tochka
Аватар
Игрок
8 
17.01.2012 16:34:52

Воспоминания

Какое ваше самое раннее воспоминание? С какого возраста себя помните?
Реально ли помнить, что было с вами до года, как считаете?)

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

European
Аватар
Игрок
15  
17.01.2012 16:53:20

Re: Воспоминания

у меня "сохранившиеся кадры" в памяти уже начиная с 1 года, вообще до 1998 очень мало что помню))

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

17.01.2012 16:55:22

Как в старшей группе садика с девочек трусы снимали помню, это самое раннее

Palm Kee
Гость
17.01.2012 17:00:02

3 года

Yusika
Гость
17.01.2012 17:15:22

2,5-3 года
Сквозь огромное окно смотрела как люди поднимаются по трапу в самолет.))

Барадос
Аватар
Игрок
14 
17.01.2012 17:20:28

3 года, прогулка в парке, самое раннее воспоминание )

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
17.01.2012 17:21:47

Помню как изрисовала обои года в 1.5.)))

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Agness
Аватар
Игрок
9 
17.01.2012 17:31:51

я уже говорила ага :) по разному.
некоторые воспоминания очень ранние, потом куски есть, вообще не помню :) мама говорит, а я - дануна не мб!!!!!!!!!111

ну в среднем наверное с 3 лет помню уже большую часть :)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Огонек
Гость
17.01.2012 17:49:53

с12 оО

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
17.01.2012 18:22:33

С четырёх лет.
Но я поддерживаю теорию о том, что более ранние воспоминания у нас есть, просто хранятся они в другой форме, и взрослый человек уже не может их расшифровать. Бывает же необъяснимая тяга к чему-то, необъяснимые чувства и ощущения. Дежавью типа я был уже в этом месте.

Palm Kee
Гость
17.01.2012 18:36:26

Запоминаем мы наиболее яркие вспышки. Ну это моё имхо)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
17.01.2012 19:01:49

это не твое имхо, Палм, а законы памяти

вспомнить можно все, главное, найти правильную дорожку к ячейкам с информацией)

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
17.01.2012 19:04:13

кстати, я платишко помню, которое на улице одевала {blush} мне было 1 и 7 по словам мамы

О чем с тобой тра%аться?

Palm Kee
Гость
17.01.2012 19:16:40

Любимая, а что за платишко то? : )

Goddess
Аватар
Игрок
8  
17.01.2012 19:26:00

с пирамидкой, коротенькое такое. Сейчас уже не позволю себе такое одеть:)

О чем с тобой тра%аться?

Черная_Мамба
Гость
17.01.2012 21:35:52

{lol} У меня было наверное самой яркой вспышкой начала 90-х перестройка, в город потоками шел товар из зарубежа, попали к нам турецкие косметические наборы, ну и бабушку купила один такой для моей мамы, мама ушла на работу а я нахерачилась этим набором , а самое яркое из этого было то что я лаком для ногтей нарумянила себе щеки=)) и смех и грех, короче было мне 2 года наверное.

European
Аватар
Игрок
15  
17.01.2012 22:17:40

детская амнезия, мозг был ещё не развит, потому только фрагменты событий сохраняются, говорю как человек с отменной долгосрочной памятью)))

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

ejat
Аватар
Игрок
8 
17.01.2012 22:22:22

а я помню года в 4 родители и сестра уехали в другой город, и им там пришлось задержаться) ночь настала, и я подумала, что никогда их больше не увижу, и разгромила весь дом) порвала шторы, игрушки все, книги, разбила посуду и прочее, вот это психи были, огого :)
но до сих пор страшно вспоминать моё то состояние)

tochka
Аватар
Игрок
8 
17.01.2012 22:36:00

мое воспоминание: брат в кроватке ему около года, все измазался какахами и ел их, а я смеялась и злорадствовала (( и не звала маму, а он с таким наслаждением ел (( я думала, вот мелкий дурак ( стыдно сейчас...

tochka
Аватар
Игрок
8 
17.01.2012 22:37:13

мне было 3 с копейками

Agness
Аватар
Игрок
9 
17.01.2012 22:44:41

Точа :)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

17.01.2012 22:47:03

tochka

мое воспоминание: брат в кроватке ему около года, все измазался какахами и ел их, а я смеялась и злорадствовала (( и не звала маму, а он с таким наслаждением ел (( я думала, вот мелкий дурак ( стыдно сейчас...

Вот оно, детство тролля)

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8 
18.01.2012 02:02:32

Помню как упала в год и до сих пор шрамик маленький над бровью)

Recky
Аватар
Игрок
8  
18.01.2012 09:58:02

Помню как первый раз разбил нос чуваку, я дико победитель и счастлив ) Как в первый раз водки на даче решили попить, как взрослые. Мне тогда не было херово, в отличии от моих друзей, хотя выпил почти пол бутылки "Тульской Оружейной"
Помню, как пёк бабу в поле ночью... Как днём лежали с друзьями на поляне "трёх тузов" и пили пиво. Свежий воздух, солнце, лес...

Первые концерты по панку, начиная ещё с конца 90ых. Косячок травы с Мафиозом (кликуха была у чувака) перед концертом, сисястая баба в туалете. Вот это сиськи у неё были, чёрт возьми!

Далее помню панк ёлку. Ведёт её панк-рок снегурка Маша-Светофор, у неё даже платье было, как у снегурочки. Она такая красивая была всегда, кое-что осталось из фоток ) Светофор - это потому что у неё было 3 ирокеза, 1 большой и 2 маленьких. Соответственно зеленого, желтого и красного цветов )
521fdd220da9.jpg d359665cd033.jpg

Клуб "Эстакада". Концерты иногда накрывают. Обратная дорога - на троллейбусе, он весь забит под завязку и мы его раскачиваем из стороны в сторону, чёрт возьми. Водитель понимает, что ему лучше молчать ) Хотя ему самому по фану. Зажимаем двери и кутим дальше.

Лет в 14 мне наваляли 3 двадцалетних гопаря. Я еле дошел домой ) Бедный ребенок...

Люда, Наташа, Вася, Боря. Пачка "ЛД", крыша 16этажного дома. Снова пиво, треш и кутеж.

Школа. Женские трусы для учительницы по биологии. К директору.

Потом был дико злой, подрался с жиробасом из класса... Завалил его и влепил с правой, разбил губу. Он пол школы залил кровью, хотя я бы не сказал, что прям вырубил его ))

Тусы у Афона, один из ребят постоянно звонит, что в школе бомба. Кучи открыток на праздник Святого Валентина (ну 40 было наверн). Однако я без постоянной тёлки гоняю. Малолетоньки не устраивают.

Ближе к старшим классам я организовываю клан Партоубийц. У нас появляется свой логотип, даже стишки были. Вместо ручки, замазки и карандаша - отвёртка, стамеска и ножницы. Я убиваю всё: парты, стулья, вспарываю линолеум, обрезаю шторы в кабинете химии. Вся школа в символике клана, все парты и стулья изувечены, подтягиваются младшие классы. Старшие тоже непротив. Мой клан - мои правила )) Я уже знал, как снести одним ударом ноги спинку стула за 7 секунд. Всё расписано лозунгами, в том числе школьные стены, которые уборщице постоянно приходится мыть:
"F*ck Da Parta"
"Зоопарк дьявола беснуется под серым небосводом, партоубийство будет следующим ходом!"
"Убивай парты!"
f584c55587e4.jpg

А вообще оооочень много всего случилось... Такого детства ни у кого не было ))) Я сейчас даже двадцатую часть всего не вспомню. Как первый раз в девочку втюрился, как дико угарал и кутил... В общем это так долго, но так канешн спасибо за тему, прям ностальжи в сердце ))

Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Piterskaja
Аватар
Игрок
9 
18.01.2012 10:03:02

До года помнить что-то нереально, я еле-еле припоминаю ,что было года в 3-4 и то отрывками, а у моей сестры колоссальные способности, она помнит себя и в 2 годика