Да? ты писал в чат, фразы приходили нормально и часто и в логе это видно. Так любой может не сровняться и свалиить на висы.
...Young And Beautiful...

Так любой может не сровняться и свалиить на висы.
т.е. ангело специально не сравнялся и вылетел из турнира?
Себя то послушайте.
♥1

Рай, у меня есть еще один вариант:) Болтал, болтал, забыл про время. по-моему, жизненно 
О чем с тобой тра%аться?

т.е. ангело специально не сравнялся и вылетел из турнира? Себя то послушайте.
Зачем им думать или слушать?))око бы что-то написать да посраться)))
Если на ваш взгляд,может быть СЛИВ, после чего я сам вылетаю, то мне глубоко жаль так думающих)
Туда где...

кстати, добавьте в регламент время между ходами, в случаи вот таких равнений, которое добивом не считается)
Зачем вообще тянуть до конца времени и ходить?) Или же уже предупредить остальных у кого есть голос, что ровняешь)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТОЛЬ.? ПУСТЬ ДАЮТ ЕМУ ШТРАФ! ЭТО ВСЕ ЧТО Я ПРОШУ! ПОТОМУ ЧТО БЕЗНАКАЗАННЫМ ОСТАТЬСЯ НЕ МОЖЕТ ЭТО!
ХФ ну вы чо такие-то.? РАЙ ХОЧЕТ ШТРАФА ЕМУ.!!! исполните тут же ее желание.! НЕЛЬЗЯ ВСЕ ТАК ОСТАВЛЯТЬ,!
какие вы жестокие, бессердечные и внимания не обращаете ничуть на прошения.!

И чо? Злоша тож вылетела, но штра нам сделали и еще айяйяй какой.. так бы мы ваще оторвались ото всех -_-
Рай хочет всеголишь крови его команды
какиета савсем непанятливые вы

Ну разве только чуть чуть..:))
Ну и не давайте штрафа раз такие умные, он все равно заслужил.) А мы все равно первые.! 

Комиссия соберется, купит выпивки и все решит. Не переживайте.

Не в пирожках мясо

Нечего не снимать и не переигрывать, по регламенту ТПК это тупетон, я, как член комиссии, знаю 
♥1
для того чтоб знать рыгламент не нужно быть членом камиссии
и ты заинтересованное лицО пернатой нацыональности