Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
17.01.2012 21:58:09

Re: вопросы авторам клейти и дв

Я тоже не могу понять, кого лично покоробила та партия? кому помешало, что они в партии говорили на армянском?)

Toss a coin to your witcher.

Off Private
Аватар
Игрок
17  
17.01.2012 21:58:21

уже и на русском норм не пишу:)

#savevesel

Марго
Аватар
Игрок
9 
17.01.2012 22:05:16

Дим!) ну есть закон?! ) - есть ! какие вопросы ) ну если нельзя общаться! то зачем ? вы довольно часто между собой здороваетесь, перекидываетесь фразами...и никто вам ничего не говорит ) я лично неоднократно присутствовала! разве вам кто-то делал замечание, вообще-то это уже воспринимается как само-собой разумеющееся и даже глаз перестало мозолить давно)) {laugh}  ? В данном случае - вы перешли рамки дозволенного вот и все )))

Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Черная_Мамба
Гость
17.01.2012 22:05:30

Оспааадяя, это все равно что дереву объяснять что он дерево!
Короче вы мне надоели, очередной спор за и против в котором не переубедишь что вы не правы, потому что вы даже признать своей неправоты не хотите

Agness
Аватар
Игрок
9 
17.01.2012 22:05:56

Off Private

вы каждое утро с огромным интересом просматриваете все сумрачные ночные игры и читаете чат

без этого не началось еще ни одно мое утро :)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

17.01.2012 22:13:32

Черная_Мамба

Короче вы мне надоели, очередной спор за и против в котором не переубедишь что вы не правы, потому что вы даже признать своей неправоты не хотите

Хорошо хоть ты не дерево, согласна признать свою неправоту и признала ее)

KATiLDA
Off Private

вы каждое утро с огромным интересом просматриваете все сумрачные ночные игры и читаете чат

без этого не началось еще ни одно мое утро :)

А я каждое утро просматриваю логи твоих партий за предыдущие сутки)

Affliction
Аватар
Banned
9 
17.01.2012 22:14:39

О чем речь, там вообще в партии наталья была, которой офф написал "или сядешь, или тебя пошлют" .

Город ладно спорит, ради спора)

А остальные) это вообще ппс)

Agness
Аватар
Игрок
9 
17.01.2012 22:15:47

Антон Городецкий

А я каждое утро просматриваю логи твоих партий за предыдущие сутки)

Оо ты меня пугаешь

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
17.01.2012 22:17:09

{lol} Общественное мнение настолько эволюционировало на проекте, что каждый считает свое мнение настолько незыблемым и каменным что уже прям смешно) {laugh} Особенно Аффли развлекает со своими несодержательными камментами)

Черная_Мамба
Гость
17.01.2012 22:17:45

Антон Городецкий

Не начинай, либо ты очередное дерево которое не понимает то что читает. Или вам все статьи разжевать и в рот положить что бы вы их на конец поняли? Вы запарили строить из себя семь пядей во лбу, троллить администрацию проекта, и искать где бы подъе еще, вы бы такие умные написали бы новый УоН, закон о сливах и так даолие, нет вы продолжаете искать дырки в законах, и кого бы еще ткнуть носом в дерьмо.

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
17.01.2012 22:19:10

{laugh} Мамба)кто тут троллит админов?)

Просто ответь, чем конкретно тебе их партия помешала) Кому ты тут законы разжевываешь?)
Это из разряда не читал, но осуждаю {laugh}

Agness
Аватар
Игрок
9 
17.01.2012 22:20:05

мамба как обычно в своем репертуаре. придет поорет отрывками фраз, которые где-то услышала, потом ее потроллят, она распсихуется и уйдет )

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
17.01.2012 22:21:11

{laugh} Мамбе пора уже в главу законодательного отдела) куда не зайдешь, везде законы людям втирает {laugh}

17.01.2012 22:24:15

Черная_Мамба
Антон Городецкий

Не начинай, либо ты очередное дерево которое не понимает то что читает. Или вам все статьи разжевать и в рот положить что бы вы их на конец поняли? Вы запарили строить из себя семь пядей во лбу, троллить администрацию проекта, и искать где бы подъе еще, вы бы такие умные написали бы новый УоН, закон о сливах и так даолие, нет вы продолжаете искать дырки в законах, и кого бы еще ткнуть носом в дерьмо.

Как можно строить семь пядей во лбу выглядя при этом деревом?
Зачем ты тыкаешь носом в дерьмо тех кто тыкает носом в дерьмо?
Есть еще ряд вопросов, но они сложнее)

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
17.01.2012 22:25:41

{laugh} Город сложные вопросы в студию!

tochka
Аватар
Игрок
8 
17.01.2012 22:29:18

Я не считаю, что ребята перешли что либо, с точки зрения УоН  возможно. Но они никому не мешали. Партия никому не мешала. Предположения из серии "мне эта партия была бы интересна" - утопия. Пока эта тема не всплыла, я думаю никому та партия бы не интересна.
Это само по себе абсурд, не надо сваливаться на то, что есть признанный русский язык в проекте. Проект уже давно это перерос. Есть англоязычные проекты, где люди общаются на русском и им там никто даже замечания не делает. Т.к. кому как удобно, тот так и общается.
Что касается партий, естественно никому не выгодно в партии общаться на своем языке, когда есть игроки, которые общаются на другом языке. Ибо возникнет негатив и их сольют тупо из-за опасски и подозрений (аналог - палево приватом). Ребята знают два языка, в данной партии все участники владели ДВУМЯ языками, играли партию на своем родном, отдыхали, расслаблялись после работы, после партии не было недовольных, игровому процессу не мешали, в этом нет ничего зазорного. Наша администрация админит вк, так вот, если я заведу диалог в вк на иностранном языке, меня не имеют права в этом ущемлять до тех пор, пока я не доставляю дискомфорт другим пользователям.

Пс. с со слов  Faceless записано верно, у него молча. Т.к проект многонационален, просьба не ущемлять права игроков.

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

БагирКа
Аватар
Игрок
11 
17.01.2012 22:32:57

Мамба хотя бы по делу и с аргументами, а некоторые приперлись так - поржать без повода, пока люди бьют друг другу морды :) и все это так, под шумок)))...
Как будто других тем нет...

"Потому что я так решила! А почему я так решила, я ещё не решила!"{yazik}

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
17.01.2012 22:35:39

{bue}   меня уже тошнит... от этого. 

не ужели вы не понимаете. Что  В Любом случае  ВЫ будите не правы.  С кем вы Спорите ?  Кому что пытаетесь доказать. Идите   играйте на другие проекты.  Если вас не устраивает то что вам Дают Наказания  за то что считают нарушением Законов Проекта.    5 лет На проекте , кто то даже больше... А по сей день Занимаетесь ерундой...   Такое чувство, что вы не за справедливость, а за то что просто не к чему докопаться. 

Вы НИЧЕГО НИКОГДА и НЕ КОМУ НЕ ДОКАЖИТЕ!!! Хоть  Убейтесь!

Да класть я хотел на вше мнение {wc}

17.01.2012 22:38:02

Интересное наблюдение) Только у пары Багирка - Клейти возникла ассоциация с биением морд, и только у пары Хьервард - Мамба возникло ощущение докапываемости) К чему бы это)

tochka
Аватар
Игрок
8 
17.01.2012 22:39:42

Егор, звучит, как крик отчаинья. Бред, я сама убедилась, что с головой дружат многие и доказать абсурд можно)

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Tease
Гость
17.01.2012 22:40:58

Хьервард

В Любом случае  ВЫ будите не правы.

*смайл*

17.01.2012 22:41:14

Черная_Мамба

Хьервард

Вы НИЧЕГО НИКОГДА и НЕ КОМУ НЕ ДОКАЖИТЕ!!! Хоть  Убейтесь!

А вот тут они кагбе друг с другом уже говорят)

Agness
Аватар
Игрок
9 
17.01.2012 22:43:09

БагирКа

поржать без повода

я по поводу поржать над рвущими глотки пришла :)
ибо раздули чорте чо из ничего

17.01.2012 22:44:14

KATiLDA
БагирКа

поржать без повода

я по поводу поржать над рвущими глотки пришла :)
ибо раздули чорте чо из ничего

Иди играй, а то мне нечего будет почитать завтра с утра)

Agness
Аватар
Игрок
9 
17.01.2012 22:45:59

играю уже! можешь прям щас начать лог смотреть