armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
17.01.2012 18:42:51

Re: Вопрос к ДВ (не риторический)

Aja777

я помню как-то в партии,где были 2 или 3 армянина (не помню точно), начали между собой говорить на своем родном.)  меня чуть на кресте не распяли прям во время партии,потому что я просто попросила болтать на своем или в привате или скайпе.)))

Тань, а меня русские скины нах посылали, я всех русских не люблю и буду их третировать при возможности своими действиями...

последняя фраза сарказм в чистом виде, показать некорректность примера)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Affliction
Аватар
Banned
9 
17.01.2012 18:43:19

Антон Городецкий

Про то, что если подходить к действию авторитета по-ботовски (ну то есть так же как и вы), то называть флудом, т.е. бессмыслекнным набором букв чужой язык это неуважение к чужой культуре и языку, а по сути расизм)))

Мне кажется ты не в себе)

Вот этим постом, ты как раз тут что-то и провоцируешь, потому как такого бредового отношения к статье никто тут и не указывал.

И кто там глядя на Города, говорил, что Хохлы незаметная нация?:)

17.01.2012 18:44:41

Nobody Cares Bear
Mclaren

Если слово "международный" Вам непонятен, объясню : на этом проекте играют Армяне, молодоване,украинцы, русские, азербайджанцы, были грузины, немцы, греки, был даже чел из США - а это уже игра перешла на международный уровень )))

он международный только когда нужно кэш перечислить для "услуг"

+ пицот
:)
Так пусть армяне соберутся и напишут письмо Тану что их тут угнетают, и поверьте, сразу УОН поменяется:)

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
17.01.2012 18:45:11

Tease

а вапче я б хотела видеть того, кто эти логи скинул дв

на первой странице написано: TwiC_mc

neos
Аватар
Игрок
8  
17.01.2012 18:45:17

Я вам предлагаю выход - играйте семейные партии с разрешением на армянском :)

♥1

17.01.2012 18:45:42

Антон Городецкий
Nobody Cares Bear
Mclaren

Если слово "международный" Вам непонятен, объясню : на этом проекте играют Армяне, молодоване,украинцы, русские, азербайджанцы, были грузины, немцы, греки, был даже чел из США - а это уже игра перешла на международный уровень )))

он международный только когда нужно кэш перечислить для "услуг"

+ пицот
:)
Так пусть армяне соберутся и напишут письмо Тану что их тут угнетают, и поверьте, сразу УОН поменяется:)

Что их тут угнетают, и они за это перестанут вкладывать бабки, так точнее:)

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
17.01.2012 18:46:00

armyanskiy lev

Тань, а меня русские скины нах посылали, я всех русских не люблю и буду их третировать при возможности своими действиями...

Левушка.) никто  ж не запрещает говорить на родном.) просто есть же границы

Palm Kee
Гость
17.01.2012 18:48:22

Affliction

что Хохлы незаметная нация?:)

А что, Город - хохол? А пока ты не сказал, я и не знал) Так что.. вроде, как бы не заметна его принадлежность к той или иной национальности исходя из его сообщений.

17.01.2012 18:48:28

Affliction
Антон Городецкий

Теперь включаем мозг, дорогой друг мой робот и понимаем, что
Мат и оскорбления запрещены, чтобы игрокам было комфортно на этом сайте) Если бы кому то из кчастников той партии стало вдруг некомфортно, я уверен, что он обратился бы к авторитетам, а раз этого не случилось, то

Дело в том, что возможно кому-то стало некомфортно читать, например мирдаф.

Не читай? а почему она не имеет читать и понимать, все что хочет внутри русскоязычного проекта.

Опять же, ок, лично мне не комфортно, что в партии люди говорят на армянском, и возможно кроют матом меня, я проверить не могу.
Какие вопросы?

А тебе, друг мой робот не некомфортно ли от того, что я например думаю сейчас какой ты растакой?:) Мож вы еще и мелафон купите и за мысли будете наказывать?:)
Господи, модератор - это болезнь, который раз убеждаюсь:)

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
17.01.2012 18:48:36

Armenia

Ес инче катарвум вах Дзер нманнерн хайтаракумен республикан!!!

лав асир, лиц хменк = наливай выпьем:)

Tease
Гость
17.01.2012 18:50:33

вы все равно какиет неправильные. =/

я помню на форуме была тема пины кажется (точно не скажу-не помню) на армянском языке (возможна признание в любви)

вот тогда мне реально было неприятно, то что на форуме все ржут, а я не в теме  {laugh}
ток не помню чем там все закончилось.) но кажется никого не наказывали и всьо такое.)

а тут всего лишь партия и игроки в ней армяноязычные, никого не трогают, никому не мешают и бац вам нарушение.

пасиба, Айка, Лева.) я читаю в два прихода. начало уже не помню{laugh}

а твиса я бы того-этого. еще и соклановца.) темную ему устроила ес чесна.))

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
17.01.2012 18:50:57

Ребят, давайте уже закроем Тему)))

Информация о персонаже Mirdaf повторю для тебя, что Кавказ не национальность. А сам я пойду искать людей, тему закрыть)) Она бессмысленна и лишнее толчие из пустого в порожнее)

17.01.2012 18:51:00

Affliction

возможно кому-то стало некомфортно читать, например мирдаф.

Накажите Тарантино, за то что мне некомфортно смотреть его фильмы на английском:)

Mclaren
Аватар
Мика
6  
17.01.2012 18:51:43

armyanskiy lev
Armenia

Ес инче катарвум вах Дзер нманнерн хайтаракумен республикан!!!

лав асир, лиц хменк = наливай выпьем:)

индзел лцрек, хмелс екав :)

{newy}

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
17.01.2012 18:52:24

Tease

а твиса я бы того-этого. еще и соклановца.) темную ему устроила ес чесна.))

Сам найти не могу)

Affliction
Аватар
Banned
9 
17.01.2012 18:53:15

Цитата

Накажите Тарантино, за то что мне некомфортно смотреть его фильмы на английском:)

О сам полез в область примеров, за которые назвал меня ботом.

С тем что мне некомфортно что ты думаешь, увы ничего не сделаешь.

А вот с тем, что мне некомфортно, когда при мне общаются и я не понимаю, что-то решать надо.

Фирштейн?

17.01.2012 18:53:36

Affliction
Антон Городецкий

Если очень надо, то могу заняться и поискать) Но чесговоря тупо лень) Насчет тебя например достаточно уже этой темы, с Айкой мы ваще как то было дело в скайпе жестко пересрались:) она тоже бот тот еще, хотя я ей уже все простил и отношусь к ее недостаткам смиренно:) Насчет Леди ты прекрасно помнишь я думаю и в курсе, что мы частенько спорим в семейном чате и я ей доказывал, что например проверка инф в нынешнем виде - это чистой воды маразм)) Насчет Веры промолчу, она лапочка, мне с ней еще в кач-ве главы семьи общаться:)

Мы говорим о реальных спорных моментах в использовании нынешней правовой системы проекта. На твое личное мнение, что бред, а что нет, могу сказать, что мне глубоко плевать на твое мнение в конкретном вопросе О_О

Так на хрена ты спрашиваешь тогда?:)

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
17.01.2012 18:53:38

Закрыто.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
17.01.2012 19:05:49

Тут без меня закрыли тему, но я отвечу на некоторые вопросы и реплики.

Palm Kee

Я могу одно сказать. Другой ветер ушел из темы)

Palm Kee, {hi} я забирал ребёнка из садика и гулял с ним. Уж извините, что пропустил 6 страниц вашей оживлённой дискуссии.

Off Private

в компании 7 армян,когда все доступно и понятно о чем говорится,не ущемляя чьи-либо права + при наличии главы КО в партии понимающего данный язык,могут быть какие-то претензии)

Просто оставлю здесь партию  2301623.

Tease

а вапче я б хотела видеть того, кто эти логи скинул дв

А я выше уже писал. На первой странице. Это был член семьи Кавказская мафия Информация о персонаже TWIS_MC. И логи он скинул прямо в общий чат Авторитетов.

А вот теперь закрыто. =)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»