а когда всё начинается?)

С 26 февраля.) Накануне огласим список принимающих участие..))
Meow.

Января..! с 26 января конечно же. Я на кису загляделась..) 
Meow.
Кто не может найти себе Даму сердца, обращайтесь)) Списочек желающих прекрасных и очаровательных юных девушек у меня)))
Это турнир рыцарей или бомжей? Думаю тут у каждого рыцаря свой списочек имеется)

Но мы всегда рады помочь сделать верный выбор...!!!!1
Meow.

Так как в ветке ОО флуд потрут, отвечаю здесь.
А пропускать партии можно?)
Согласно регламенту, не явившись на сражение Рыцарь автоматически выставляется на голосование. Действительно, "можно и не вылететь", только мы все совершеннолетние взрослые люди, должны понимать, что когда не приходишь на турнирную партию ( особенно такого формата) ты портишь саму игру в первую очередь всем остальным участникам, + добавляешь головной боли организаторам.
То есть в первые 5 партий (на 21, 19, 17, 15 и 13) при победе города будут вылетать 2 мафа из 3 (при условии, что все явились и маньяк не посажен/убит в 1 день)? А в 6-ой партии вылетят 2 мафа из 2-ух?
Как то за мафию играть совсем не комильфо... Проиграл - считай, что 100% вылетел.
В партии на 21 четыре игрока в команде мафии.) Также, есть шанс быть помилованным Миледи. ( 1 раз за весь турнир )
Ну и ... И что такое рыцарь без удачи.?;))
Meow.

В партии на 21 четыре игрока в команде мафии
Хм, да? Давно я на 21 не играла 

Ммм, еще летом добавили, вродеб.)
Также хочу обратить внимание всех рыцарей на следующие пункты регламента.:
4.1 Запреты во время сражений:
4.1.1.Добивание (ход в последние 18 секунд дня, направленный на посадку кого-либо)
4.1.2.Использование приватной части чата (шёпот).
К тому же.:
3.1.После окончания партии все участники партии голосуют за игрока из числа проигравших, который, по их мнению, недостоин звания рыцаря!
3.1.1.Голосование проводится в течение 12 часов после окончания партии.
2.5.В случае ОМОНа на голосование идут все участвовавшие в партии.
Meow.

Т.е сержант не имеет права шепнуть комиссара/врача/другую информацию проверке. И тому подобное.)
Meow.

А до какого турнир, уточните плиз
Мне вот интерестно, зачем спешить и по 2 участника выкинуть в каждом туре. Можно спокойно по 1.
То есть в первые 5 партий (на 21, 19, 17, 15 и 13) при победе города будут вылетать 2 мафа из 3 (при условии, что все явились и маньяк не посажен/убит в 1 день)? А в 6-ой партии вылетят 2 мафа из 2-ух?
Как то за мафию играть совсем не комильфо... Проиграл - считай, что 100% вылетел
++++
А до какого турнир, уточните плиз
3го февраля последняя партия)

3го февраля последняя партия
пагадите! а начало??? Оо
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

оспади боже чот как коротко 

9 партий - 9 игровых дней без перерывов...

ааа нет... у нас же 7 партий и 7 игровых дней)))) ну значит там перерыв 2 дня - выходные

мало
А вы думаете, что реальные сражения длятся долго?))
Только у нас и только с 26го числа почти каждый желающий, доказавший свои умения может получить 6000 маф 

а камунибудь уже отказали?
а будут отказывать тем у каво нету дамы?

Алчная Катильда! Встречаем
Toss a coin to your witcher.

она мб просто беспокоится,что у кого-то нет дамы)))
О времена. О Мрази.
а камунибудь уже отказали?
а будут отказывать тем у каво нету дамы?
у нас 40 записавшихся на 21 участника))) Кое кому придется отказать..))