупы от каких-то там правонарушителей, которым лишь бы нос тыкать куда не стоит и туда, что их не касается.
А если за это вы ставите предупы, то вас забанить надо за то,что вы делали и делаете:)
хорошо что я седня не обедал...от постов Хьерва тянет взблевнуть
А пост клейти о "воспитОнности" доставляет.

ыл в бане один из них
Значит за свои наказания получил нет?
Я никогда не занимал позицию авторства во всех вопросах, у меня свои взгляды, но здесь я что-то не понимаю, на основании чего ребята бунтуют

которым лишь бы нос тыкать куда не стоит и туда, что их не касается.
Партия проходящая в общественном месте что ли?
Друг мой, если ты пришел покрасоваться перед старшими товарищами, ты хотя бы не пиши ерунду.

А Хьер просто защищает своего "ДРУГА" или "ПОДРУГУ"
Что ещё смешнее, что люди в лице ГА и ГОМ е могут обеспечить удобную игру для всехигроков и молчами кидаются, вместо того чтобы подумать,что они сами что-то не доделали в своем УОНе или как его там)

Обе стороны не правы. Спор не приведет к чему-либо положительному. И не пытайтесь решить вопрос поправками в УоН - не получится. Дело не в УоНе, а в том, что в головах. Кроме срача у вас ничерта не выйдет.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

А Хьер просто защищает своего "ДРУГА" или "ПОДРУГУ"
![]()
Что ещё смешнее, что люди в лице ГА и ГОМ е могут обеспечить удобную игру для всехигроков и молчами кидаются, вместо того чтобы подумать,что они сами что-то не доделали в своем УОНе или как его там)
Я ни кого не защищаю. Мне ваще пофигу. Мне не нравится ваше Хамское отношение на проекте. Почему вы Думаете что вы Лучше других ? Соблюдайте Единые правила. нехер лезть со своим самоваров в чужую деревню.

Партия проходящая ТОЛЬКО между друзьями и знающими армянский, никому они не мешали,а значит и никого не должно влновать о чем они пишут.Они никого не трогали и их дело,как писать.Они могли так всю партию приватиться и что за это тоже наказывать?
Тогда впредь будем точно так же армянской компашкой собираться и ПИСАТЬ в привате на армянском и посмотрим за что тогда наказывать будете:)
Приятного вечера всем.
Я вообще не понимаю смысл бунта, как такового. Армяне могут собрать коллектив - и предложить внести изменения в закон, который запрещает разговаривать на армянском языке, в партии, где находятся только армяне.
Меня просто напрягает, что определенные люди в мафке считают, что им позволено больше чем другим.
И ты это говоришь армянам?
Мне кажется, это надо говорить другим 

Партия проходящая ТОЛЬКО между друзьями и знающими армянский, никому они не мешали,а значит и никого не должно влновать о чем они пишут.Они никого не трогали и их дело,как писать.Они могли так всю партию приватиться и что за это тоже наказывать?
Тогда впредь будем точно так же армянской компашкой собираться и ПИСАТЬ в привате на армянском и посмотрим за что тогда наказывать будете:)
Приятного вечера всем.
Пишите в приват. А партии Проверяются!!! За что и были наказаны!!! И ни кого не волнует, что вы все друзья.

Я вообще не понимаю смысл бунта, как такового. Армяне могут собрать коллектив - и предложить внести изменения в закон, который запрещает разговаривать на армянском языке, в партии, где находятся только армяне
А не орать, что их наказали, как будто они не знали, что на данный момент это запрешено.