Я комплексую от Сучиной авы.!111111
Meow.

чиво еще такое?????????!!!!111
я же не комплексую изза подарочка Городецкому!!
могли бы и мне вручить приз как лучшему игроку турнира
по знакомству
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

=[
Жди женщина, твой день 8 марта.!!!!11 *скрытая*
Meow.

ОК
скрытая принята ^^

Ладно.) Давайте конструктивно. А тут все претензии необоснованные предъявляют. А вы все разбирали и были объективны.)
Первая партия - 2318397
08:42 [ОМОНОВЕЦ] Бандит Антон Городецкий отправлен в тюрьму.
08:42 [ОМОНОВЕЦ] Игра окончена. Вся мафия убита.
Вторая партия - 2319969
Потыкал кома, досадил чижа.
При посадке мафа Оффа вообще не сделал ни одного хода.
В итоге чудом не сел, благодаря тому что Обей решил проверить мороз.
Третья партия - 2324807
Посадил маньяка.
Досадил босса, который почти уже сидел.) В то время как его до этого некоторые сажали уже не один ход.
Стадом Рэда и умер.
Четвертая партия - 2326401
Света нет, считай все херово.
А теперь, не смотря на то что вы мои няшечки, а Аню я вообще обожаю, скажите. Вы считаете что претензии необоснованные?.) Вы объективно выбрали того, кому достанется приз? Городецкий на этом турнире "показал класс"?..))
De die in diem.!

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

А теперь, не смотря на то что вы мои няшечки, а Аню я вообще обожаю, скажите. Вы считаете что претензии необоснованные?.) Вы объективно выбрали того, кому достанется приз? Городецкий на этом турнире "показал класс"?..))
Да!.
Meow.
Да!.
Я полностью согласна с выше написанным!)

Девченки) Сейчас почти никто не высказывал недовольства, но все просили показать тот или иной момент при принятия решения)Тем более никто не пытается в чем то вас оскорбить) Вместо того, чтобы просто показать и объяснить,вы начинаете говорить об умении проигрывать и мило отшучиваетесь)
Как то не серьезно, для серьезного турнира)
Toss a coin to your witcher.

в регламенте было написано, что герольды сами все решат.
чо вы ворчите. нефиг было участвовать 
мы с лоупс на конкурсе мистера мафия тож сами выбирали по своим симпатиям :Р

лучшим игроком турнира по мнению герольдов
Мнения разошлись с большинством, но это их мнение. Возможно это лучший игрок турнира по выходу в тайм, или лучший игрок турнира по закулисным интригам или как вариант лучший игрок турнира пенсионного возраста.
Не приставайте к девочкам! 

еще одна) такое впечатление,я разговариваю с Жанной Агузаровой 

еще одна) такое впечатление,я разговариваю с Жанной Агузаровой
Ник, ты сегодня не бесполезен.!
De die in diem.!

{jumpbed} вы все нубы!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111

Ник, ты сегодня не бесполезен.!
Просто я с утра проснулся и почувствовал себя марсианином 

Просто я с утра проснулся и почувствовал себя марсианином
Мареска, ты?! 

Мареска с более дальнего планетоида

Поздравляю Леша)
Хотя я считал, что если брать совокупность всех логов, то Ментик гораздо круче сыграл нас с Обеем) в следующий раз просто возьмите всех дам рыцарей в комиссию и все будет более объективно и бело)
Спасибо за турнир)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Хотя я считал, что если брать совокупность всех логов, то Ментик гораздо круче сыграл нас с Обеем) в следующий раз просто возьмите всех дам рыцарей в комиссию и все будет более объективно и бело)
Спасибо за турнир)
Главное что ты грамотно сливал как обычно!) Мы сыграли все одинаково, просто кто-то получил больше денег немного.) Я пошел оплачивать твои услуги к следующему турниру 

Всем спасибо за турнир.)
Мне понравилось, что за всё время турнира таки не было ни одного срача) Вот только сейчас что-то похоже и то, его устроили девушки которые даже не принимали в нем участия))
like it.

Ред не знал, хотя я пытался по дружески объяснить
Ред в последнее время сам не свой
Чо с ним?

Как приятно прийти вечерком домой и почитать организованный тобой срачик)
Господа, в чем проблема?) Регламент все читали, регламент все знают
или делают вид)По поводу распределения первых 3х мест сначала Миледи, а после и организаторы вместе с ней с окончания последней партии и до 4х утра субботы разбирали каждый лог по буковкам и чат и ходы. Каждое призовое место более чем обосновано и сначала разберите хотя бы одну партию так досконально, чтоб обсуждать или доказывать что либо)
Юс, ты точно хочешь моих обоснований?)))) Ты ведь знаешь, я могу 
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Пасаны мы с Юс тож могем и умеем.!:Р
Meow.
ага, и главное ж так обосновано и объективно можешь