Егор, звучит, как крик отчаинья. Бред, я сама убедилась, что с головой дружат многие и доказать абсурд можно)
Точь) Ну тебе ли не знать )))
В данной ситуации, не смотря что у меня есть друзья Армяне на проекте и у многих они здесь есть.Я нахожусь на стороне ДВ и Клейти. Ибо я сам был не раз наказан за Украинский Язык. Я считаю недопустимо допускать подобное. А то это войдёт в привычку. допустили обычные фразочки приветствия и просто общение в чатах. И это переросло в то что, люди начали в Партиях играть на данном языке. Если бы я был в этой партии меня возмутило бы подобное отношение. И если бы я был Стажером и наткнулся на подобную партию я бы расценил это как флуд.
Как сказал Армянский лев. Кавказ это Регион!!! И не посредственно регион Российской Федерации. Общайтесь на Русском. Все его знают. Давайте я приведу на Проект чувашей. и буду с ними Общаться на Чувашском языке в Партии Где будет 5 Армян 5 Чувашей. Как думаете, кто получит наказание ?
Да класть я хотел на вше мнение 

Авторитеты, вы понимаете, что стопаете проект в развитии? Измените вы УОН, почему нельзя создать партии for Germany и тп??? Хотите развития пересмотрите УОН, хотя вам пох вы же и так бабло получаете)) зачем чесаться, когда чешут)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Антон Городецкий
, думаю, если бы это был реал, избежать биения лиц не удалось бы никому, даже тем, кто пришел поржать)))
Ибо дипломатией здесь даже не попахивает)
Но я все равно за мир во всем мире, хоть и не блондинка 
"Потому что я так решила! А почему я так решила, я ещё не решила!"{yazik}

Авторитеты, вы понимаете, что стопаете проект в развитии?
Ошибаешься. Проект развивается. И очень даже не плохо.
П.С. Заслуга ДВ кстати.

Если бы я был в этой партии
ВОООООТ!!! Они не нарушили ничего, тк партии не было людей НЕ ПОНИМАЮЩИХ ИХ ЯЗЫК

Багира ты о чем вообще? тут люди разговаривают) Скажи мне с аргументами и покажи места где тут кому то бьют морду?)
Я начинаю чувствовать себя инопланетянином и завидовать выдержке Города
Хьер - а свобода слова и мысли на проекте тоже запрещена?) Что за крики о том, что никому ничего не докажешь?) У нас и так в стране никто ничего из народа не решает 
Toss a coin to your witcher.

Если бы я был в этой партии
ВОООООТ!!! Они не нарушили ничего, тк партии не было людей НЕ ПОНИМАЮЩИХ ИХ ЯЗЫК
Был Авторитет. Который модерировал партии.

П.С. Заслуга ДВ кстати
да, я не принижаю ничьи заслуги, упаси бог. В данном направлении я развития не вижу

да прекратите вы орать
вот орут.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

При чем интересно) что все кто защищает администрацию - аргументированы и правы) все кто против - пришли поржать без аргументов
парадокс в стиле Уайлда)

Хьер - а свобода слова и мысли на проекте тоже запрещена?) Что за крики о том, что никому ничего не докажешь?) У нас и так в стране никто ничего из народа не решает
Судя из твоего поста, я понимаю, что ты не привык ещё к тому, что у нас на проекте свободу слова забрали очень давно. Был бы я Администратором проекта. Я бы просто положил большой ХЬЕР на жалобу на самого себя.

почемвы всегда сретесь сретесь пока тему не снесут?) и не можете просто прекратить?
льете из пустого в порожнее.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

"Потому что я так решила! А почему я так решила, я ещё не решила!"{yazik}

П.С. Заслуга ДВ кстати.
Ты не понимаешь другого. Приехал ко мне допустим друг из USA, которому я показала мафиюонлайн. Он любит играть. Он заходит на проект, а по русски мало что понимает! Создает партию "for English", по УоН он не прав, партия стопается и т.д . Развитие имелось ввиду в международном формате. А не в формате кодов и т.д.
Проект изначально межнациональный. Понятно, что проект РФ, но в данном ребята, никого не принижали, не унижали, они просто отдохнули своей компанией, поиграли партии на своем языке, не сделав, плохо никому.

Судя из твоего поста, я понимаю, что ты не привык ещё к тому, что у нас на проекте свободу слова забрали очень давно. Был бы я Администратором проекта. Я бы просто положил большой ХЬЕР на жалобу на самого себя.
Ну благо ты не админ))
А вообще знаешь привыкать к тому что не нравится, не с руки как-то)

Судя по твоему посту ты очень медленно реагируешь на изменения в окружающем мире. В последнее время Администрации проекта сделала очень много в направлении развития свободы слова, - на критику авторитетов во флуде давно смотрят сквозь пальцы, прислушиваются к мнению игроков при написании законов, открыли ветку жалоб и т.д.

П.С. Заслуга ДВ кстати.Ты не понимаешь другого. Приехал ко мне допустим друг из USA, которому я показала мафиюонлайн. Он любит играть. Он заходит на проект, а по русски мало что понимает! Создает партию "for English", по УоН он не прав, партия стопается и т.д . Развитие имелось ввиду в международном формате. А не в формате кодов и т.д.
Проект изначально межнациональный. Понятно, что проект РФ, но в данном ребята, никого не принижали, не унижали, они просто отдохнули своей компанией, поиграли партии на своем языке, не сделав, плохо никому.
Я думаю... Твоему другу не место на Русскоязычном проекте тогда. Если он не Шарит на Русском.

Судя по твоему посту ты очень медленно реагируешь на изменения в окружающем мире. В последнее время Администрации проекта сделала очень много в направлении развития свободы слова, - на критику авторитетов во флуде давно смотрят сквозь пальцы, прислушиваются к мнению игроков при написании законов, открыли ветку жалоб и т.д.
Вот ты сам ответил на свой вопрос, Идите Жалуйтесь
Может поможет 

П.С. Заслуга ДВ кстати.Ты не понимаешь другого. Приехал ко мне допустим друг из USA, которому я показала мафиюонлайн. Он любит играть. Он заходит на проект, а по русски мало что понимает! Создает партию "for English", по УоН он не прав, партия стопается и т.д . Развитие имелось ввиду в международном формате. А не в формате кодов и т.д.
Проект изначально межнациональный. Понятно, что проект РФ, но в данном ребята, никого не принижали, не унижали, они просто отдохнули своей компанией, поиграли партии на своем языке, не сделав, плохо никому.Я думаю... Твоему другу не место на Русскоязычном проекте тогда. Если он не Шарит на Русском.
А мой друг из Тель-Авива бы сказал, что начало попахивать шовинизмом)

Был Авторитет. Который модерировал партии.
В том и дело, что там был авторитет, а как сказала Клейти в предыдущей теме, было ничего не понятно, т.к. не переводимо.

Ну благо ты не админ))
А вообще знаешь привыкать к тому что не нравится, не с руки как-то)
Ну а тебя же не заставляют, тут привыкать к чему либо. тебя просят соблюдать. то что было написано до тебя
А то что я не Админ .. ваще пофигу. На своём проекте. я чё хочу то и мучу
ИБО Мой проект 

Вот ты сам ответил на свой вопрос, Идите Жалуйтесь Может поможет
Так мы этим и занимаемся) зачем ты нас пытаешься переубедить?)

Ну благо ты не админ))
А вообще знаешь привыкать к тому что не нравится, не с руки как-то)Ну а тебя же не заставляют, тут привыкать к чему либо. тебя просят соблюдать. то что было написано до тебя
![]()
А то что я не Админ .. ваще пофигу. На своём проекте. я чё хочу то и мучу
ИБО Мой проект
Хватит троллить и провоцировать наших админов тем, что они не поступают как ты и не забивают болт