Я тоже не могу понять, кого лично покоробила та партия? кому помешало, что они в партии говорили на армянском?)
Toss a coin to your witcher.

Дим!) ну есть закон?! ) - есть ! какие вопросы ) ну если нельзя общаться! то зачем ? вы довольно часто между собой здороваетесь, перекидываетесь фразами...и никто вам ничего не говорит ) я лично неоднократно присутствовала! разве вам кто-то делал замечание, вообще-то это уже воспринимается как само-собой разумеющееся и даже глаз перестало мозолить давно))
? В данном случае - вы перешли рамки дозволенного вот и все )))
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер
Оспааадяя, это все равно что дереву объяснять что он дерево!
Короче вы мне надоели, очередной спор за и против в котором не переубедишь что вы не правы, потому что вы даже признать своей неправоты не хотите

вы каждое утро с огромным интересом просматриваете все сумрачные ночные игры и читаете чат
без этого не началось еще ни одно мое утро 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Короче вы мне надоели, очередной спор за и против в котором не переубедишь что вы не правы, потому что вы даже признать своей неправоты не хотите
Хорошо хоть ты не дерево, согласна признать свою неправоту и признала ее)
вы каждое утро с огромным интересом просматриваете все сумрачные ночные игры и читаете чат
без этого не началось еще ни одно мое утро
А я каждое утро просматриваю логи твоих партий за предыдущие сутки)

О чем речь, там вообще в партии наталья была, которой офф написал "или сядешь, или тебя пошлют" .
Город ладно спорит, ради спора)
А остальные) это вообще ппс)

А я каждое утро просматриваю логи твоих партий за предыдущие сутки)
Оо ты меня пугаешь

Общественное мнение настолько эволюционировало на проекте, что каждый считает свое мнение настолько незыблемым и каменным что уже прям смешно)
Особенно Аффли развлекает со своими несодержательными камментами)
Не начинай, либо ты очередное дерево которое не понимает то что читает. Или вам все статьи разжевать и в рот положить что бы вы их на конец поняли? Вы запарили строить из себя семь пядей во лбу, троллить администрацию проекта, и искать где бы подъе еще, вы бы такие умные написали бы новый УоН, закон о сливах и так даолие, нет вы продолжаете искать дырки в законах, и кого бы еще ткнуть носом в дерьмо.

Мамба)кто тут троллит админов?)
Просто ответь, чем конкретно тебе их партия помешала) Кому ты тут законы разжевываешь?)
Это из разряда не читал, но осуждаю 

мамба как обычно в своем репертуаре. придет поорет отрывками фраз, которые где-то услышала, потом ее потроллят, она распсихуется и уйдет )

Мамбе пора уже в главу законодательного отдела) куда не зайдешь, везде законы людям втирает 

Не начинай, либо ты очередное дерево которое не понимает то что читает. Или вам все статьи разжевать и в рот положить что бы вы их на конец поняли? Вы запарили строить из себя семь пядей во лбу, троллить администрацию проекта, и искать где бы подъе еще, вы бы такие умные написали бы новый УоН, закон о сливах и так даолие, нет вы продолжаете искать дырки в законах, и кого бы еще ткнуть носом в дерьмо.
Как можно строить семь пядей во лбу выглядя при этом деревом?
Зачем ты тыкаешь носом в дерьмо тех кто тыкает носом в дерьмо?
Есть еще ряд вопросов, но они сложнее)

Город сложные вопросы в студию!

Я не считаю, что ребята перешли что либо, с точки зрения УоН возможно. Но они никому не мешали. Партия никому не мешала. Предположения из серии "мне эта партия была бы интересна" - утопия. Пока эта тема не всплыла, я думаю никому та партия бы не интересна.
Это само по себе абсурд, не надо сваливаться на то, что есть признанный русский язык в проекте. Проект уже давно это перерос. Есть англоязычные проекты, где люди общаются на русском и им там никто даже замечания не делает. Т.к. кому как удобно, тот так и общается.
Что касается партий, естественно никому не выгодно в партии общаться на своем языке, когда есть игроки, которые общаются на другом языке. Ибо возникнет негатив и их сольют тупо из-за опасски и подозрений (аналог - палево приватом). Ребята знают два языка, в данной партии все участники владели ДВУМЯ языками, играли партию на своем родном, отдыхали, расслаблялись после работы, после партии не было недовольных, игровому процессу не мешали, в этом нет ничего зазорного. Наша администрация админит вк, так вот, если я заведу диалог в вк на иностранном языке, меня не имеют права в этом ущемлять до тех пор, пока я не доставляю дискомфорт другим пользователям.
Пс. с со слов Faceless записано верно, у него молча. Т.к проект многонационален, просьба не ущемлять права игроков.
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Мамба хотя бы по делу и с аргументами, а некоторые приперлись так - поржать без повода, пока люди бьют друг другу морды
и все это так, под шумок)))...
Как будто других тем нет...
"Потому что я так решила! А почему я так решила, я ещё не решила!"{yazik}

меня уже тошнит... от этого.
не ужели вы не понимаете. Что В Любом случае ВЫ будите не правы. С кем вы Спорите ? Кому что пытаетесь доказать. Идите играйте на другие проекты. Если вас не устраивает то что вам Дают Наказания за то что считают нарушением Законов Проекта. 5 лет На проекте , кто то даже больше... А по сей день Занимаетесь ерундой... Такое чувство, что вы не за справедливость, а за то что просто не к чему докопаться.
Вы НИЧЕГО НИКОГДА и НЕ КОМУ НЕ ДОКАЖИТЕ!!! Хоть Убейтесь!
Да класть я хотел на вше мнение 

Интересное наблюдение) Только у пары Багирка - Клейти возникла ассоциация с биением морд, и только у пары Хьервард - Мамба возникло ощущение докапываемости) К чему бы это)

Егор, звучит, как крик отчаинья. Бред, я сама убедилась, что с головой дружат многие и доказать абсурд можно)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Вы НИЧЕГО НИКОГДА и НЕ КОМУ НЕ ДОКАЖИТЕ!!! Хоть Убейтесь!
А вот тут они кагбе друг с другом уже говорят)

поржать без повода
я по поводу поржать над рвущими глотки пришла 
ибо раздули чорте чо из ничего

поржать без повода
я по поводу поржать над рвущими глотки пришла
ибо раздули чорте чо из ничего
Иди играй, а то мне нечего будет почитать завтра с утра)