некое недовольство
Никаких недовольств!) здравое любопытство!)

Белым же по зелёному писано.))
20:44 [ОМОНОВЕЦ] Игрок Антон Городецкий вышел из партии по таймауту.
20:44 [ОМОНОВЕЦ] Сержант получает повышение. Мои поздравления, господин комиссар.
De die in diem.!

Здесь,кстати, недовольства ни у кого нет)))все знали на что подписывались
Просто забавно
даже вон посмотреть,какие веселые настроения царят в теме
Toss a coin to your witcher.

Все партии, кроме одной, первой, были одинаково-обычные)) Уж если феданету приз дали именно по хорошей игре в первой партии, то о какой общей крутости идет речь?) Ну я вот правда не понимаю
следила за всеми партиями, читать не посылайте
Если феданету дали приз именно по хорошей игре в 1 партии, то победителю по крутой игре за все партии Оо Что из каждого слова необходимо пояснить?..)
Meow.

чем больше отхожу от мафии, тем больше понимаю - не зря, ой не зря) кря-кря)

\все знали на что подписывались
![]()
\
Ред не знал, хотя я пытался по дружески объяснить:)

Ред не знал, хотя я пытался по дружески объяснить
Ред в последнее время сам не свой 
Toss a coin to your witcher.

Мел, мы с Хреном про её Заичку,! Не вноси смуту в дамские сердца.=//
Meow.

Да я так..)) По Городу соскучилась. У него слишком долго не было света =/
De die in diem.!

Обеюшка пообещал ему на фонарик отсыпать немножко 

свечи намного интереснее, чем фонарик!

так чо про Миледи так и не напишут?))
зря жду, верю и надеюсь?
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Продам имя миледи!.))
!
De die in diem.!

ЗВЕЗДА моя, сколько хочешь?)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

А сколько у тебя есть?..))
De die in diem.!

я бедная девочка( есть только мое бесконечное поклонение и восхищение ЗВЕЗДОЙ!
Как приятно прийти вечерком домой и почитать организованный тобой срачик)
Господа, в чем проблема?) Регламент все читали, регламент все знают или делают вид)
По поводу распределения первых 3х мест сначала Миледи, а после и организаторы вместе с ней с окончания последней партии и до 4х утра субботы разбирали каждый лог по буковкам и чат и ходы. Каждое призовое место более чем обосновано и сначала разберите хотя бы одну партию так досконально, чтоб обсуждать или доказывать что либо)

Как приятно прийти вечерком домой и почитать организованный тобой срачик)
Господа, в чем проблема?) Регламент все читали, регламент все знают или делают вид)
По поводу распределения первых 3х мест сначала Миледи, а после и организаторы вместе с ней с окончания последней партии и до 4х утра субботы разбирали каждый лог по буковкам и чат и ходы. Каждое призовое место более чем обосновано и сначала разберите хотя бы одну партию так досконально, чтоб обсуждать или доказывать что либо)
А разве кто-то высказал свое недовольство местами?
если уж говорить серьезно, то смущает приз Антона. Просто непонятно почему именно он, а например ни 1 из финалистов)
а, да, табличку сейчас вывешу в офф ветке)

если уж говорить серьезно, то смущает приз Антона.
Красиво вылететь по тайму надо уметь!.) Девочки потом по буковкам разбирали -__-
De die in diem.!

меня все устраивает. все недовольные просто завистники 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

KATiLDA,
вот так ты значит со мной?.(
De die in diem.!
А разве кто-то высказал свое недовольство местами?
если уж говорить серьезно, то смущает приз Антона. Просто непонятно почему именно он, а например ни 1 из финалистов)
Я считаю, что Юсика прошла испытательный срок, значок ГГ повешу в ближайшее время
меня спалили

А да, ещё красиво проигрывать надо уметь. Неокторые этому всю жизнь учатся.)
Красота она такая..) Она спасет мир. ^_^
Meow.