Хьервард
Аватар
Игрок
7 
17.01.2012 22:46:48

Re: вопросы авторам клейти и дв

tochka

Егор, звучит, как крик отчаинья. Бред, я сама убедилась, что с головой дружат многие и доказать абсурд можно)

Точь)  Ну тебе ли не знать ))) 

В данной ситуации, не смотря что у меня есть друзья Армяне на проекте и у многих они здесь есть.Я нахожусь на стороне  ДВ и Клейти. Ибо я сам был не раз наказан за Украинский Язык. Я считаю недопустимо допускать подобное. А то это войдёт в привычку. допустили обычные фразочки приветствия и просто общение  в чатах.  И это переросло в то что, люди начали в Партиях играть на данном языке. Если бы я был в этой партии меня возмутило бы подобное отношение. И если бы я был Стажером и наткнулся на подобную партию  я бы расценил это как флуд.

Как сказал Армянский лев. Кавказ это Регион!!!  И не посредственно регион Российской Федерации.  Общайтесь на Русском. Все его знают.   Давайте я приведу на Проект чувашей. и буду с ними Общаться на Чувашском языке в Партии Где будет 5 Армян 5 Чувашей.   Как думаете, кто получит наказание ?

Да класть я хотел на вше мнение {wc}

tochka
Аватар
Игрок
8 
17.01.2012 22:47:47

Авторитеты, вы понимаете, что стопаете проект в развитии? Измените вы УОН, почему нельзя создать партии for Germany и тп??? Хотите развития пересмотрите УОН, хотя вам пох вы же и так бабло получаете))  зачем чесаться, когда чешут)

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

БагирКа
Аватар
Игрок
11 
17.01.2012 22:48:43

Информация о персонаже Антон Городецкий , думаю, если бы это был реал, избежать биения лиц не удалось бы никому, даже тем, кто пришел поржать)))
Ибо дипломатией здесь даже не попахивает)
Но я все равно за мир во всем мире, хоть и не блондинка {beer}

"Потому что я так решила! А почему я так решила, я ещё не решила!"{yazik}

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
17.01.2012 22:49:19

tochka

Авторитеты, вы понимаете, что стопаете проект в развитии?

Ошибаешься. Проект развивается. И очень даже не плохо. 

П.С.  Заслуга ДВ кстати.

17.01.2012 22:51:31

БагирКа

Информация о персонаже Антон Городецкий , думаю, если бы это был реал, избежать биения лиц не удалось бы никому, даже тем, кто пришел поржать)))
Ибо дипломатией здесь даже не попахивает)
Но я все равно за мир во всем мире, хоть и не блондинка {beer}

В твоем кругу принято бить морды во время общения и спора?)

tochka
Аватар
Игрок
8 
17.01.2012 22:51:44

Хьервард

Если бы я был в этой партии

ВОООООТ!!! Они не нарушили ничего, тк  партии не было людей НЕ ПОНИМАЮЩИХ ИХ ЯЗЫК

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
17.01.2012 22:52:05

{laugh} Багира ты о чем вообще? тут люди разговаривают) Скажи мне с аргументами и покажи места где тут кому то бьют морду?)
{laugh} Я начинаю чувствовать себя инопланетянином и завидовать выдержке Города {laugh}

Хьер - а свобода слова и мысли на проекте тоже запрещена?) Что за крики о том, что никому ничего не докажешь?) У нас и так в стране никто ничего из народа не решает {laugh}

Toss a coin to your witcher.

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
17.01.2012 22:52:40

tochka
Хьервард

Если бы я был в этой партии

ВОООООТ!!! Они не нарушили ничего, тк  партии не было людей НЕ ПОНИМАЮЩИХ ИХ ЯЗЫК

Был Авторитет. Который модерировал партии.

tochka
Аватар
Игрок
8 
17.01.2012 22:52:52

Хьервард

П.С.  Заслуга ДВ кстати

да, я не принижаю ничьи заслуги, упаси бог. В данном направлении я развития не вижу

Agness
Аватар
Игрок
9 
17.01.2012 22:53:32

да прекратите вы орать
вот орут.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
17.01.2012 22:53:46

При чем интересно) что все кто защищает администрацию - аргументированы и правы) все кто против - пришли поржать без аргументов {laugh}  парадокс в стиле Уайлда)

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
17.01.2012 22:54:23

Nikolson_M

Хьер - а свобода слова и мысли на проекте тоже запрещена?) Что за крики о том, что никому ничего не докажешь?) У нас и так в стране никто ничего из народа не решает {laugh}

Судя из твоего поста, я понимаю, что ты не привык ещё к тому, что у нас на проекте свободу слова  забрали очень давно.   Был бы я Администратором проекта. Я бы просто положил большой  ХЬЕР на жалобу на самого себя.

Agness
Аватар
Игрок
9 
17.01.2012 22:56:50

почемвы всегда сретесь сретесь пока тему не снесут?) и не можете просто прекратить?
льете из пустого в порожнее.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

БагирКа
Аватар
Игрок
11 
17.01.2012 22:58:29

Информация о персонаже Антон Городецкий , Nikolson_M, боты:)
Nikolson_M, о да, Уайльда я люблю)

"Потому что я так решила! А почему я так решила, я ещё не решила!"{yazik}

tochka
Аватар
Игрок
8 
17.01.2012 22:58:31

Цитата

П.С.  Заслуга ДВ кстати.

Ты не понимаешь другого. Приехал ко мне допустим друг из USA, которому я показала мафиюонлайн. Он любит играть. Он заходит на проект, а по русски мало что понимает! Создает партию "for English", по УоН он не прав, партия стопается и т.д . Развитие имелось ввиду в международном формате. А не в формате кодов и т.д.
Проект изначально межнациональный. Понятно, что проект РФ, но в данном ребята, никого не принижали, не унижали, они просто отдохнули своей компанией, поиграли партии на своем языке, не сделав, плохо никому.

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
17.01.2012 22:58:44

Хьервард

Судя из твоего поста, я понимаю, что ты не привык ещё к тому, что у нас на проекте свободу слова  забрали очень давно.   Был бы я Администратором проекта. Я бы просто положил большой  ХЬЕР на жалобу на самого себя.

Ну благо ты не админ))
А вообще знаешь привыкать к тому что не нравится, не с руки как-то)

17.01.2012 22:58:58

Хьервард
Nikolson_M

Судя по твоему посту ты очень медленно реагируешь на изменения в окружающем мире. В последнее время Администрации проекта сделала очень много в направлении развития свободы слова, - на критику авторитетов во флуде давно смотрят сквозь пальцы, прислушиваются к мнению игроков при написании законов, открыли ветку жалоб и т.д.

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
17.01.2012 23:00:07

tochka
Цитата

П.С.  Заслуга ДВ кстати.

Ты не понимаешь другого. Приехал ко мне допустим друг из USA, которому я показала мафиюонлайн. Он любит играть. Он заходит на проект, а по русски мало что понимает! Создает партию "for English", по УоН он не прав, партия стопается и т.д . Развитие имелось ввиду в международном формате. А не в формате кодов и т.д.
Проект изначально межнациональный. Понятно, что проект РФ, но в данном ребята, никого не принижали, не унижали, они просто отдохнули своей компанией, поиграли партии на своем языке, не сделав, плохо никому.

Я думаю... Твоему другу не место на Русскоязычном проекте тогда. Если он не Шарит на Русском.

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
17.01.2012 23:01:17

Антон Городецкий
Хьервард
Nikolson_M

Судя по твоему посту ты очень медленно реагируешь на изменения в окружающем мире. В последнее время Администрации проекта сделала очень много в направлении развития свободы слова, - на критику авторитетов во флуде давно смотрят сквозь пальцы, прислушиваются к мнению игроков при написании законов, открыли ветку жалоб и т.д.

Вот ты сам ответил на свой вопрос, Идите Жалуйтесь :)  Может поможет :)

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
17.01.2012 23:01:55

Хьервард
tochka
Цитата

П.С.  Заслуга ДВ кстати.

Я думаю... Твоему другу не место на Русскоязычном проекте тогда. Если он не Шарит на Русском.

А мой друг из Тель-Авива бы сказал, что начало попахивать шовинизмом)

tochka
Аватар
Игрок
8 
17.01.2012 23:02:04

Цитата

Был Авторитет. Который модерировал партии.

В том и дело, что там был авторитет, а как сказала Клейти в предыдущей теме, было ничего не понятно, т.к. не переводимо.

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
17.01.2012 23:02:37

Nikolson_M
Хьервард

Ну благо ты не админ))

Ну а тебя же не заставляют, тут привыкать к чему либо. тебя просят соблюдать. то что было написано до тебя :)

А то что я  не Админ .. ваще пофигу. На своём проекте. я чё хочу то и мучу :)   ИБО Мой проект :)

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
17.01.2012 23:03:02

Хьервард

Вот ты сам ответил на свой вопрос, Идите Жалуйтесь   Может поможет

{laugh} Так мы этим и занимаемся) зачем ты нас пытаешься переубедить?)

17.01.2012 23:04:27

Хьервард
Nikolson_M
Хьервард

Ну благо ты не админ))

Ну а тебя же не заставляют, тут привыкать к чему либо. тебя просят соблюдать. то что было написано до тебя :)

А то что я  не Админ .. ваще пофигу. На своём проекте. я чё хочу то и мучу :)   ИБО Мой проект :)

Хватит троллить и провоцировать наших админов тем, что они не поступают как ты и не забивают болт

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
17.01.2012 23:05:02

Ладно Деритесь Дальше :)