тебе в письменном виде или как???
Хоть голубиной почтой 
и все это балгодаря тебе и твоим вопросом
Ну что ты. Ты льстишь мне.

Краткая версия для Катюши:
всем известно что многие авторитеты ничего не сделали для проекта, и в этом она права. А вот твой вопрос провокационный, поскольку если бы хоть пол мафии заходил на этот топик то тут хрень знает что творилось бы, и каждый кому не лень стали бы поливать грязью главу , ведь всегда кому то чего то не нравиться в проекте..... и все это балгодаря тебе и твоим вопросом. мне лень некоторым обяснять логику моего мышления, но если она (логика) у вас присутствует то вы поймете.
Чо? о_0

Краткая версия для Катюши
всегда уточняй для меня !
спасибо.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

дополнение к 4 пункту
лично для меня она сделала много положительного, но я не стал кричать об этом на весь форум, люди такие: когда чем то недовольны то пытаються дать огласке данный факт.
кого волнует проект и его развитие??? разве только Тану . а все остальные пустословы которые пытаються доказать кому то что то в виртуале.
я еще побуду кэпом, но
откуда такая тяга все усложнять? епта
1. есть мнение (конечно же подкрепленное фактами и примерами) Клейти что бывшие авторитеты отписавшиеся здесь ничего не сделали{dub}
2. есть простой вопрос что сделала Клейти
3. вопрос игнорируется
4. никто кроме Вахе не высказал мнение что сама Клейти ничего не сделала
к чему эти разговоры о смысле жизни, провокациях и скрытых смыслах 

1. Сам часто замечал.
2. Что конкретно тебя интересует? она ничего не сделал для проекта если ты об этом , ни хорошего ни плохого...
3. Другие вовсе в отпусках...
4. Потому что если кому то что то не нравиться то главный виновник верховный главнокомандущий , в данном случае у нас это ГА.
5. Я так не считаю, если и поливать то обоснованно, а в данном случае нет никакого обоснования .
1. Ну, ты это не все) Кроме того, ты считаешь что со стажера должен быть такой же спрос как и с главы?)
2. То, что она не сделала ничего - это хорошо?)
3. По моему ты не понял вопрос, ну да черт с ним)
4. А ты с этим не согласен? Что основная ответственность и спрос - с руководителя, а не с исполнителей?
5. В данном случае и грязи пока нет)

1. Ну, ты это не все) Кроме того, ты считаешь что со стажера должен быть такой же спрос как и с главы?)
4. А ты с этим не согласен? Что основная ответственность и спрос - с руководителя, а не с исполнителей?
Оо !!!???

Извини, забыл)
1.![]()
2. * тролфейс*
3.![]()
4.![]()
5.
(clap)

по пункту 1. я не все, но не только я так считаю, разве у тебя обратное мнение ? я так не считаю, в данном случае вопрос конкретный про тех кто ничего не делал.
2. но и не плохо) кстати это она сама так сказала что ничего не сделала, а не я придумал как тут заметили.
4. спрос с руководителя больше , но стараться должны все вместе, а не только руководитель.
5. может ты не замечаешь , но грязи есть. уже разговоры о неработоспособности главы ( к месту , не к месту) и есть грязь.

На самом деле игнор данного вопроса только усугубляет ситуацию, вот лично я горжусь тем, что я делаю, например, на работе. И если меня кто-нибудь спросит, Ксюша, а что ты сделала за 2011 год, я с таким удовольствием начну про это рассказывать)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

4. спрос с руководителя больше , но стараться должны все вместе, а не только руководитель.
я скажу больше, спрос исключительно с руководителя, внутренние терки никому не интересны, руководитель отвечает за действия своих подчиненных. И его главная задача построить работу так, чтобы не было недовольств, как со стороны подчиненных, так и со стороны потребителей.

я скажу больше, спрос исключительно с руководителя, внутренние терки никому не интересны, руководитель отвечает за действия своих подчиненных. И его главная задача построить работу так, чтобы не было недовольств, как со стороны подчиненных, так и со стороны потребителей.
я согласен с тобой, но недовольных всегда будет , и у нас такая ситуация как раз таки . спрос с руководителя, но работать должны все без исключения!!! но просто к чему все эти рассуждения я не понимаю ?? народ хочет новую власть что ли ?))))

я согласен с тобой, но недовольных всегда будет , и у нас такая ситуация как раз таки . спрос с руководителя, но работать должны все без исключения!!! но просто к чему все эти рассуждения я не понимаю ?? народ хочет новую власть что ли ?))))
проблема в другом) я ее уже озвучивала ранее, я не говорю, что модерация плохая, но на мой взгляд за частую авторитеты ведут себя неподобающим образом. Пример: закрывают тему (дада все правильно), но закрывают ее с какой-нибудь фразой, которая провоцирует игроков на либо еще одну тему либо критику, тк это выглядит так "не доросли вы еще до нас" (утрирую конечно, но что-то типа того). На счет предложений, да были предложения, просто без объяснений причин закрываются темы, с этими самыми предложениями, опять же с подтекстом "нам виднее".. Вот это все и провоцирует народ на негатив.

5. может ты не замечаешь , но грязи есть. уже разговоры о неработоспособности главы ( к месту , не к месту) и есть грязь.
Не понимаю, по твоему ГА (и любого другого руководителя чего-либо, президента того же) вообще нельзя обсуждать или можно только хвалить что ли?) Ты считаешь, что человек ставший ГА автоматически должен признаваться святым?)

На самом деле игнор данного вопроса только усугубляет ситуацию, вот лично я горжусь тем, что я делаю, например, на работе. И если меня кто-нибудь спросит, Ксюша, а что ты сделала за 2011 год, я с таким удовольствием начну про это рассказывать)
Ксюша, а что ты сделала за 2011 год

Ксюша, а что ты сделала за 2011 год
ой, ну наконец то)) в скайпе расскажу) ибо не хочу работу на общее обозрение выставлять)

Где я тут такое написал? Снова за меня додумано?

Читаем внимательнее мои посты, как заметил Вахе я написала НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛА. умники блин))) очки вам надо)

Не понимаю, по твоему ГА (и любого другого руководителя чего-либо, президента того же) вообще нельзя обсуждать или можно только хвалить что ли?) Ты считаешь, что человек ставший ГА автоматически должен признаваться святым?)
нет, почему же святым. надо обсуждать, надо требовать. Но делать это разумно и по делу. Не нравяться действия авторитетов можно красиво все это сказать, будет некрасиво будет молча, мы все это давно поняли (или же послать этого же самого авторитета в аську или скайп, как я поступаю). А говорить Глава ничего не делает раза 100 в день и не делать никаких предложений это ты считаешь правильно ???
Я как посредник могу ваши предложения в красивой форме передать главе если вы стестняйтесь ))) А если нет предложений и жалоб то и тему можно закрыть в красивой форме, без ущемления прав потребителей!!!
наверное в даном случае будет эффективнее поднять кол-во сказанного про то что глава ничё не делает со ста на тысячу раз в день. авось поумнеют. тема с предложениями не канает видимо.